快捷导航
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 19:02:27 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 18:56
流氓你倒是知道啥意思了。
可惜你好像不知道君子是啥意思。

行了你求道!!!人贵在有自知之明…不管从现在你怎么叫,你和青衣不值得我在跟你们扯了!!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 19:05:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-4 19:01
别举报他,因为如果他栽了,他又会怪罪青衣,因为青衣近日与他发生了争辩。
况且弓长远射先生也有微词, ...

呵呵。。。。。大师大度!。。

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 19:08:48 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-4 19:02
行了你求道!!!人贵在有自知之明…不管从现在你怎么叫,你和青衣我不值得在跟你们扯了!!! ...

说得真好笑哟,在坛里公开指名骂了,就不扯了?

可以的话让我也骂你几句?你挑几句吧,轻点的也行。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-4 19:17:26 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 19:00
怕什么,别说网管不一定会搭理你,就是来了,几天之后又是好汉!!能乍的!?不怕。。。 ...

他确实骂了青衣,但是骂这些没有关系:
他骂瞎子,说明青衣是君子
他骂流氓,说明青衣能力强
他骂精神不正常,说明青衣脑洞弯弯曲曲曲曲弯弯比他的脑洞长

都没有关系。

他没有涉及人家的长辈晚辈,说明他有底线。

一句话,今年过大年,必须看得见红尘君子先生!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 19:17:35 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 19:08
说得真好笑哟,在坛里公开指名骂了,就不扯了?

可以的话让我也骂你几句?你挑几句吧,轻点的也行。。 ...

随便你怎么骂都可以求道!让你看看君子之品德与之意是什么…
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-4 19:21:45 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 18:24
我还真急了:这样个热心人(我先不谈贡献),被一几个人毫无根据毫无逻辑的讽刺嘲弄,偶尔还有人附合!我 ...

别举报他,因为如果他栽了,他又会怪罪青衣,因为青衣近日与他发生了争辩。
况且弓长远射先生也有微词,说青衣狡猾,青衣想消除这一误会。
青衣过去在52、在竞技无害人之心,现在更沒有了。
过去瓦尔德外尔先生也误会过青衣,后来也消除了误会,他可以出来作证
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 19:22:12 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-4 19:17
他确实骂了青衣,但是骂这些没有关系:
他骂瞎子,说明青衣是君子
他骂流氓,说明青衣能力强

看把青衣大师委屈的像一个真受罪的小媳妇…
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-4 19:23:10 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-4 19:22
看把青衣大师委屈的像一个真受罪的小媳妇…

不会,你继续
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 19:30:10 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-4 19:23
不会,你继续

我是反击战!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-4 19:35:24 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-4 19:30
我是反击战!

如果你的心理上感觉受了攻击,你应该出来反击,以释放心理压力,不压抑。

不压抑,很重要

你继续一一
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 19:45:58 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-4 19:35
如果你的心理上感觉受了攻击,你应该出来反击,以释放心理压力,不压抑。

不压抑,很重要

你青衣大师真有病。强迫症,之后是抑郁症,在只后是精神病了,自对吧你…
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-4 19:50:30 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-4 19:45
你青衣大师真有病。强迫症,之后是抑郁症,在只后是精神病了,自对吧你… ...

你又怎么滴?本衣真的搞不懂你了
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 20:06:46 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-4 19:50

你抑郁了吗现在,上帖你说什么呢?下帖回什么呢你知道吗?劝你真的去医院看看吧真心实意之劝!!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 20:45:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-4 19:17
随便你怎么骂都可以求道!让你看看君子之品德与之意是什么…

你自己挑几句词,骂完了我也可以不扯。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 20:46:52 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-4 18:22
你咋就这么流氓呢,想让别人干什么就干什么,让我发A4就发给你!违被你的意思就是别人不对了!你是黑社会 ...

哦,你们找青衣大师要视频的时候可是理直气壮的很的,老嗨了。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 20:47:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-4 19:50

他指不定又看到别的什么地方去了。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 20:50:04 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-4 17:46
有点急了是不是戳肺管子上了,你也就这点本事儿,你文化不如青衣你师傅,去查一查词典流氓是骂人之意吗! ...

别慌,是不是骂人咱听网管的。

如果不是,以后我见到你都拿这个称呼你,可好?
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 20:57:28 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 20:46
哦,你们找青衣大师要视频的时候可是理直气壮的很的,老嗨了。。。 ...

我真实的都告诉你了,你和我现场比一下现场多好多真实呀!视频一个我不会发,还有容易作假对吧!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 20:59:44 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 20:50
别慌,是不是骂人咱听网管的。

如果不是,以后我见到你都拿这个称呼你,可好? ...

可以随你…因为流氓不流氓不是谁一叫谁就是呀!他的言语习性与性质决定着谁是否是流氓。从现在开始你可叫我红尘君子流氓我决不反嘴怼你!
举报 使用道具