快捷导航
100 1872

请教一下大家,怎么发视频啊

冬雪寂寂溢清寒 于 2024-1-7 08:05 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
偶然的机会,遇到竞技圈的大佬,加了微信,让我拍段打靶的视频,说给我指导动作,昨天我早上拍了一小段视频,发给他,他说出我打弹弓的毛病,估计大家猜不出来,现在就是视频发不上来。
举报 使用道具

共 100 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-10 09:28

冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 08:06:38 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
不知道怎么回事,从没发上来过,是不是咱们论坛现在不支持发视频啊?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 08:10:52 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
如果能发上来,可以大家一起研究一下动作,大佬的专业真不是盖的。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 08:14:12 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我打的20米4公分靶心,按大佬的话说,不看中靶率,打个几连、十几连没有屁用。要看那个动作,能否稳定的持续下去,卧槽!本来知道这些,不过听他说,还是比较触动
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 08:40:28 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2024-1-7 08:21
我猜你有一动不到位。是两分开的距离没有过肩宽。

不对,没那么复杂,是最简单的,但是他说,按照他的做,比如20米4公分靶,可以10中5,用几天后就可能提到10中7
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 08:41:12 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我这些天要多注意一下他说的,看看到底是不是
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 08:42:00 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
哦,我打的是短拉,横握瞄打哦
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 08:46:29 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
他一再的强调,千万别刻意的热身,到觉得很满意的时候,在反复拍段子,弄出个什么20米4公分靶,打个十几连中,那样的段子屁用没有,没法指导,最好是早晨起来,睡眼惺忪的抓起来弹弓,就打几发,这样的段子是你的真正技术底蕴,这个指导才有意义。竞技大佬的专业性,真特么不是盖的,越聊越服气人家说的话
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-7 09:12:00 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
他的意思是把你的弓姿练成是,一种纯自然状态了,不管什么时候拿起弹弓,一打时就是那姿势与那个状态!也就是我常说的固定姿势之意…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-7 09:25:45 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-7 09:12
他的意思是把你的弓姿练成是,一种纯自然状态了,不管什么时候拿起弹弓,一打时就是那姿势与那个状态!也就 ...

你发一个十连中或二十连中没用之意,他并不能看出来你的问题,因为你是刻意而为之的,并不是你的常态表现!而你无意间的打姿才是你的常态表现,看后发现问题后才知道让你怎么做!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 09:36:03 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-7 09:25
你发一个十连中或二十连中没用之意,他并不能看出来你的问题,因为你是刻意而为之的,并不是你的常态表现 ...

太对了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-7 09:36:34 - 广东韶关 | 显示全部楼层
可以发快手,或上传优酷,再复制链接过来。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 09:42:20 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
不过我拍的时候,还是热身了几发,不想命中率太难看,实际上真应该,第一发就开拍,几发以后原样上传完事。在真本事面前,面子一文不值啊
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-7 09:55:12 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-7 09:42
不过我拍的时候,还是热身了几发,不想命中率太难看,实际上真应该,第一发就开拍,几发以后原样上传完事。 ...

我猜你弓友是准的时候上天,不准的时候入地,两极状态严重…
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 09:59:52 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-7 09:36
可以发快手,或上传优酷,再复制链接过来。

怎么上传优酷啊?是不是要安装优酷app?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:06:04 - 广东韶关 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-7 09:59
怎么上传优酷啊?是不是要安装优酷app?

传过电脑,在电脑上传好点。要有优酷帐号。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:07:04 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-7 09:55
我猜你弓友是准的时候上天,不准的时候入地,两极状态严重…

到是没那么夸张,我还是有一定的稳定性的。我和他说,我玩了几年弹弓了,可以20米4公分靶心,10中3、4(已经保守说了),他说,让我发视频,看看动作,如果是稳定击发的那种动作结构,就可以考虑往比赛上发现了。主要意思是,如果是那种抬手,就着急撒放的那类就被费劲儿了。目的主要是看有多大提升空间的可能性。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:07:37 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-7 10:06

手机上能弄吗?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:08:38 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-7 10:06

在手机上下个优酷的app,可以弄吗?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:10:37 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
如果太麻烦就不想弄了
举报 使用道具