快捷导航
29 986

请问管理员

求道 于 2024-1-10 21:17 发表 [复制链接]
1.请问禁言青衣的理由和证据能否公示或查阅?
如果现在还没有此功能,能否增添?

2.我实名举报红尘君子,是否能给个反馈?

谢谢!

举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-17 18:40

谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-10 22:33:59 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
据小可所知,湿地青衣的“犯罪事实〞和“判决依据〞就在湿地青衣的帖子里(蓝色字体)。楼主既然不了解原委,怎敢“击鼓鸣寃”?就不怕“杀威棒〞?
另,“实名"举报红尘君子,可带身份证了?再说了,何时、何版块、何帖名、何楼均无,实属无民事行为能力之举,得到的结果大扺是:不予受理!
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-10 22:39:49 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-10 22:33
据小可所知,湿地青衣的“犯罪事实〞和“判决依据〞就在湿地青衣的帖子里(蓝色字体)。楼主既然不了解原委 ...

嘻嘻,谦谦
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-11 07:23:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-10 22:33
据小可所知,湿地青衣的“犯罪事实〞和“判决依据〞就在湿地青衣的帖子里(蓝色字体)。楼主既然不了解原委 ...

你还知道杀威棒。。。被打怕了?留下永久伤害没?
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-11 10:04:50 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
回楼主——

1.青衣违规,在于曾经承诺的“明天就上视频”(青衣原话)至今缺失,和近期的频繁 密集 辑帖 改帖,请参照坛规:
第三条“支持成熟经验、客观依据和科学推理”;
第五条“提倡帖子内容充实,表达完整”,“鼓励回帖,主客互动,共同……”;
第六条“不提倡灌水,尤其不提倡主帖灌水,对于无聊灌水的空心帖子……”
如上坛规虽然都属于“支持”或“不提倡”项,非强制性质,但青衣惯犯不“支持”,频犯“不提倡”,量变积累,促成质变,所以对其启动禁言一个月的处理。

2.对青衣处罚依据,除以上项,还有坛规第九条,“如有疏漏不及之处,由管理员本着论坛安全与发展的初心酌情处理……”,即管理员对坛规有综合权和酌情补充权,坛主对坛规有最终解释权。

会员“湿地青衣”具体违规点位,楼主可在公开版面自己查看。如果想论坛公示会员已经变辑掩盖的内容,要满足两个条件,一是要原作者同意,二是要付程序员的时薪。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-11 10:44:55 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
别激动,其实没啥事的,青衣不沽名钓誉,所以被封也没有什么影响。
而且他可以利用这段时间认真思考下自己的打法,他的打法完全没有逻辑,需要好好梳理一下,说不定他动脑后,就认识到自己的大量错误,痛定思痛,果断放弃意打,这不是一件好事吗?
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2024-1-11 10:59:51 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
屏蔽编辑
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-11 11:16:32 - 广西百色 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-11 10:44
别激动,其实没啥事的,青衣不沽名钓誉,所以被封也没有什么影响。
而且他可以利用这段时间认真思考下自己 ...

大师现在贴吧思考中,看了一下大师帖子除了最后的那句“打弹弓不瞄的唯一好处是打弹弓的时候不需要去瞄。看到目标打过去就行了,也就是说从发现目标与打击目标整个过程中,视线不需要动,眼睛一直是锁定在目标上的。而掏弓→上弹→开弓→撒放的整个过程,全靠手的触觉去做,不需要收回视线。” 这个瞄打不也一样么  其他的逻辑都不错。
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-11 12:32:22 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
时间太零碎,现回复楼主帖子的第2个问题。关于楼主举报一事,因论坛的管理并非我一人,楼主对“红尘君子”的举报我没收到。

仅从公开版面看,红尘近来的主要违规处有二,一是说“坛主和管理护着青衣“,二是说“全坛都知道青衣是个什么玩意”。

对此本管理表态:一,论坛并没有特别“护着”谁,红尘这句属于主观妄言,差评!二,“全坛”?没有调查全坛就不要代表“全坛”,谁也不能代表全坛,即使坛主也不行。本坛尊重每一个个体的主张和权利,绝不允许这种 非同意被代表 的喜剧在此重演。

综上,及其他言辞,“红尘”虽有不当之处,但尚未积累到本管理启动处罚的阈值,尤其是怼青衣。因为青衣早就自认、一直自认“青衣”账号后无对应自然人,所以怼“青衣”也就不涉及对其“人”(或“衣”)格是否尊重的问题。再,会员每人素养不同,受教育程度不同,所以只要会员的出发点是好的,论坛不可能要求会员发帖必须字斟句酌,论坛管理也不可能做到锱铢必较,所以大家只要不是文字太出格太脏污版面,本管理也乐得迷糊,没有时间精力一一挑剔。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-1-11 12:59:43 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
处理的有理有据!不愧是刀版
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2024-1-11 13:58:26 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
青衣大师去贴吧了:https://tieba.baidu.com/p/885523 ... p;cid=#149595087192
“关于打弹弓的瞄与不瞄”
快去围观
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-11 14:50:02 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
轩辕神农 发表于 2024-1-11 13:58
青衣大师去贴吧了:https://tieba.baidu.com/p/8855238876?pid=149595087192&cid=#149595087192
“关于打弹 ...

打弹弓不瞄的打法,不知道图的什么?为了出弓快?为了省事?为了显得比别人厉害?为了避免瞄打得太准,进步太快没乐趣?还是找个点,必须和大部分人不一样,不标新立异就显不出自我?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-11 15:55:51 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-11 14:50
打弹弓不瞄的打法,不知道图的什么?为了出弓快?为了省事?为了显得比别人厉害?为了避免瞄打得太准,进 ...

贴吧有看到横握瞄打的姿势下改变弓门情况下的瞄点,老哥无聊休闲的时候可以玩玩斜握瞄,图上的意思瞄点都是A点,因为我的斜握不歪头所以这个图的瞄点我只能参考,但对歪头的横握瞄打意义不错
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-11 17:28:47 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-11 10:04
回楼主——

1.青衣违规,在于曾经承诺的“明天就上视频”(青衣原话)至今缺失,和近期的频繁 密集 辑帖 改 ...

谢谢回复!

能否再麻烦管理员一下,

论坛初衷和现在的目标{愿望目的期望愿景。。。)是啥。

论坛会秉公执法不?讲究公平不?

还是以管理员个人意愿为准?

以上纯属问题,无具体的例子。只需简单回答,真不想费管理员时间。也无需多准确,因为论坛还年轻,以上答案可以不精确,解释权归日月,我决不挑词,请随意回答。

其实,我只想知道一件事,论坛愿意秉公执法(看漏,可以。不举报也可以不管,管不了也可以,但不会故意搞冤案)即可。

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-11 17:33:06 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-11 12:32
时间太零碎,现回复楼主帖子的第2个问题。关于楼主举报一事,因论坛的管理并非我一人,楼主对“红尘君子” ...

再次感谢回复!

费心了!

红尘的事我自已刚想到了一个处理方式,我来试试
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-11 18:14:16 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-11 17:33
再次感谢回复!

费心了!

给你一个猫猫,你不要再跟他们纠缠了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-11 18:26:35 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-11 15:55
贴吧有看到横握瞄打的姿势下改变弓门情况下的瞄点,老哥无聊休闲的时候可以玩玩斜握瞄,图上的意思瞄点都 ...

哦,谢谢,我学习下
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-11 20:53:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-1-11 18:14
给你一个猫猫,你不要再跟他们纠缠了

谢谢!

我不纠缠,我想理理顺!

放心吧。。。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-12 11:31:25 - 河北唐山 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-11 20:53
谢谢!

我不纠缠,我想理理顺!

楼主想看青衣大仙改自己主帖的证据可以翻看一下我对大仙仙帖的回复,好多次我都留了大仙主帖的备份了,并且还标注了时间。
最后声明下,我个人无权评判大仙改帖这个行为的对错,我在回复中留下大仙主帖的备份,是怕后来的弓友看了我的回复后,把我当成神经病。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-12 12:34:49 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-11 17:33
再次感谢回复!

费心了!

你自己的方式是不是,是不是用意念
举报 使用道具