快捷导航
31 910

理想的论坛应该啥样

求道 于 2024-1-12 21:04 发表 关闭 [复制链接]
白云 高级会员 发表于 2024-1-13 14:37:19 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
唉!辛亏是一个弹弓!如果是更高级一点东西还不知道这论坛要变成什么样子
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-13 15:11:09 - 广东广州 | 显示全部楼层
理想的论坛,那说了不再来的弓友, 就真的不再来了。而不是每次撒娇不来了, 又来,又又来。烦人啊。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 15:28:47 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 15:41:47 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-13 15:28
太阳东升西之落,尔算何物说三四。肚小嫉贤鼠之辈,拨眼求笑在论坛。

来而不往非礼也…反击战本人会!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 15:46:26 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 15:59:06 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-13 16:13:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-13 13:15
这种虚伪的人表面道貌岸然,总喜欢背后玩阴的:请看他发贴的目的是什么——大湿提过了他还再提,“企图加 ...

我说的很对吧,你们就是喜欢用没实证的形容词
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-13 16:38:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-13 11:54
你看看你发了多少引战贴吧,又爱生事,吵输了又要泪汪汪卖可怜,恶人先告状!

我那个《五言撅句》主贴, ...

你都能说了妖和王八,我才说个鬼怪,你看你还觉吃了亏了,可见你的天平坏了。。

然后你就口吐芬芳,然后我没对骂,只是说反弹。。。我还明劝你也少吗点,造业,骂别人会遭报的

我很文明了,倒是有人急眼了,跳脚骂街,甚至还有要离去的一一一这些动作就象顽童。

我说你们是顽童,其实是为你们好:
你们动辄围着大师骂,他嘴里不说,我猜心中是有气的,所以化解到,把你们当顽童。。就象说,唉呀,童言无忌,算了算了。。
我一番好意,反而算伤了你们?

看看吧,

你们说的是大仙,流氓,阴险小人,狡滑。。。
我就说这个顽童,

反而是我伤你们更深?我双标?你怕不是在背词吧?

说你们背词,就是因为经常看到你们干喊口号:信大师得永生!!
或不管大师说啥,上来就一句脑残。。。

总之没逻辑,就上形容词,就喊口号,就扣帽子。

就象你一样,找不到我的证据,就说我双标。

。。。等等

这些表现惹得大师暗示个别人真的有头部问题,我猜到了大师意思,但后来看你们不是无意不讲逻辑,所以我猜大师的怀疑不一定对。

就这,都成了你搜来的证据。辛苦了!

总之,我相信坛主和管理员,会多看证据,而不会被你们的帽子和形容词所蒙蔽。

再次重申,我只请求解禁大师。

。。。
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-13 22:36:06 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-13 16:38
你都能说了妖和王八,我才说个鬼怪,你看你还觉吃了亏了,可见你的天平坏了。。

然后你就口吐芬芳,然后 ...

这里我以管理员的身份给青衣正名:从帖文看,青衣不是小人,也不是流氓,他是太聪明,挑事惹事又不担事的主,黑屋一月,是青衣违规应得的。论坛三版9条设立的基本点一是论坛安全,二是会员的人格平等和尊重,三是讨论格式的力求完整。

青衣技术性辑帖,在已经产生针对性讨论的情况下编辑主帖,使论题转向或者缺失,破坏了辩论格式,坏的是“武林规矩”,体现的是不仅仅对是会员,还有对论坛的不尊重,即使在坛外其它辩论场合也是不被允许的。

所以说,求道弓友就不要费力捞人了,30天对青衣只是完善本坛体验。你越努力,越是把大师推向深水,那样,青衣可就真的回不来了
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-14 06:56:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢回复!辛苦管理员!

我通常只看大师的帖子或回帖,所以只看到了大师被围攻,也查不到改帖历史。没办法继续了。。

其实我很喜欢看到坛里互相调侃,不提倡因为争论而被禁言,最好设个警告,不听再禁言。

我不能忍受的是霸凌或不公平待遇。坛里不少人巳经养成高人一等的口气而不自知,可以先警告了。可以他骂人,别人一说点制耳的话,立即暴跳如雷,甚至有的还寻死觅活。。。

疑惑的是,我希望大师被解禁,会适得其反。。。   

举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2024-1-14 12:46:20 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
几个祥林嫂式的大湿整天在找存在感
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-14 14:41:52 - 河北唐山 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-14 06:56
感谢回复!辛苦管理员!

我通常只看大师的帖子或回帖,所以只看到了大师被围攻,也查不到改帖历史。没办法 ...

“我通常只看大师的帖子或回帖”
你说这句话时良心不痛吗?
大仙费尽心力的改帖,你居然视而不见,那里来的勇气说尊敬大仙,相信表衣意打??

尊敬大仙是要用心的,而不是用嘴!!
趁大仙不来这几天,好好反省吧!
举报 使用道具