快捷导航
71 1518

说一下青衣与求道…

红尘君子 于 2024-1-13 08:27 发表 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具

共 71 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-28 19:58

红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 08:50:13 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 09:29:00 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-13 09:39:28 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
天涯的尽头是风沙

红尘的故事叫牵挂

封刀隐没在寻常人家

东篱下

闲云野鹤古刹
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-13 09:48:00 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-13 08:50
此坛有青衣与求道之流就不可能兴盛繁荣…!!!

这还像你的风格!怎的?意打除了爱归来,全网封杀,还不清楚吗?

过些天,我把横握在以最短的时间内,多则半月,则一星期,让那些有基础的弓友,人人做到10标靶(4公分)十中7.8,四十米易拉罐,10中5.6,我们是用什么办法让那些弓友,在这么短时间内,上一个台阶的,开贴揭秘。

等有兴趣了,我会开贴一五一十说个清楚的。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 09:59:41 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-13 10:05:48 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-13 09:59
龙哥过讲了,只可惜我们的热情被几个小人小丑给谬杀玩弄了…此坛叫爱归来,吾满眼是无奈! ...

哈哈哈!

要什么合群,和谁合群,在乌鸦的世界里,天鹅也是有错的!

玩好自己的就行了。希望你开心每一天!

举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 10:12:38 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-13 10:05
哈哈哈!

要什么合群,和谁合群,在乌鸦的世界里,天鹅也是有错的!

龙哥战犮保重!不给除名自退了!今年你该退休了吧?你说的对自己玩自己的吧!快乐玩弓!祝你平安健康!万事如意!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-13 10:18:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-13 10:12
龙哥战犮保重!不给除名自退了!今年你该退休了吧?你说的对自己玩自己的吧!快乐玩弓!祝你平安健康!万 ...

快了,还是几个月,5月退了,现在站好最后一班岗。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 10:22:57 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-13 10:18
快了,还是几个月,5月退了,现在站好最后一班岗。

我明年退,档案小户口大按档案走,要不然今年2月退。现在也没事儿…好保重!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 10:50:54 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-1-13 09:39
天涯的尽头是风沙

红尘的故事叫牵挂

赋弓友一首:天宇无限近彩霞,君子看破红尘事儿,退坛隐没不在争风寻气,山野间…踏风踩云爱犬相伴!
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2024-1-13 13:40:00 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
这个论坛没有注销账号功能,不然早几天我就退了
烦透了青衣与求道
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-13 13:51:31 - 广东韶关 | 显示全部楼层
轩辕神农 发表于 2024-1-13 13:40
这个论坛没有注销账号功能,不然早几天我就退了
烦透了青衣与求道

我也感觉很无趣。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-13 14:00:52 - 广东韶关 | 显示全部楼层
其实很简单的道理:大伙在看选美,某姐却蒙面上来走秀,大家能不讨厌?她真要有美貌就揭开蒙面让大家看看,没有美貌就安分地坐着大家也是尊重她的。没有美貌,又爱蒙面出风头,还叫人家把她与美女平等对待!可能吗?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-13 14:20:01 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-13 14:00
其实很简单的道理:大伙在看选美,某姐却蒙面上来走秀,大家能不讨厌?她真要有美貌就揭开蒙面让大家看看, ...

渔潐
   做人有规矩,发自己的光就可以,别去吹灭别人的灯,如果别人想吹灭你的灯,请记住把他的灯也灭了,顺便拨了他的灯芯!

还饮水思源了,上个视频,2米打个靶,说20米打的,说他还不服,口出狂言第二天上视频证明,结果牛吹大了,第二天开始,在论坛失踪一个多星期,真是滑天下之大稽!

论坛为了这个"股神"不知气走了多少弓友。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-13 15:23:19 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
   在红尘君子的帖子,来建几楼,咱有点小货…!

可以让很多玩横握的新手,在短短的时间内,不超一个月的,通过我的方法,可以做到10米5公分靶,10中7.8。40米易拉罐靶10中6.7。

最后提一句,日本鬼子生产的螺母,向全世界公布,号称永不松动,后面还有一句,只要是他生产的螺母100年,随便在什么环境下工作,不可能松动。
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2024-1-13 16:00:22 - 四川雅安 | 显示全部楼层
他两个就像着了魔一样!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-13 17:10:48 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你看清楚我的帖,只是想澄清事实,你有啥原因说我是流氓。找不出,道个歉,就还是好伙伴。这样不是应该的么?

我再退一步,既然你不希望道歉,你承认你找不出证据也可以。日期要在你发帖之前的。这两天和骂我的说话,可能有些词不雅,但如果读全文估计离流氓也还有差距。

举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-13 17:16:19 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-13 17:10
你看清楚我的帖,只是想澄清事实,你有啥原因说我是流氓。找不出,道个歉,就还是好伙伴。这样不是应该的么 ...

随便你自己找去…最后回你一帖。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-13 17:41:37 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具