快捷导航
24 971

请教弹弓技术!

河光童辰 于 2024-1-15 15:27 发表 [复制链接]
遇到个问题、刚玩的时候就0.75的皮筋、也不懂就配了9的泥丸、练习惯了也没发现什么动能过剩的问题、十米打hn也十中七八、现在换了11泥丸、同样的动作总是撞下弓门、还有一次擦皮筋、大泥丸捏着不太习惯、求教技术动作怎么改进!
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-18 14:23

喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-1-15 16:35:44 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
侧身照着镜子拉弓(按你平时习惯)先检查前手弓门是不是垂直于地面,再检查后手和前手在不在一个平面上。弹丸打在皮筋上,我刚玩弓时也有过,主要是姿势不对,捏兜问题你可以看看论坛各位大神的相关帖子
举报 使用道具
河光童辰 论坛元老 发表于 2024-1-15 17:00:09 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-1-15 16:35
侧身照着镜子拉弓(按你平时习惯)先检查前手弓门是不是垂直于地面,再检查后手和前手在不在一个平面上。弹 ...

感谢指教!感谢
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-15 17:28:13 - 广东阳江 | 显示全部楼层
楼主是要开课的,搬凳子静候。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-15 18:14:29 - 河北唐山 | 显示全部楼层
大神回归!!
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2024-1-15 18:37:54 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
用你的大拉打2.0皮筋,一切问题解决。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-15 19:43:06 - 山东济南 | 显示全部楼层
“捏着不习惯”,这就是关键。撅兜了,或者开口上下不齐。网上有人专门为此拍过解说视频,而且还把手打出血了
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-15 19:46:28 - 山东济南 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-1-15 16:35
侧身照着镜子拉弓(按你平时习惯)先检查前手弓门是不是垂直于地面,再检查后手和前手在不在一个平面上。弹 ...

爆弓门都是捏兜的问题,跟开弓姿势没啥关系。有人现身说法讲过,弓门前倾后倾都没事,一撅兜就必爆
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-15 21:11:37 - 广西百色 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-15 19:46
爆弓门都是捏兜的问题,跟开弓姿势没啥关系。有人现身说法讲过,弓门前倾后倾都没事,一撅兜就必爆 ...

楼主是在和你开玩笑呢,六级的人物了 。只在看帖子见过ID,今天终于看到活人了。最近好多老人回归了,可喜可贺
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2024-1-15 21:24:03 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
爱心提示楼主,你身上的羊皮是小号的,可要当心漏馅哟
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-15 21:26:04 - 山东济南 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-15 21:11
楼主是在和你开玩笑呢,六级的人物了 。只在看帖子见过ID,今天终于看到活人了。最近好多老人回归了,可 ...

怕啥,大佬敢问,咱就敢答。没说错就确认了,错了可以改啊,反正都不亏
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2024-1-15 21:26:21 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-15 21:11
楼主是在和你开玩笑呢,六级的人物了 。只在看帖子见过ID,今天终于看到活人了。最近好多老人回归了,可 ...

别出声,你就看楼主能装到什么时候
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-15 21:33:23 - 山东济南 | 显示全部楼层
小号 发表于 2024-1-15 21:26
别出声,你就看楼主能装到什么时候

坏菜了,被我打乱节奏了咋办
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2024-1-15 21:34:58 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-15 21:26
怕啥,大佬敢问,咱就敢答。没说错就确认了,错了可以改啊,反正都不亏 ...

遇到这种装清纯的,你就说喝了百草枯以后就不撞弓门了,为了不露出尾巴估计他还得说谢谢咱
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-15 21:36:06 - 山东济南 | 显示全部楼层
小号 发表于 2024-1-15 21:34
遇到这种装清纯的,你就说喝了百草枯以后就不撞弓门了,为了不露出尾巴估计他还得说谢谢咱 ...

那太狠了吧,齐鲁医院治这个也就百分之六十的把握
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-1-15 21:43:24 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
河光童辰 发表于 2024-1-15 17:00
感谢指教!感谢

一不小心,竟然被钓鱼

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2024-1-15 21:48:49 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-15 21:36
那太狠了吧,齐鲁医院治这个也就百分之六十的把握

又错了,治好了他又打弓门了,楼主的问题就没能帮他解决——你要推荐他去莆田医院……

后,送花圈的时候喊一声:楼主,你终于可以再也不打弓门了
是不是很完美?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-15 21:52:24 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2024-1-15 21:24
爱心提示楼主,你身上的羊皮是小号的,可要当心漏馅哟

文痞回归,论坛增辉
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-15 21:54:10 - 山东济南 | 显示全部楼层
小号 发表于 2024-1-15 21:48
又错了,治好了他又打弓门了,楼主的问题就没能帮他解决——你要推荐他去莆田医院……

后,送花圈的时候 ...

新水友赶不上你们老水友的节奏啊……都是直接送走的吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2024-1-15 22:17:51 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-15 21:54
新水友赶不上你们老水友的节奏啊……都是直接送走的吗?

不直接送,要开追悼会。论坛内部有规定,既要体现会员团结,又要防止高等级会员借红白事敛财,这事……吃席我就坐小孩那桌,随礼 人民币1分
举报 使用道具