快捷导航
由于对网络ID是喜欢新厌旧的坏毛病,换了个"断草流"的新ID, 得意洋洋去贴吧抄了个新手提问贴来发发,发贴不久再上网一看,晕死,论坛显示的还是"河光童辰",我忘了这破论坛ID更新要很久了.装逼惨遭失败.

当今互联网的技术的特点就是这样,首先用户操作主要就是点点点,内容就是快餐奶头乐式的视频. 技术特点就是围绕用户端的奶头体验展开. 多年来,互联网积累了复杂的技术,于是不断有人幻想用互联网技术去改造工业应用,一场轰轰烈烈的"工业互联网化"的运动展开了,本叔有与制造某水果机的制造业巨头负责工业互联网改造的某某长深入沟兑过一段时间,他期待成实现他工业互联网的伟大构想,我们也为他们某产线的底层硬件的通信接口做过完整的测试,当然最后没有形成最终的项目,我们是唯一成功完成测试的供应商,但却任由商务部门报了客户谈不拢的天价不了了之.

工业应用的特点是精确不容出错,"河光童辰"已经修改为"断水流"这个事件,对互联网应用来说可以只更新给一个用户看,假装它已经完成了,工业应用必须阻塞所有通道直至所有分布节点更新完成. 互联网只关乎用户体验,而工业制造过程可能是要命的安全事故. 所以到今我看不到互联网技术在工业制业中有什么革命性成就. 也许我的眼界太窄了.

因为我眼界太窄,所以穷逼, 因为穷逼,所以被果果2525耻笑, 因为被果果耻笑就拿谦弓出气, 谦弓无力反击猛损青衣,青衣......青衣他千古了.

已有1人评分 金钱 收起 理由
过客091025 +3 神马都是浮云

总评分: 金钱 +3 查看全部评分

举报 使用道具

共 40 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-18 11:06

过客091025 论坛元老 发表于 2024-1-16 15:48:11 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
......青衣他千古了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-16 16:30:46 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
干啥啥不行,装X第一名。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-16 17:11:43 - 广东阳江 | 显示全部楼层
大侠要虚心向老龙学习。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-16 17:33:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-16 17:11
大侠要虚心向老龙学习。

你引诱我呢?

我不会装B,法律是以证据三性规定要求的,我判断事情是以一,真伪判断,二,是非判断,三,价值判断,四,再道徳判断来做事的。

某人要装B,我不想知道他出于什么原因?

与我无关
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2024-1-16 17:52:07 - 广东珠海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-16 17:11
大侠要虚心向老龙学习。

最近主要是学习青衣的意打技术, 每天认真温习,反复揣摸,遇到不懂的,并不会感到灰心丧气, 而是回头再认真学习青衣求道同学的意打帖子! 从字里行间发现青衣思想的精华, 每每看到精彩的意打论述,忍不住大声叫好!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-16 18:02:02 - 广东东莞 | 显示全部楼层
断草流 发表于 2024-1-16 17:52
最近主要是学习青衣的意打技术, 每天认真温习,反复揣摸,遇到不懂的,并不会感到灰心丧气, 而是回头再认真 ...

不争气!应向老龙学习为官(围观)之道!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2024-1-16 18:08:51 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-16 18:02
不争气!应向老龙学习为官(围观)之道!

意打是最高境界的弹弓技术!当然,龙哥水平也很高!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-16 18:30:56 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
断草流 发表于 2024-1-16 18:08
意打是最高境界的弹弓技术!当然,龙哥水平也很高!

你勾引我

咱斜握瞄估打,横握纯瞄打!

近距离可以斜握估打,臆打在我这本字典里没有。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2024-1-16 19:07:52 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-16 18:30
你勾引我

字典没有,加!  追赶高手的步伐!固步自封,要不得!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-16 19:14:37 - 广东东莞 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-16 17:33
你引诱我呢?

我不会装B,法律是以证据三性规定要求的,我判断事情是以一,真伪判断,二,是非判断, ...

老龙精通围观之道,必定是在官场摸爬滚打数十载精通为官之道。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-16 19:22:14 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-16 19:14
老龙精通围观之道,必定是在官场摸爬滚打数十载精通为官之道。

位置不同,少言为贵!认知不同,不争不辩!哈哈哈,三观不同,浪费口食?

群处守舌,独处守心!对吗?这样才潇脱!

但说说容易,关键时还不是进小黑屋啦!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2024-1-16 19:24:25 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
是啊是啊,只有是“这破论坛”,才能显出楼主光降如白鳍豚般的高贵,躲猫猫还没等吃个席的功夫 尾巴就露出来啦。请问楼主用的是神马牌子的绿漆 脱色这么迅速,明示了这个坑,也好让你的“汝等”“老儿”们规避一下,谢谢啊……
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-16 19:26:32 - 河北唐山 | 显示全部楼层
估计大神已经永远的离开了,哀悼论坛曾经美好的时光。。。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-16 19:33:43 - 广东东莞 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-16 19:22
位置不同,少言为贵!认知不同,不争不辩!哈哈哈,三观不同,浪费口食?

群处守舌,独处守心!对 ...

受教了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-16 19:39:04 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-16 19:26
估计大神已经永远的离开了,哀悼论坛曾经美好的时光。。。。。

根据我的经验,大湿死不赖脸的,不会走,我早给他算好了。

现在股票还没见底,大湿套得不应该,现在还在滴血,心情不好!

我要看看,大湿这次用什么故事进论坛!如,碰到表妹啦?半夜钓鱼啦?再黄鼠狼托梦啦!等等
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2024-1-16 19:40:54 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-16 16:30

层主的洛阳铲如果还健在,建议去“天明看海涛”及周边坟里掏掏,那里可能有你感兴趣的东东——天明上过图片,格子间的场景,如小日子绳艺一般的小玩意,当时跟帖中只有无向弓和天明拈花一笑……其它的什么下皮筋重合上皮筋,旋转弓门啥的,都是拿人豆泥丸的,除了邓飞虎家那小子转呀转的5米打几个易拉罐,看还有谁吃这个药方的
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-16 19:50:07 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-16 16:30

有道理
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2024-1-16 20:11:17 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-16 19:39
根据我的经验,大湿死不赖脸的,不会走,我早给他算好了。

现在股票还没见底,大湿套得不应该,现 ...

"碰到表妹啦?半夜钓鱼啦?再黄鼠狼托梦啦!等等"      
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-16 21:22:33 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2024-1-16 19:40
层主的洛阳铲如果还健在,建议去“天明看海涛”及周边坟里掏掏,那里可能有你感兴趣的东东——天明上过图 ...

感谢老刀指路!
俺刨天明的坟去了。
举报 使用道具