快捷导航
        我鄙视股民,但不包含青衣, 股市对青衣而言,已经超脱了投资的范畴,而是一种精神生活,正如弹弓之于青衣,不再是一个游戏或工具,而是一种哲学思考的方式. 我崇拜青衣.

很多年前,我跟一位醉心股市投资的专家(一们风韵犹存的士多店老板娘)说过, 啊股的真实价值是1600点, 辣时候,所谓的"恶意做空""融断"之类的新鲜词儿还没出现呢, 最近"3000点保卫战"这词又频繁出现了,股民发牢骚这么多年了,还在保卫3000点,愤愤不平的样子. 我呀,就一点儿不吃惊了,我有了结论的东西,十年都不会改变.
        我崇拜青衣. 醉心学习意打,这能有什么错? 竟然又又又又被封了号,管理员这河东河西的,我也整不明白,好吧, 封了号就休息下,意打是高级的技术,我也许学得太急切了,慢慢来吧, 多揣摸,多温习才是王道, 我不会放弃的.
举报 使用道具

共 55 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-3 08:05

猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-18 11:49:52 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主像雨后春笋
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2024-1-18 11:50:30 - 中国 | 显示全部楼层
管理员在哪?能不能推出老年人关怀版?感觉字太小了,看不清。还要戴老花镜,麻烦!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-18 11:55:05 - 贵州六盘水 来自手机版 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2024-1-18 11:50
管理员在哪?能不能推出老年人关怀版?感觉字太小了,看不清。还要戴老花镜,麻烦!
...

给大师点个赞
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-18 12:25:22 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-18 11:55
给大师点个赞

老兵

我们几位小咖拉米来了,你活跃了许多!

开心挖!

好好珍惜这段时光吧!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-18 12:59:56 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主

请你记住,没有制约的权力是非常危险的,当权力缺乏监督就很容易滋生滥用职权,这个问题是有人性决定的!懂了吗?

当能力不够时,用大话来凑或者转移阵地
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-18 14:10:24 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主不懂股票的,现在还谈什么股票3000点啊?

现在起码要10万亿平准基金,才能解决这个问题了,没有10亿平准基金进场,只能等需要爆仓的全部爆了才能见底!

现在是雪球敲入爆仓,雪球爆完了,爆私募 ,私募爆完了,爆两融,两融爆完了,爆质押,等到这个质押被银行质押给券商的股份全部爆掉,那时才是大盘见底…!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-18 15:53:13 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-18 14:10
楼主不懂股票的,现在还谈什么股票3000点啊?

现在起码要10万亿平准基金,才能解决这个问题了,没有10亿 ...

10万亿有个屁用!
依我看,管理员抓一把自己的猴毛一吹,变出十万个管理员上阵,才能救股民于水深火热中.
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-18 16:21:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-18 15:53
10万亿有个屁用!
依我看,管理员抓一把自己的猴毛一吹,变出十万个管理员上阵,才能救股民于水深火热中. ...

说到这个问题,也是喔!

真奇了怪了,论坛的这些版主,像老弓啊!徽派建筑呀!等等,谁还来?我没看到呀?

为什么都不来了?哈哈哈哈!kuanghan:
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-18 16:26:52 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-18 16:21
说到这个问题,奇了怪了,论坛的这些版主,谁还来?我没看到呀?

为什么都不来了?:kuan ...

这问题问得非常有水平!  可我也不知道答案呀.
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-18 16:29:56 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-18 16:26
这问题问得非常有水平!  可我也不知道答案呀.

那简单,去翻翻坟帖,看看有没有所谓的发现
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-18 16:32:29 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-18 16:29

不是很关心,我最近只学习意打技术,其他的,似乎并不重要.
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-18 16:34:39 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-18 16:29

言多必失,一不小心戳到了谁谁谁的痛处,又得小黑屋了, 老哥,你多分享自己的技术为好.  我觉得青衣之技须高, 但高不可攀. 龙哥的技术接地气,可以多讲讲.
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-18 16:38:16 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-18 16:34
言多必失,一不小心戳到了谁谁谁的痛处,又得小黑屋了, 老哥,你多分享自己的技术为好.  我觉得青衣之技须高 ...

我是实战型选手,主要原因是我自带流量,就是看我想不想发挥。

你有很多优点,像雨后春笋,勇不言败!啥事都敢作敢为…!

我不行,一旦进黑屋就告别论坛,去外面广阔世界逛逛!进屋的这段时间决不回头!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-18 17:36:24 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-18 16:38
我是实战型选手,主要原因是我自带流量,就是看我想不想发挥。

你有很多优点,像雨后春笋 ...

当初,宁弓没给您个把副版主当当,确实有点委屈老班长了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-18 18:00:41 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-18 17:36
当初,宁弓没给您个把副版主当当,确实有点委屈老班长了

老兵

谢谢抬举!我人笨,要干就是科室一把!付手不会,没积极性!

这个回答,能打几分?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-18 18:14:49 - 广东江门 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-18 16:32
不是很关心,我最近只学习意打技术,其他的,似乎并不重要.

楼主立志学意打,乱翻坟贴有个屁用!要抓住精髓,把握诀窃方可速成!
青衣大师说:“意打时,剔除人类区别于其它物种的那一部分意识。”
看到了吧?!欲学意打,必先降智至动物!其实也不难,我给楼主出个方子:伸头在门口用力一夹!若怕疼,就再翻翻大师的贴子,好像特别地介绍了两种药物:肾上腺素与多巴胺,应该有此功效吧?楼主不妨试一下。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-18 18:15:49 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-18 18:00
老兵

谢谢抬举!我人笨,要干就是科室一把!付手不会,没积极性!

还算个血性未眠的汉子
再跟你分享一句观场语录:
当观要当副、吃菜要吃素。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-18 18:18:10 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-18 18:14
楼主立志学意打,乱翻坟贴有个屁用!要抓住精髓,把握诀窃方可速成!
青衣大师说:“意打时,剔除人类区 ...

您要笑死我
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-18 18:20:50 - 广东江门 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-18 18:15
还算个血性未眠的汉子
再跟你分享一句观场语录:
当观要当副、吃菜要吃素。 ...

敢教老龙做官,不自量力!
老龙官场摸爬滚打多年,深谙围观之道!
举报 使用道具