快捷导航
37 838

不折腾不算真弓友

喵了个咪 于 2024-1-20 21:25 发表 [复制链接]
折腾分好几个阶段
一:不停的买各种各样的弹弓
二:不停的换不同厚度、品牌的皮筋
三:不停的换打法和拉距
四:不停的换锥度和钢珠

等什么都不想折腾,基本都是大神了。本人还在折腾中
举报 使用道具

共 37 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-28 12:27

猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-20 21:37:22 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
   学习成绩差的同学工具多,等你学习成绩优异了,会理解的

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-20 21:57:12 - 广东韶关 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-20 21:37

过客弹弓最多,他成绩最差
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2024-1-20 21:57:33 - 四川成都 | 显示全部楼层
今天刚固定了弓,和皮筋锥度,钢珠嘛,大小6.4-10都玩,我感觉这样玩对打基础有好处,
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-20 22:00:47 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-20 21:57
过客弹弓最多,他成绩最差

玩弹弓,就玩一个品种,大家都是从差生玩到优秀的!

每个人都是这么过来的,家里弓都是多了海了去了!
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-1-20 22:21:16 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-20 21:37

我现在其他不怎么折腾了,就折腾拉距
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-1-20 22:22:56 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2024-1-20 21:57
今天刚固定了弓,和皮筋锥度,钢珠嘛,大小6.4-10都玩,我感觉这样玩对打基础有好处,
...

我家还有将近30把弹弓,每把不重样
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2024-1-20 22:31:48 - 四川成都 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-1-20 22:22
我家还有将近30把弹弓,每把不重样

多了不知道如何选择
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-1-20 22:36:59 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2024-1-20 22:31
多了不知道如何选择

为了防止自己变心,除了常用的两把,其他都放在小箱子里用胶带缠了十几圈
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-20 23:29:50 - 广西百色 | 显示全部楼层
现在除了第一点 234我占了
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-1-21 03:27:20 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
现在12,还没有折腾到34
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2024-1-21 07:43:03 - 四川成都 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-1-20 22:36
为了防止自己变心,除了常用的两把,其他都放在小箱子里用胶带缠了十几圈
...

用其他的相当于出轨
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-21 07:45:36 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-1-20 22:21
我现在其他不怎么折腾了,就折腾拉距

你在说,我在听!你的情况,我"同情"也"理解"!

从买第一把弓开始,就注定了你结局!

那些主播天天网上直播,搞个靶子打得叭叭有叭叭…当你看到第一次的时候,要么坚决不看第二遍!

如你先加个关注,再一次次的反复看她们直播,你那脆弱的心,总有一天会战胜你的理智,付钱买她们的弓的 !

当弓买来的第一天,特喜欢,决定以后再也不卖了,结果以后还会发生,…这就是入坑!

好好跟我们这种民间玩家学学吧,我们玩的是侧绑,根据手型定制的钛合金弓,即漂亮又大气,独一无二,外面买不到的,所以买弓这种不必要花的钱,想花也花不出去!

当然买弓花钱也是乐意,关键是家里一大堆弓,扔了可惜,放着没用!
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-1-21 12:44:08 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-21 07:45
你在说,我在听!你的情况,我"同情"也"理解"!

从买第一把弓开始,就注定了你结局!

我用的也是侧绑弓啊,不过是弓作狂出的夹片的
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-21 12:55:36 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-1-21 12:44
我用的也是侧绑弓啊,不过是弓作狂出的夹片的

外面不去说了,就爱归来论坛的这些弓友,抖抖家底,拿出个30至50把弓的大有人在!

你真到那个时候了,路途慢慢终有一归!

现在说为时尚早,慢慢折腾吧!

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-21 14:28:22 - 广东阳江 | 显示全部楼层
还有这些折腾的:
捏法:正捏,反捏,海捏,拧兜……
绑法:对折,三叠,水晶线,琥珀带,细皮筋……
瞄具:单层,双层,排瞄,带圈,夜光……
呼吸:止气,长吸,长呼
垂直:严格(借助外物判断,凭自身感觉判断),随意
定位点:眼角,颧骨上,颧骨下,嘴角,不贴脸……
瞄法:靶实星虚,星实靶虚,靶星兼顾
……
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-21 14:55:41 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-21 14:28
还有这些折腾的:
捏法:正捏,反捏,海捏,拧兜……
绑法:对折,三叠,水晶线,琥珀带,细皮筋……

上面说的那些折腾我还好,您说的这些,我基本全占了,不过还好,近一年稳定了,不折腾了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-21 15:06:08 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
一大堆弹弓、皮筋、皮兜、绑筋、助手、各式瞄具、锥度板、裁刀、垫板、靶箱、靶心、失手绳、缠弓带、护目镜、弹弓包,强磁、拉力计……,没有这些都不算是合格的弹弓佬
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-21 15:38:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
折腾:

看完了,总结一下,那就是熬住的就出头,熬不住的就出局!

我吃粒保心丸再看
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-1-21 16:19:15 - 湖北 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-21 15:06
一大堆弹弓、皮筋、皮兜、绑筋、助手、各式瞄具、锥度板、裁刀、垫板、靶箱、靶心、失手绳、缠弓带、护目镜 ...

锥度板我都有十几个……
举报 使用道具