快捷导航

常言道:跟什么人学什么…都说荷花出于污泥而不染其实对人类而言太难了…正所谓跟什么人学什么人…决没有贬损众良弓友们之意…一个环境大气候也会改变正能量世界观与价值观的,臭话假话缪论说千变有人当真呀…!!!再次再次又违规了违备了自己的誓言…真是江山难打,本性难移呀!有些自己对自己都看不上眼了,正如有一个弓友之诗词所说:"红尘有得是迁挂"!大概之意…但我并没有想当救世主与上帝之意噢…!!!
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-22 10:59

红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-21 13:36:56 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

真正的误导与宣传决不是我红尘君子与见仁!您们品众良弓友们您们细细的品之众之帖之我言词,哈哈!哈哈哈…!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-21 14:10:34 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

天不言自高,地不言自厚!道之道!取什么道,而得什么道!正道通天达高远,歪道入地狱死也…!!!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-21 14:52:14 - 河北唐山 | 显示全部楼层
在娱乐场所,谁认真认谁就输了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-21 15:11:03 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
只聊弹弓不聊人,就和谐很多了
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-21 15:17:56 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-21 14:52
在娱乐场所,谁认真认谁就输了。

谢谢老弟忠劝!我没想有输有赢和利益之意!只是诚心诚意想教一些经验给众良弓友们!装B范们的怼我,我会决对反击的…此坛不容我,我不违规,还封我我也不在意!现在人家也没有那么作。但是现在我随时可正常上下坛是我之心念…坛内有些人不怼我的话我早就退了…我真心的不愿意找怼!找气…!不是吹牛B无论竞技与户外,真心实话我不拒怕坛内外任何人,我敢与其比试高低!半斤对八两而已,就是我输了也不会太丢人现眼的!我自信自己的实力…!没有人挤怼我了,怼了只当他放了个屁…真的该跟众良弓友们再见了!!!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-21 16:18:46 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
你怎么又来了
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-21 21:47:57 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-21 15:17
谢谢老弟忠劝!我没想有输有赢和利益之意!只是诚心诚意想教一些经验给众良弓友们!装B范们的怼我,我会 ...

说好了,这次是真再见了哈。
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2024-1-22 10:59:33 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
到了一定年纪,发现真没什么争论的,你牛逼你的,你说的都对。我玩我的,我怎么开心怎么玩就是了。
举报 使用道具