快捷导航
0.6 和0.7  2515 下料15 ,拉锯75,8猪。
0.6和 0.7 2412  下料15 ,拉锯75,8猪。
我基本都是3秒就撒放。也不知道有多少初速,有劳大佬帮测一下。
我用的是普雷3,0.6黄色。0.7橘黄色。拉伸比6.5左右!
感激不尽!

举报 使用道具

共 34 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-31 16:24

虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-22 13:22:36 - 广西百色 | 显示全部楼层
好了
已有2人评分 金钱 收起 理由
大板 +2 很给力!
城东半农 +4 很给力!

总评分: 金钱 +6 查看全部评分

举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-22 13:49:01 - 广西百色 | 显示全部楼层
气温6℃,皮筋裁切未预热上弓直接击发,夏天温度高点皮筋预热初速估计还能上5个点,2515的极限动态击发还没到皮筋极限感觉还有余力
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-22 14:46:36 - 山东济南 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-22 13:49
气温6℃,皮筋裁切未预热上弓直接击发,夏天温度高点皮筋预热初速估计还能上5个点,2515的极限动态击发还没 ...

2515要干9珠才行,10珠的声音是非常舒爽的。可笑我以前2515 0.6 170 干11泥丸
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-22 14:57:34 - 广西百色 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-22 14:46
2515要干9珠才行,10珠的声音是非常舒爽的。可笑我以前2515 0.6 170 干11泥丸 ...

我也第一次整2515 以前总怕拉力太大玩不来,今天一试和2614差不多嘛  
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-22 21:17:09 - 广东韶关 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-22 14:46
2515要干9珠才行,10珠的声音是非常舒爽的。可笑我以前2515 0.6 170 干11泥丸 ...

我以前0.7--2515--180皮筋,9--10安全泥丸也照打
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-22 23:00:19 - 山东济南 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-22 21:17
我以前0.7--2515--180皮筋,9--10安全泥丸也照打

打是没问题,关键是……傻小子睡凉炕啊
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-22 23:02:09 - 山东济南 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-22 14:57
我也第一次整2515 以前总怕拉力太大玩不来,今天一试和2614差不多嘛

2515不算大,但是没必要。真心觉得是传统弓后遗症,追求大拉力
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2024-1-23 16:45:26 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
感谢大佬,辛苦了!!!!
户外80加8猪也差不多了,30来米。
再次感谢!!!
祝你在新的一年里,身体健康,万事顺意!!
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2024-1-23 16:49:10 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-22 13:49
气温6℃,皮筋裁切未预热上弓直接击发,夏天温度高点皮筋预热初速估计还能上5个点,2515的极限动态击发还没 ...

我75拉锯是常用的快速激发的,如果再用力点,拉皮筋极限,估计82左右拉锯,感谢你了,兄弟。如果不是我经常户外,我这个初速我肯定认为不够,可是经过实战,还是够的。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-23 16:54:31 - 广西百色 | 显示全部楼层
大板 发表于 2024-1-23 16:49
我75拉锯是常用的快速激发的,如果再用力点,拉皮筋极限,估计82左右拉锯,感谢你了,兄弟。如果不是我经 ...

客气客气,你的手比我长,在实际使用中初速还能比我的动态击发更高,我很少极限动态击发,最多就是瞄打的动态击发
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-23 17:00:00 - 广西百色 | 显示全部楼层
大板 发表于 2024-1-23 16:49
我75拉锯是常用的快速激发的,如果再用力点,拉皮筋极限,估计82左右拉锯,感谢你了,兄弟。如果不是我经 ...

90+的初速妥妥的了,我极限动态击发拉得还不够狠,拉狠点破百没问题。 就是0.6 2412 寿命太低了,后面我玩了会这个配置瞄打打靶60发左右就两根皮筋近皮兜处磨损断一小半了,通过对比短拉2412的皮筋寿命比大拉2412的少近半
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-23 17:56:30 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
“动态击发”是什么意思,如果不“动态击发”初速就会低吗?
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2024-1-23 19:28:40 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-23 17:00
90+的初速妥妥的了,我极限动态击发拉得还不够狠,拉狠点破百没问题。 就是0.6 2412 寿命太低了,后面我 ...

是的,我用2515寿命就高很多,如果不是极限拉,下料搞到16,可以打几百发。
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2024-1-23 19:29:17 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-23 17:56

就是快拉快放,不瞄准太久时间
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 20:04:34 - 山东济南 | 显示全部楼层
测速一瞬间,皮子要钱的,裁切要时间的,测速仪也要钱买。不论如何,给帖子加分,这个玩意还得要提醒?又不是跟你要钱……
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 20:06:19 - 山东济南 | 显示全部楼层
玩论坛很怀古,但是不是动动嘴就好的原罪啊
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-23 20:10:22 - 广东珠海 | 显示全部楼层
大板 发表于 2024-1-23 19:29

@虚实之间 所说的“极限动态击发”好像不是你说的意思。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 20:21:29 - 山东济南 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-23 17:56

不懂就去学,别卖弄无知。没钱就去赚,别卖弄没钱
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 20:22:03 - 山东济南 | 显示全部楼层
大板 发表于 2024-1-23 19:29

你鸟它?你输了
举报 使用道具