快捷导航
67 1314

客观事实是什么呢

拱饼 于 2024-1-24 20:40 发表 [复制链接]
在丛林手术刀的管理下,论坛由最初的热衷讨论,分享互爱,变成了如今的:

*所有版块的管理员都走光了   
   *无人分享真技术
   *互骂互撕

我觉得,瓦尔德外尔最开心了。
举报 使用道具

共 67 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-27 12:59

日月长弓 论坛元老 发表于 2024-1-25 08:12:49 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
你是在抱怨手术刀没有割下你的毒舌么
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-25 12:30:56 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
指责型人格不可取。
假如你认为现在的论坛“不行了”,你有多大的能力就尽多大的力让论坛“行”,这才是一个坛成员的本份吧。渔樵大师一帖两天就能建120多楼,你如何?
你怎么知道各版块的管理员走了呢?老弓告诉你的?虎牙告诉你的?还是徽泒告诉你的?俺只知道青优版的版主走了。但那版主却是手术刀硬抬上去的吧,怎么又来怪手术刀呢?能力不济还要倒打一耙,啥人呀。
什么骂呀、撕呀,这不就是论坛的本质吗?骂得最多的舍你其谁?认知不同,从谈论变成辩论再变成杠、怼、贬、讽、讥、骂,哪个言论自由的平台不是如此?
知道你在52、竞技都很阔,就算在本坛,也混到个青优版主当当的呀,咋还一天像个怨妇似的呢?嫌这坛碍你眼睛,大可不进来就是。这坛里见你网名就糟心的肯定不止俺一个。
你应该是有人格障碍,最好去看看心理医生。俺是关心坛友,甭谢。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 12:45:24 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 11:35
你说的是事实,也都对?有目共睹!

是事实,又怎样?对了,你又能如何?

在很多大拉打法的眼里,萝卜算是顶尖的高手了吧,在论坛呆得住吗?呆不住.
谁都救不了论坛早死早超生.
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 19:53:34 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
这破论坛,哈哈哈「闭嘴」
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 19:55:02 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
曾经价值100万,如今负资产,哈哈哈
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-25 21:59:58 - 山东济宁 | 显示全部楼层
楼主既已脱离会员属性,对论坛心怀不满,多次咒骂论坛,如“这破论坛”,“论坛早死早超生”等,并多次非正常顶帖灌水,干扰论坛版面自然排序,且惯有栽赃,妄言,攻击驱逐新进会员和诬陷管理员等等行为……那就此和楼主分道扬镳,祝福楼主早日“脱生”,再或进一步创建,创建你三年前画饼的“纯英文的,过滤低智商”的,没有此坛“汝等”,“老儿们”,没有“厉鬼”,没有幽怨“缠身”的新新世界!

祝赵兄快乐!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-24 21:00:13 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
剥开伤口是很残忍的,你还要在伤口上撒盐!
举报 使用道具
和风细雨 高级会员 发表于 2024-1-24 23:34:27 - 广西梧州 | 显示全部楼层
话说重了点吧?本人初到不久,感觉近来此坛很好哈,有理论有实操,获益多多呢!以前在某收藏坛,那各帮互撕才叫一个恨呢,大多人却也乐在其中!
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-25 07:40:29 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
因为你这老登老是装的跟个人似的,但是就不说人话
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 08:45:36 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
莫说自己了不起,凤凰脱毛不如鸡!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 08:53:43 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
聪明人会充满疑惑,因为他想了解真相!

只有长着一只聪明脸的笨蛋,他觉得看到了真像,所以才满足现状!

都是局中人,搅不了局,因为楼主只是一只局中的棋子,发点牢骚正常!

论坛风风雨雨,谁知道撑局的是甘肃的还是山东的。

股份是可以转让的…!

不关我的事,不猜这道题!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 11:04:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主:

改变不了别人的,就改变自己!管不了别人的,就管好自为,能改变自己都是神,想改变别人的都是神精病!

一届领导换一朝臣,领导换了,那些"贴身保镖",应该不管怎样也给个什么当当,看看那些鬼一样跟班,浪的还是在浪!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 11:08:05 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 11:04
楼主:

改变不了别人的,就改变自己!管不了别人的,就管好自为,能改变自己都是神,想改变别人的都是神 ...

我哪有力气改变什么,我只是被那只厉鬼缠得紧, 就敲打下厉鬼的宿主而矣.
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 11:08:54 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 11:04
楼主:

改变不了别人的,就改变自己!管不了别人的,就管好自为,能改变自己都是神,想改变别人的都是神 ...

说说事实而矣.
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 11:19:22 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-25 11:08
说说事实而矣.

事实,我已说的再明白不过了!

一朝天子一朝臣!

易主了也说不定,当然是猜测!

你消息不灵通,不等于别人不知道!

做一天和尚撞一天钟吧!

我来论坛,行军包就没打开过

举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 11:28:58 - 广东珠海 | 显示全部楼层
论坛有几个人,基本上就不是玩弹弓的,有来秀他多有钱的,有来秀他多有背景的,还有就是来装逼的,以前还有来秀画画的,画个满江红岳飞画成个毛毛虫的样子,这些人,心里没有弹弓,就装着搞事非, 那整个毛啊,这些人扯事非最爱了,不鸡飞狗跳才怪.

大多数人玩弹弓的热情不过2年以内,很多人就不玩了,玩不出什么花儿来.  不玩就不玩嘛,偏偏还缠着弹弓论坛不放,秀他们那些二脚猫的认识,容不得质疑批评.  两句话又能撩起架来. 眼低手低心胸狭窄.
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 11:35:01 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-25 11:28
论坛有几个人,基本上就不是玩弹弓的,有来秀他多有钱的,有来秀他多有背景的,还有就是来装逼的,以前还有来秀 ...

你还是想改变现状!你有这能力吗?

一句话,此坛你说了不算,这就是现实!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 12:41:16 - 广东珠海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-25 12:30
指责型人格不可取。
假如你认为现在的论坛“不行了”,你有多大的能力就尽多大的力让论坛“行” ...

鬼啊~~~怕怕
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 12:43:24 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 11:35

我再次重申, 我不是想拯救论坛,我是让手术刀知道,他自己说了那和多漂亮的话,客观事实是什么?

坛友厉鬼缠身

论坛烂藤缠树
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 12:44:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-25 12:30
指责型人格不可取。
假如你认为现在的论坛“不行了”,你有多大的能力就尽多大的力让论坛“行” ...

谦弓大师

字码这么多,看得我老眼昏花!

不看,不看!

你怎知道这么多呢?

你这个"勤务兵"能力这么强,也应升至上校啊,少将军衔了。

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-25 12:50:29 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 12:44
谦弓大师

字码这么多,看得我老眼昏花!

俺没宁弓那本事,忽悠不了手术刀
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 12:51:26 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-25 12:45
在很多大拉打法的眼里,萝卜算是顶尖的高手了吧,在论坛呆得住吗?呆不住.
谁都救不了论坛早死早超生. ...

你让开直播的主播来论坛,基本都呆不住!

开直播有收益!这里有啥?这里有的,就是消磨点时间而已

你有固定收入,很多主播没有,来论坛陪你玩,他们得到什么?

再说,横握还有多少理论鲜为人知的,基本没了…

尊重现实吧!

举报 使用道具