快捷导航
请管理员看看图里这个帖子是否存好在挑事和不尊重人的违规行为?

谢谢!
举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-26 18:47

ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-25 17:27:29 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
这个截图里的帖子说得好,非常客观,建议精华
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 17:59:26 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛就这么几号会员在发言,今天举报这个,明天举报那位,你们不累,我看了都心烦!

我宣布:由国务院制定法规,经全国人民代表大会修改宪法,如下:

在爱归来论坛,别人骂你,你也可以骂他,这叫正当防卫!

只要骂得让爱归来论坛,各位弓师有看点,就可以尽情的对骂,再骂出水平,这叫减压!

论坛不吵不骂不热闹!

再发生这种举报帖,咱撒了,你们去玩吧!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:00:14 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小题大作
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:08:06 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-25 18:00
小题大作

谦弓大师

这是你最近所有的发言中,最有水平的一句话!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:14:55 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-25 17:27

你这回聪明了,不说这是有礼貌的帖了嘛
哈哈
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:15:15 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-25 18:00
小题大作

小做大题
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:20:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 17:59
论坛就这么几号会员在发言,今天举报这个,明天举报那位!你们不累,我看了都心烦!

我宣布:由国务院制 ...

也可以按您说的来!但是要先把大师放出来。

现在是大师被关,顽童都活蹦乱跳,我觉得要关违规就都得关。

我觉得论坛中也不能有人乱骂人。不骂人的就别被骂,喜欢骂的在一道骂呗。

您觉得得骂骂更欢乐,我觉得骂骂就恶心。

正常的。

所以需要有屏避功能。

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:22:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-25 17:27

另外,你这态度本来关你3天的,管理员只怕会关多两天。。。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:25:14 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
人要情感也有气魄!

别人骂你,你就骂他,这个叫亮剑,狭路相逢勇者胜!

爱归来论坛,在这方面处理比较人性化,封了你号,你再注册一个号进来,就不管你了,除了瓦尔徳外尔,封了他的lD 地址!

现在要注册十来个号太容易了,只要你有兴趣,封了你的号,论坛还是半睁眼欢迎您回来的,这叫你有张良计我有翻墙梯!

希望还论坛一个太平!

这个叫好人嘴浅,坏人嘴甜!

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:37:45 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 18:25
人要情感也有气魄!

别人骂你,你就骂他,这个叫亮剑,狭路相逢勇者胜!

不对,骂人者人恒骂之。而且还有佛祖看着呢。。我不怕骂人的人的。都不用骂。。。

我希望通过大家的举报,一省管理员时间,二可以清彻论坛风气。。。不讲道理,不知礼貌,张嘴就骂人,喊口号,扣帽子。这样的论坛正常?能搞得好?

意打这么好的打法,大师苦口婆心,有不少坛友是获利的,就那三几个顽童,整天没事跳脚叫唤,该管管了。。。有些都不知道啥叫无礼貌了,还引以为傲!要么是真不知礼,要么就是嚣张跋扈惯了,耍赖装不知礼。。哪种都可以关了。

为了坛里人气,不关也行,那就都别关,把大师解禁!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:43:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-25 18:20
也可以按您说的来!但是要先把大师放出来。

现在是大师被关,顽童都活蹦乱跳,我觉得要关违规就都得关。 ...

你左一声大师,右一声大师,我感觉侬是上头了!

我这么告诉你,您的这位大师,全网封杀,爱归来论坛,曾经得到了坛主的无限呵护 ,因为他除了坛主,是第一个注册会员…

爱归来论坛为了您的这位大师,气走了将近3分2的会员!这些故事你知晓吗?

我每到一个地方,首先会找只公平秤,称一下自己的体重,知道几斤几两,再发言,什么话当讲,什么话不该说,心里有底了。

举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-25 19:35:28 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
阅,请双方冷静,老大不喜欢看争吵。

举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:38:14 - 四川绵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-25 18:14
你这回聪明了,不说这是有礼貌的帖了嘛
哈哈

有礼貌需要反复说吗?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:42:20 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-25 19:35
阅,请双方冷静,老大不喜欢看争吵。

没有吵,我们还做思想工作,因为我们都是一条道上的人,走社会主义道路的人!

有些事,小年青不了解,所以开导一下他,如退一万步说,青衣在这个论坛不是一个号,他随时随地可以上来!

送管理员一句话,不用和"重要"的人,去说不"重要"的事!

会平息的。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:44:39 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-25 19:38
有礼貌需要反复说吗?

勇气可嘉。

直接承认这种帖孑是有礼貌!恭喜恭喜。。。可能吃免费餐了。。。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:46:07 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-25 19:44
勇气可嘉。

直接承认这种帖孑是有礼貌!恭喜恭喜。。。可能吃免费餐了。。。 ...

那句话不礼貌,请大聪明举例
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:48:24 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
还真没完没了了,请继续!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:48:34 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 19:42
没有吵,我们还做思想工作,因为我们都是一条道上的人,走社会主义道路的人!

有些事,小年青不了解 ...

大师的帖子,尤其关于意打的,我几乎都看了,没看到违规和气人的帖子啊?

气走了2/3的坛员?

能否举一例?
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:53:45 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-25 19:48
大师的帖子,尤其关于意打的,我几乎都看了,没看到违规和气人的帖子啊?

气走了2/3的坛员?

斑竹喊你别吵了,你听不懂人话吗?怎么没完没了,你之前说了很多胡言乱语,以后注意就行了,有必要像个怨妇一样吗?
举报 使用道具