快捷导航

我怀疑群里那几个人,只有一个目的,不说弹弓,却到处惹事生非。

有屏蔽功能,能实现没黑名单的需要。

举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-25 22:24

ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-25 17:30:37 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我也打算过年的时候,买一唢呐,到每家店里去表演艺术,反正我耳聋,听不见人骂我,所谓坚韧,人生完满必备素养。

实话说求道兄,在脸皮厚,耳朵聋,这两种绝技,你远超你家恩师了,我更佩服你
……………………………………………………
上面是拱饼的经典贴,说的非常好,你就是希望自己耳聋,听不见真话,然后就可以肆意表演艺术了
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-25 17:38:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-25 17:30
我也打算过年的时候,买一唢呐,到每家店里去表演艺术,反正我耳聋,听不见人骂我,所谓坚韧,人生完满必备 ...

拱饼喊口号而无例子的帖,同样违规。你帮忙发上来,正好,省得我去举证了。。。就怕有人责怪你哟。。。

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-25 17:40:47 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
管理员,9527恶意引用别人的帖子,挑衅,应算违规了。。。

数罪并罚,过年估计要改个名上论坛了,呵呵。。。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-25 19:21:32 - 山东济南 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-25 17:30
我也打算过年的时候,买一唢呐,到每家店里去表演艺术,反正我耳聋,听不见人骂我,所谓坚韧,人生完满必备 ...

其实有拉黑屏蔽功能还挺好的,谁发那些勒色玩意直接屏蔽,眼不见心不烦,挺好
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:39:48 - 四川绵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-25 19:21
其实有拉黑屏蔽功能还挺好的,谁发那些勒色玩意直接屏蔽,眼不见心不烦,挺好 ...

如果真开了这个功能,师徒三人帖子可能就没有人看了
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-25 19:42:19 - 山东济南 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-25 19:39

那不是挺好的吗?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:42:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-25 19:39

9527擅自代表全场,叒违规!
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:59:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-25 19:42
那不是挺好的吗?

也对,他们话都说不清楚,有好多时候,看他们帖子都很累,就像算命的一样,信誓旦旦的乱说。
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-25 20:39:02 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-25 19:42
9527擅自代表全场,叒违规!

第一,不要陷于挑字眼。
第二,即使挑,9527话的开头有“如果”,话中有“可能”,一句假设前提并且表达了不可能的成分的话,难道你让管理员用“莫须有”给会员定罪吗?
第三,青衣黑屋一月,本来对于混论坛的和管论坛的都是小事一件,已经和你说过一次,“捞”青衣其实等于踩青衣。如果楼主想要青衣“社死”,那你就继续吧……
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-25 20:49:16 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
会员希望论坛设计屏蔽功能,还有老弓友希望的字体放大关爱版等,都是要程序员写代码的……所以很抱歉,坛主养家之余义务办这个论坛,请大家珍惜当下就行了,能不麻烦就不要麻烦老大了……
再次抱歉!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-25 22:02:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-25 20:39
第一,不要陷于挑字眼。
第二,即使挑,9527话的开头有“如果”,话中有“可能”,一句假设前提并且表达 ...

严谨!

图中这个算违规不?我觉得算挑衅吧?
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-25 22:24:52 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-25 22:02
严谨!

图中这个算违规不?我觉得算挑衅吧?

做为管理,我不能鼓励会员间吵架,论坛没有专业法务,坛规也粗陋,要钻要卡都是有空隙的,管理要做到人人满意,估计没人有这个能力和精力。

再次重申,坛主不喜欢看吵架,这楼我要封了。

其它的,可以读史,读法,求你说的“佛祖”。再不行,去看看“猎人龙”假国务园之名给你的回复,就这样吧。
举报 使用道具