快捷导航

凡事任何事情都要遵守科学的方法与思想!不能为了个人或小集体之私欲去刻意选择与鼓造!谁那样选择了鼓造了害人害己则必自食其恶果…必须的要用科学的客观的思想与实践相结合而达成!弓技一样的,论坛一样的,弓友们学取与教和论都是一样的!但要看怎么取舍…道与道,道取道,道者各异呀!高人圣贤取之道,品位厚德科学客观务实,并理论与实践相结合而达其完美!智高不能自大!要科学不要愚昧!才能达高远恒盛…任何事物与事情不能让假话,谎言,欺骗,谬论站其主导…如果假话,谎言,欺骗,谬论站其主导,其事物与事情就会完蛋的变质的,就可能会走向岐途或者使其衰败与灭亡的…!!!
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-27 14:06

红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 08:37:31 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
不该来的又上来了,又发了一帖…是喜是乐儿五味杂陈!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 08:49:55 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

这帖其实本质上是技术帖,仁者见仁智!智者见智吧…!说的不是某个技术专项之技,但是是技术之取项性问题…
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-26 09:08:41 - 广西百色 | 显示全部楼层
哥哥 高见  论坛是大家的言论自由,想来就来呀,要是都不来或者只来了不说上两句何来交流
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-26 09:29:17 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主说的肯定是对的,估计有正常思维的人都认同,但是科学技术是纯理性的,人就不同了,很多人是非常偏感性的,明明知道道理,但是不玩点信仰,不玩点精神安慰,就得不到快慰,打弹弓也一样啊,楼主不必认真,对路的就多聊几句,不对路的就算了
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 09:31:58 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-26 09:29
楼主说的肯定是对的,估计有正常思维的人都认同,但是科学技术是纯理性的,人就不同了,很多人是非常偏感性 ...

对…!道不同不相为谋!良言难劝想死的人…
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-26 09:33:49 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层

就像楼主说挑战的事,如果真相信自己的打法高明厉害,比赛肯定是验证自己的绝佳机会啊,怎么能没声音了呢?说白了,你认真了,但人家是找乐子呢,你怎么弄都是输了
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 09:41:09 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-26 09:33
就像楼主说挑战的事,如果真相信自己的打法高明厉害,比赛肯定是验证自己的绝佳机会啊,怎么能没声音了呢? ...

老弟人的选择凡事任何事情,是要取科学客观务实的正道!!!前途会远大会繁荣昌盛的…!反之是自欺欺人的笑话与小丑吧了…!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-26 09:58:37 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-26 09:41
老弟人的选择凡事任何事情,是要取科学客观务实的正道!!!前途会远大会繁荣昌盛的…!反之是自欺欺人的 ...

我的意思是,如果把那种,揣着明白装糊涂人说的话,当真了,那怎么弄也不会有结果的,当成笑话看就得了,因为本身也就是个笑话。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 10:10:23 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-26 09:58
我的意思是,如果把那种,揣着明白装糊涂人说的话,当真了,那怎么弄也不会有结果的,当成笑话看就得了, ...

我对你的人品与技术很赞同与认可的!去年一年我被封号了没说过话,坛内谁什么样我知道…无论竞技与户外你会成为高手的!!!理论性的东西知道差不多就行了…主要是实践出真知,熟中生技巧老弟,做实践的强者,别做理论的奴隶!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 10:37:23 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

弹弓理论性的东西无论横竖斜握玩法,技术数据与标准规则和规范就那么一点点儿,配置性的技术指标数据也是那么一点点儿…其实弹弓玩的就是熟中生巧!实践出真知!实操多与悟性好悟性强者!胜过强过一切多而空洞的理论大咖们…
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-26 14:56:36 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-26 10:37
弹弓理论性的东西无论横竖斜握玩法,技术数据与标准规则和规范就那么一点点儿,配置性的技术指标数据也是那 ...

哦,我可能还是和您有观点不一样,我是那种比较教条的思维模式
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 15:23:47 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-26 14:56

玩弹弓本来是很简单的事儿,让理论大咖们与贯名大咖们给整复杂了,还有让一些网上的段子手们给带偏了…失去了一些真实性与本质,让一些人不知咋学了咋玩了!哈哈哈哈…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 16:28:08 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-26 14:56

其实玩弹弓不能过份教条与死搬硬套,自己怎么能够打的准就怎么打就OK了,我从不刻意的去学别人的东西,也不太愿意教别人,因为弓玩自我!师傅领进门修行在个人,玩练时靠的是自身的悟性与举一反三的能力!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 16:47:51 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-26 16:28
其实玩弹弓不能过份教条与死板硬套,自己怎么能够打的准就怎么打就OK了,我从不刻意的去学别人的东西,也 ...

向邓飞虎的侧绑用意是什么,向上海猎人龙哥的深度皮筋贴脸的用意是什么,精通斜握的人一看就知道其意思了,要把两者合一才能看到问题的实质性!过顶皮筋斜握玩法皮筋深度贴脸就没有必要了,属于画蛇添足,多此一举了…向一兜二弹三弹极限四弹的花活,只要懂弹道轨迹的人们打几发就知道咋玩了。哈哈哈哈…
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-26 18:41:18 - 河北唐山 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-26 08:37
不该来的又上来了,又发了一帖…是喜是乐儿五味杂陈!!!

不必在意,论坛本来就是个来去自由的地方!
过去论坛三大N人,青衣大仙,回力大神和宁弓大神,
不都是多次高调宣布离开,然后再更加高调的回来!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 19:07:41 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

真不该多说了…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-26 19:08:43 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-26 18:41
不必在意,论坛本来就是个来去自由的地方!
过去论坛三大N人,青衣大仙,回力大神和宁弓大神,
不都是多 ...

谢谢你的理解!!!
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2024-1-27 10:23:46 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
狼烟在起坛中散,恶言毒语装逼多。真是池浅王八多,都想出头当大哥。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-27 12:16:48 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-26 16:28
其实玩弹弓不能过份教条与死搬硬套,自己怎么能够打的准就怎么打就OK了,我从不刻意的去学别人的东西,也 ...

这个还是看各人性格,我属于那种,死板教条又过度较真儿的性格,上班做事的时候,决不讨好领导,就是一心钻研业务,对玩人事极度厌恶,特别吃不开,后来痛下决心,哪怕去捡废品,也要自己干,自己干后感觉是如鱼得水了,弹弓技也一样,要把前面的基本功(和人舒服的本能是相背的,练基本功非常苦)练扎实,后面就舒缓自由了。当然,我这套可能只适合我自己,也不见得对哦。
举报 使用道具