快捷导航
83 1220

雨停了

猎人龙 于 2024-1-28 07:06 发表 [复制链接]
   当雨停了,再送伞那是徒劳!花枯死了,再去浇灌没意思了!在这个世界上,最多余的就是夏天的棉袄,冬天的扇子!

人走了,哪些迟来殷勤所谓道理比草贱!

还有煽风点火,还想什么追悼词,那是捅了别人刀子还想补刀,恶劣到极致了!

阴间路上都是鬼,且无一人来伤人!人间处处都是人,确是处处怀鬼心!

狗永远是狗,人不一定都是人!
举报 使用道具

共 83 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-5 15:35

猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 08:25:00 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 08:49:53 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

唉!我晚上做了个梦,一时兴起,把梦到的经过发在逍遥帖,不违规不违法,也要屏蔽的…!

什么时候,让管理员看看,我曾经的民警日志难道,我也要把日志烧掉啊!只要没有上岗上线,记录部分经过,对今后工作是有益而无害的!

抓过的违犯分子何止大千人!

日有所思 夜有所梦,很正常,这个删楼,那个屏幕,算了,没兴趣了。

你们玩吧!
拜拜
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-28 08:59:27 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-28 08:49
唉!我晚上做了个梦,一时兴起,把梦到的经过发在逍遥帖,不违规不违法,也要屏蔽的…!

什么时候,让管 ...

你“你妈个逼”的文字管理不屏蔽,此例一开,论坛会是什么样子?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 09:04:13 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-28 08:59
你“你妈个逼”的文字管理不屏蔽,此例一开,论坛会是什么样子? ...

管理员同志

这是梦里最精彩的章节,梦是这么做的,不写上去,就不是原汁原味啦…

初看,管理员处理很有分寸,其实不然,我开头就写明,是昨晚做一个梦,是回忆梦的过程!

你不让我精彩,删就删了吧!

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-1-28 12:30:51 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-28 08:59
你“你妈个逼”的文字管理不屏蔽,此例一开,论坛会是什么样子? ...

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 12:46:24 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
地狱空荡荡,玩童在人间!

有这么多阿谀谄媚,不如去发发贴,更新更新版块吧!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-28 15:30:49 - 河北唐山 | 显示全部楼层
龙大师,宁弓同志已经走了,就没必要老是念念不忘了,你在送走宁弓这件事上作出的伟大贡献大家会永远牢记的,
就把他当成你另一个自留地吧,炒冷饭真的很没劲,大家也都应该向前走了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 15:54:32 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-28 15:30
龙大师,宁弓同志已经走了,就没必要老是念念不忘了,你在送走宁弓这件事上作出的伟大贡献大家会永远牢记的 ...

此言差矣!

宁弓的事是咎由自取!

宁弓为这个论坛努力过,坚持过,当然也付出过,是不争的事实,有目共睹!

宁弓太自信了,把自己逼出了"抑郁",气出他一身"毛病"!

其实所有的事,除了生死不值一提,不开心就表现出来,讨厌就远离它!

他太刻意想去改变别人了,这是他的致命伤!

但希望有些会员,也实际点,歪曲改变不了事实!

我同情他,崩弓子为了某些不值的货色去改变现状!不应该!

我希望他,通过这次教训,改变他那堪忧的智商,傻里傻气的直来直去!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 16:09:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

所以咱来论证,不会去改变现状!

碰到朋友有好酒,见到敌人就猎枪,我又不吃你的,不用你的!不会低三下四,更不会阿谀逢迎。

进坛你亮,出坛我牛。

坚持原则,是我一惯的宗旨!

当然,我也腰别光荣弹,做一天和尚老子敲一天钟。我这把木鱼是敲铜钵的,如果这些二流子要把脑袋伸过来,我会满足他的,狠狠敲,要么它把头缩回去,要么就敲碎它。

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-28 18:31:42 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-28 15:54
此言差矣!

宁弓的事是咎由自取!

本人家穷人丑,给你的回复只是表达一下个人的观点。
你所说的宁弓的性格特点,本人笨,真没看出来,只记得如果有人与他观点相左,他只会指责别人,而且喜欢用“我记得你说过。。。。”开头,稍一驳斥他,他回复的含”妈“量就会直线提高。所以我个人觉得他非常有趣,宁弓大神、青衣大仙和回力大神是我来论坛的动力和快乐的源泉,于是我走上了挑逗宁弓的不归路,而且乐此不疲,最后惨遭宁弓封号,往事不堪回首啊!回首就忍不住笑啊!
最后声明一下,我从没有引诱宁弓说反对论坛、污蔑管理员的话,宁弓被罢免版主后,就像变了一个人似得,非常的无趣,我也基本上没和他交流过。
宁弓被封完全是他本人太不聪明,同时有些人过于的坏,总之就是咎由自取吧!
弓友们还是别再消费宁弓了,当成个自的自留地吧!遇到有缘人再和他讲讲,说不定还能收点费呢!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 19:12:04 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-28 18:31
本人家穷人丑,给你的回复只是表达一下个人的观点。
你所说的宁弓的性格特点,本人笨,真没看出来,只记 ...

啰哩啰唆说了这么多!

你们这些文化人,写写东西还行,唠嗑就唠个稀碎!

问题看表面有一套!

举个例子给你听,崩弓子在论坛不开心,一怒之下,怕控制不住自己的情绪,还会来,他会自己改密码,改得自己都记不住的乱匕八糟的密码,然后,退出,下次要登陆爱归来了,密码忘了!来不了了,这是第一次…

你说他有自控能力吗?

还有,这次,是在他自己建的楼,碉堡里给打死的,和我有啥关系吗?

再,他自认为对论坛有贡献,大方向错了,我几次暗示,对下面那些下三烂,打击一下。他肯听吗?

和你们聊不来
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 19:20:03 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

如果你还有想法,还要码字,谢谢你,那你不用说了,你都是对的。

有部电影,台词:往后的形势会更加困难,区委指示让我们以村为战,消灭小股敌人,坚持斗争,一定要坚持,坚持就是胜利!

他自不量力,没炮没枪去攻"大本营"了,那必死无疑呀!

想当年,老弓等等斑竹,不一个个走了。徽派建筑临走的时候,留下很多鲜为人知的秘密,无奈的,也走了!

所以,崩弓子还以为自己是"李云龙"了,没剑哪来剑亮!拿根扫把就冲上去打敌人…结果是"咎由自取"

我们这种谈吐么,才是唠嗑

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-28 19:43:17 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-28 19:20
如果你还有想法,还要码字,谢谢你,那你不用说了,你都是对的。

个人观点,不必当真,你说我是对的,我就是对的好了!
祝好运,88!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 19:47:22 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-28 19:43
个人观点,不必当真,你说我是对的,我就是对的好了!
祝好运,88!!

论坛,我对每位活跃的坛友,是了解的,就是没办法,只能说一半保密一半

看似我不经意的吹牛逼,其实都是一针见血的。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-1-28 20:34:45 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-28 19:47
论坛,我对每位活跃的坛友,是了解的,就是没办法,只能说一半保密一半

看似我不经意的吹牛 ...

大家对你也相当的了解,得顺毛捋。反之......
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 20:52:34 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

了解,这话从何谈起?

我不会去为了迎合别人对我的态度,而改变自己的!

如果别人不在乎你,你那怕是只再温顺的猫,别人也会嫌你掉毛的

我是为自己而活,如果捋捋顺毛,我就没脾气了,那皮筋贴脸,早就解密了  !

兄弟,论坛不是我的,我只是来玩玩,来一天算一天,什么时候禁言了,就不来了,如果没有解禁的哪一天,我将永不踏入论坛了。这就是我。

你了解吗?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-28 21:25:10 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
如果有人有质疑,问我那为何有另外几个号?

那我现在告诉你们,当初是每封一个号,我就等那个号解封了,我另外再注册一个号上来,封过的那个号就不用了!

我要注册几个号那不是小意思,叫几个朋友帮我注册一下,现在再注册个一二十个的随时随地!
就是没这必要!

不像有些会员,今天禁言了这个号,明天就换个号上来,我不会!

我来论坛又不用学什么技术和什么理论的,我的玩法,看到过我打弹弓的任何人,都是肯定我的技术的,够用了,打法也不会改也不想改!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-29 07:31:18 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-1-28 20:34
大家对你也相当的了解,得顺毛捋。反之......

一样一句话,到你口中就变味了,变得咄咄逼人了!下次说话能不能长点脑子再说话!

应该这么说,"朋友来了有好酒,敌人来了就猎枪"!

老鼠偷了人类的大米,人类对它恨之入骨,那人类抢了蜜蜂釆的蜜,结果厚颜无耻的说蜜蜂辛苦好着呢?

视角不同,观点不同!

以后说话注意点,会员之间是没有等级的,不用把自己的意志强加于人!

送你一句话:没有实力不必说话,有了实力不用说话!特别是废话
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-29 10:28:06 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 就是吹牛逼被揭穿之后的 崩弓子,因为辱华言论被封之后化身 和光同尘,但是此贼亡国之心不死,随开小号拱饼 gongbing假扮路人打探消息,煽风点火
一个字,贱
举报 使用道具