快捷导航
97 1592

个人经验,横握瞄打中的贴脸定位

冬雪寂寂溢清寒 于 2024-2-2 08:08 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-3 18:50:09 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-2-3 18:45
分享要看情份与同道和相通!那些装B的自大的是谁我心知肚明…七八个吧…哈哈哈! ...

我虽然不是特别高手但是干坛内那几个,装B自大的所谓大咖们不客气的说轻松加愉快…!三种握法虽便他们,要是我用横握加瞄具(我要用自制的狙击瞄准器)他们更不是我对手了…哈哈哈哈!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-3 19:11:44 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-2-3 18:50
我虽然不是特别高手但是干坛内那几个,装B自大的所谓大咖们不客气的说轻松加愉快…!三种握法虽便他们, ...

没退休呢明年二月份退,真正退后不是装B决对去打竞技赛去,眼睛现在还行一个0.9一个1.1只要能看得清就行!之后会用实力上坛在吹…哈哈哈哈!!!只是为乐而乐不是为了利益哈哈哈哈…
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2024-2-4 06:03:07 - 四川成都 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-2-2 09:57
你们打远近高低靶都是一个贴脸定位点吗?每次都精准的贴在同一个点吗?理论上贴脸点差1毫米落点差几厘米, ...

高低靶前后手位置都不一样。突然间好像想通了:皮筋贴脸是让弹道线和视线在一个平面上,交点就是目标?
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2024-2-4 06:04:24 - 四川成都 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-2 10:54
我也知道横握的好处,手上的夹片配上机瞄打固定靶真的稳,很久不玩基本上拿出来都还是10中7-8的水平。但 ...

说明你喜欢玩户外
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-4 09:09:07 - 广西百色 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2024-2-4 06:04
说明你喜欢玩户外

大伙都一样的,男人的渔猎基因还在发作,玩竞技的大多环境不允许只能转竞技去了
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-4 15:27:55 - 中国 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2024-2-4 06:03
高低靶前后手位置都不一样。突然间好像想通了:皮筋贴脸是让弹道线和视线在一个平面上,交点就是目标?
...

可以看看红尘君子的老帖子,里面有说  
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-12 21:26:18 - 广西百色 | 显示全部楼层
雪儿,交流一下,刚练我最差的斜握中拉(目前最准的是斜握大拉,斜握短拉次之)哈哈  十米四公分靶十中一无语死,郁闷之下直接用中拉配置改短拉横握虚点(因为是晚上有点暗用的靶虚星实)竟然不经意间打了大概二十几连,除了威力太小基本没毛病。。。。配置是0.57 2010-18长  6倍拉伸比,中拉90拉距改短拉70拉距,拉感太轻了弹丸慢悠悠的飞过去,但是命中很高   你也可以试试
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-13 13:58:37 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-12 21:26
雪儿,交流一下,刚练我最差的斜握中拉(目前最准的是斜握大拉,斜握短拉次之)哈哈  十米四公分靶十中一无 ...

老铁还犹豫啥啊,您用横握已经是高手了,就玩横握算了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-13 14:03:49 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
雪儿,交流一下,刚练我最差的斜握中拉(目前最准的是斜握大拉,斜握短拉次之)哈哈  十米四公分靶十中一无 ...

最好再多抽出些时间测一下,用横握瞄打,打打20米4公分,如果可以做到10连中(轻易肯定很难做到,反反复复,只要打出来一次就行),那就具备上赛场的底子了。高手的头衔,您想摘都摘不掉了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-13 14:43:55 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层

还有,这裁长18,拉距70,是不是太夸张啦
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-13 14:51:26 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层

我严重怀疑,不是皮筋配置的事,是你的横握瞄打短拉能力很强,只是你自己不喜欢它而已,何不改变一下思路,“斜握虽然会,快乐指数高,若为准度故,还得玩横瞄”
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-13 16:15:56 - 中国 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-13 14:51
我严重怀疑,不是皮筋配置的事,是你的横握瞄打短拉能力很强,只是你自己不喜欢它而已,何不改变一下思路 ...

看来还是横握欢乐多啊
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-13 16:17:31 - 中国 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-13 14:43
还有,这裁长18,拉距70,是不是太夸张啦

所以初速太慢了,只适合打靶听个响。户外基本不指望
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-13 16:28:54 - 中国 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-13 14:51
我严重怀疑,不是皮筋配置的事,是你的横握瞄打短拉能力很强,只是你自己不喜欢它而已,何不改变一下思路 ...

应该是我不喜欢夹片弓,夹片比较适合横握连带不喜欢横握了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-14 10:37:22 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-13 16:28
应该是我不喜欢夹片弓,夹片比较适合横握连带不喜欢横握了。

也是啊,不喜欢实在没办法了,还是以高兴为主
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-14 13:37:47 - 中国 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-14 10:37
也是啊,不喜欢实在没办法了,还是以高兴为主

刚户外试了40步打红牛罐,大拉9珠打了三组,最高一组十中七   只有去乡下老外家才有10米以上的环境也可以玩钢珠 爽
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-14 19:01:23 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-14 13:37
刚户外试了40步打红牛罐,大拉9珠打了三组,最高一组十中七   只有去乡下老外家才有10米以上的环境也可以 ...

40步最少有30米了,10中7很牛啦
举报 使用道具
akingsir 新手上路 发表于 2024-3-8 23:46:14 - 青海海南 | 显示全部楼层
举报 使用道具