快捷导航
61 1157

藏龙卧虎

猎人龙 于 2024-2-3 10:00 发表 [复制链接]
大象不飞 金牌会员 发表于 2024-2-3 20:38:33 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-3 19:50
是在去掉一部分杠杆,不然中小散户还是亏!

近700家IPO排队,其背后国资地资神秘资导致不可能停下IPO脚步,再看看转融券里的国家队操作。别指望什么吃肉喝汤了,是让舔一下糖水尝尝甜吧!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 21:37:42 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2024-2-3 20:38
近700家IPO排队,其背后国资地资神秘资导致不可能停下IPO脚步,再看看转融券里的国家队操作。别指望什么 ...

细节不去说了,要说的话那太多太多了,你这么认真,那我告诉一点就够了!

你就记住,什么雷都可以爆,关键的最后一个质押盘是决不能爆的,也不允许爆的,质押盘是什么你知道吗?

来我告诉你,就懂了,质押盘是社保和养老金基金,你说村里会让它爆吗?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 21:43:30 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

一般这种最关键的雷我不说的,懂的人都懂,不知道的人,永远不了解。

质押盘最后这个雷埋的是社保以及养老金啊,2万5千亿!

你假如是村里的,可能让他爆吗?爆了,嗝屁了,全国人民会答应吗?

再透个底,这个是最后一个雷,质押盘埋的雷,警戒线在2400点左右。

所以再怎么跌,不可能跌进2400点的!

…不说了,越说越多了
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2024-2-3 22:02:56 - 江苏南京 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-3 21:37
细节不去说了,要说的话那太多太多了,你这么认真,那我告诉一点就够了!

你就记住,什么雷都可以 ...

可以随时修改金融游戏规则,必要时不用金融工具而是行政手段,你说会不会爆?早已有了多个多种应对策略,最后都是转嫁给老百姓兜底,还怕啥?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 22:07:30 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2024-2-3 22:02
可以随时修改金融游戏规则,必要时不用金融工具而是行政手段,你说会不会爆?早已有了多个多种应对策略, ...

看来,你了解的不多!

当然我也不懂!以后再聊吧!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-4 09:54:32 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

论坛不谈股票的!既然,看到贴里的几位弓友有兴趣!

那么这么着,股市有风险,入市需谨慎!

这一帖,差不多就行了!

我关心一下股市,上星期五,最低2666点,收市有上浮…

对小户散户,现在是观望,有重大利好就进场,利好不是指消息面,要平准基金啥时进场,可以一试了!

没有这个平准基金进场的,坚决不进,三天一大跌,再来个回弹,看都别去看!

一脚踏空,花出去的都是真金白银血汗钱!

要么,等到彻底放量,2400 ,彻底抄底,再进!

以上是个人观点,以供参考,往后我要开始铲谦弓这个毒瘤了,要么它死,要么我走,它露头我就打,不露头,我开帖打,为那些论坛的老会员出一口恶气,劳子脾气上来,扒拉它祖坟,小偷是我平身最恨的!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2024-2-4 11:38:15 - 海南海口 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-2-3 12:11
雪球数据是从股权交易量里估算出来的,融资爆仓量也是估算,谁也没有准确数据,正常卖出和强平没有区别 ...

谢谢老师回复
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-4 12:09:23 - 贵州六盘水 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-4 09:54
论坛不谈股票的!既然,看到贴里的几位弓友有兴趣!

那么这么着,股市有风险,入市需谨慎!

光荣弹爆炸威力如何?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-4 16:06:07 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么被禁言了呢?唉
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-4 19:54:18 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-4 16:06
怎么被禁言了呢?唉

估计版主不给讨论和弓无关的事。。。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-4 19:54:46 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-4 16:06
怎么被禁言了呢?唉

连个说法都没就被关小黑屋了 唉
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-4 20:25:51 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-4 19:54

唉!唉!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-5 11:26:10 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
今天又大跌了,赶紧抄了点,不急,一点一点的弄,遍地的便宜货,太爽了
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-6 14:12:50 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-5 11:26
今天又大跌了,赶紧抄了点,不急,一点一点的弄,遍地的便宜货,太爽了 ...

哈哈  到底了么?  
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-6 14:41:00 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-6 14:12
哈哈  到底了么?

是不是最低只有神仙知道,但是到低位了,是肯定的了,因为绝大多数人都被套了
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-6 14:45:16 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-6 14:41
是不是最低只有神仙知道,但是到低位了,是肯定的了,因为绝大多数人都被套了 ...

买定离手,等回到3000就发了
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-2-6 15:07:58 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-4 19:54

说法有,手机可能看不到。浏览器电脑版,页面最下,点击“小黑屋”,有禁言人的名单,时间和操作理由。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-6 15:12:22 - 广西百色 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-2-6 15:07
说法有,手机可能看不到。浏览器电脑版,页面最下,点击“小黑屋”,有禁言人的名单,时间和操作理由。 ...

好的,看到了  谢谢
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 19:12:10 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-5 11:26
今天又大跌了,赶紧抄了点,不急,一点一点的弄,遍地的便宜货,太爽了 ...

国务院决定任命吴清为中国证券监督委员会主席,免去了易会满中国证券监督委员会主席!

以往惯例,村里易主股票大涨1千点!

这次不知道
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-8 06:54:33 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-7 19:12
国务院决定任命吴清为中国证券监督委员会主席,免去了易会满中国证券监督委员会主席!

以往惯例,村里 ...

透过表面看内涵!

人事调动,半天,一天,二天消息是辅天盖地了,现来信息量多快。后面一小段,才是重中之重!

这一帖,也封了吧!
举报 使用道具