快捷导航

我并不是上论坛来装B的,只是客观实事求是的说一些弓技,我的个人认识与认知而已。每次发帖基本上都是在说仅供参考…但是装B的自大的大咖们,就是个上来扛呀怼呀!因为我影响了他们的高大尚理论与认知了…
举报 使用道具

共 69 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-13 09:08

红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-3 20:01:04 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

我并不是高手与高人,但我自信我户外够用!如果我想玩竞技只要我降配置,用一周或最多一个月,玩练就能达到竞技的要求与水准的哈哈哈哈!!!有点小吹哈哈哈哈…!但是我是主玩户外实战的玩家!用0.6一0.55一20一12一170拉距95左右,打8珠或8.5珠,40米以里通下大小货。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-3 20:20:12 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

此帖我并不是与大咖们叫号!只是想说你们的理论与贯名只是你个人的认识与认知,我说的是我的认识与认知,谁对谁错让弓友们自己去认识…我的发帖跟意打的刻意宣传与鼓造是结然不同的两码事儿!!!
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-2-3 21:56:20 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我专门打击装b的。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-3 22:07:32 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

我相信竖握玩法代表人陈荣志大师,不会上此坛来装大咖的!我还相信斜握玩法代表人邓飞虎大师,不会上此坛来装大咖的!横握玩法竞技高手如云,如:唐海棠,小卒,小鱼等等…都包括弓自在,金弓,国际六哥,老杨头等等…他们不会来此坛装大咖的!因为庙小水浅,他们范不上来装B!等我只是为了乐而乐而已,没有装B之意!所谓的那些各类大咖们只是上坛来找存在感吧了…嘴大不自量力,感觉自己知道好多所谓的理论性知识!实操一般自我感觉良好…竞技不敢去,户外经验少,但是就是敢玩嘴炮在坛上,谁都不如他!此类元老与大咖坛内最少有七八个人,自己没发过一帖像样的技术帖,但是吹毛求疵跟帖瞎B扛怼决对是高手…牛B…现在论坛没有人气,真正技术帖少就这是那几个装B者与扛精们造成的…!!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-4 08:29:30 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-2-3 22:07
我相信竖握玩法代表人陈荣志大师,不会上此坛来装大咖的!我还相信斜握玩法代表人邓飞虎大师,不会上此坛来 ...

老哥

你是论坛的中流砥柱,是独当一面的弓师!

老弟建议你,以后别拿什么邓飞虎,小卒等等等等一些网红来论坛说事…

因为他们不可能来,也决不会来!

主要原因是他们把做弓,当产业链了,他们是以此为生的,来论坛干啥?

他们开直播,赚流量,产业链一条龙。他们不比你我,我们有固定收入,他们没有…

祝你论坛玩得开心

举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-4 08:34:43 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-4 08:29
老哥

老战友还是叫你龙哥好!你把你的技术教过我我永记在心!!!当时是18年那时我已经早懂了,前后手那条瞄线的重要性了老战友!但是你告诉我了证明你把我当成好战友了!好朋友了!好弓友了!就是那条瞄线的技巧!!!后来我跟你生气都把它都公开了!可是那帮子人都没把它当作一盘好莱给丢弃了…又是怼你又是怼我…现在有些人认知与水平上来了,都又把它当成了好技术了哈哈哈!!!已经晚了七八年了哈哈哈哈…!!!龙哥向你敬礼!!!我们没有输!!!小丑与小人所谓大咖们心知肚明呀哈哈哈哈…!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-4 08:56:51 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-2-4 08:34
老战友还是叫你龙哥好!你把你的技术教过我我永记在心!!!当时我已经懂了其要领了老战友!你告诉我了证 ...

笑看阴邪小丑闹,技穷装逼更可笑。谁有功底谁技高,纵观坛内没多少。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-2-4 09:53:20 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-4 08:29
老哥

弹弓圈,我最看不起的就是这些网红,特别是上海富士山,他那么细的皮筋,那么小的拉锯,那么别扭不利于发力稳定的姿势,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?和专业靠的上一点点边吗?
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-2-4 10:08:40 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
像陈荣智,邓飞虎,他们在电视台的表演,不过是利用了观众猎奇心理,观众心想,真厉害,弹鼻屎都能弹这么准。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-4 10:38:36 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-2-4 10:08
像陈荣智,邓飞虎,他们在电视台的表演,不过是利用了观众猎奇心理,观众心想,真厉害,弹鼻屎都能弹这么准 ...

弓友你好!我引用所谓名人们就是想说明此坛的名望大小而已…
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-2-4 11:01:53 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-2-4 10:38
弓友你好!我引用所谓名人们就是想说明此坛的名望大小而已…

我借贵宝地,主要也是想抨击下弹弓圈扭曲的价值观
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-4 11:04:07 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

我从没有刻意的向任何所谓的,大师们学习过弓技,从小七八岁我就玩竖斜握玩法弹弓,一直到高中毕业,后18岁参军,在部队里有时还玩呢,用汽车内胎做皮筋剪细点。24岁后退役成家了不在玩了,在2016年看到老52弹弓论坛后又重新玩起的。但是原理都通与都懂,竖斜握玩法上手很快的,就行成了稳定的准度了。19年开始学习圆皮筋无架斜握与扁皮筋横握玩法,全是网上看一看有些人的,教学视频后自学与自悟的技术,一个小孩玩具一通百通之器也!!!60有1了今年!通懂此雕虫小技有50多年了哈哈哈…!!!
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-4 11:15:09 - 广西百色 | 显示全部楼层
龙哥怎么被关小黑屋了?
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-4 11:18:03 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-4 11:15
龙哥怎么被关小黑屋了?

关吧无所谓!我也快了无所谓…!
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-2-4 11:21:00 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-2-4 11:04
我从没有刻意的向任何所谓的,大师们学习过弓技,从小七八岁我就玩竖斜握玩法弹弓,一直到高中毕,后来参军 ...

信科学的人,牛顿、爱因斯坦名望最高,信神的人,观音、如来名望最高,玩弹弓的人,不应该让那些网红真的红起来,让他们去骗圈外人就行。
我抨击的是类似弹鼻屎的竞技规则,抨击上电视博取名望的人,抨击破吉尼斯记录的人,我想弓箭世界冠军不会参加吉尼斯的比赛,气狗的世界冠军王义夫也不会参加吉尼斯比赛。

比如军队里面的真家伙,因为后坐力大,所以保持木仓稳定,肯定是要练习和思考的,但是如果玩气狗,后坐力微弱,需要关注的重点肯定又不同了,当一个竞技比赛,本来大家是默认玩真家伙,后坐力大,但是因为比赛规则漏洞太多,用气木仓的也参加了,结果一个根本不懂后坐力如何控制得人,冠军拿得手软,然后成为了网红,我觉得这就是整个圈子得悲哀。

像陈荣志,他的拉锯、拉力都很小,开弓的姿势,一看就无法控制稍微重一点的配置,他的准是因为他降低了很多内在的要求,现在的竞技比赛也是这样,不容易约定的内在要求放任不管,只要准度,导致网上一堆伪劣的大咖。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-4 11:40:39 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-2-4 11:21
信科学的人,牛顿、爱因斯坦名望最高,信神的人,观音、如来名望最高,玩弹弓的人,不应该让那些网红真的 ...

打竞技轻配置是为了稳定,才能达到精准度。户外首先要考虑击损度够用来定配置的,啃定配置要比竞技配置重,如果用户外配置去打比赛啃定不行!!!
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-2-4 11:46:45 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-2-4 11:40
打竞技轻配置是为了稳定,才能达到精准度。户外首先要考虑击损度够用来定配置的,啃定配置要比竞技配置重 ...

所以这种竞技,没有竞到户外的技能,弹弓圈估计90%以上是玩户外、或者以户外的能力作为假象要求来练靶,真正纯以现在这种竞技来玩的,主要就是每次弹弓大赛那些人、以及网红效应带动的玩家。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-2-4 12:00:10 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-2-4 11:46
所以这种竞技,没有竞到户外的技能,弹弓圈估计90%以上是玩户外、或者以户外的能力作为假象要求来练靶, ...

嗯你说的差不多吧!玩户外的人们占主流,我家这儿的凡事玩弹弓的,百分之百全是为了户外,配置全是0.55一0.6一20一12一19一11已经是最低配了,不能在低了,打8.5珠或9珠的具多。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-4 12:01:18 - 广西百色 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-2-4 11:21
信科学的人,牛顿、爱因斯坦名望最高,信神的人,观音、如来名望最高,玩弹弓的人,不应该让那些网红真的 ...

我从没关注过竞技比赛,偶尔看看快手的主播户外直播,但看了和他平时拍的段子差别真的很大,所以网上的段子看了开心就好,也不知道是拍了多少次或者剪辑了才发的。
举报 使用道具