快捷导航
23 611

想跟冬雪和虚实之间吹吹

谦弓 于 2024-2-6 15:29 发表 [复制链接]
近期,赵宁、齐凤鸣、老龙相继被黑屋及永久。担心你俩的心理会受到一些影响。故开此帖,跟你俩闲聊几句。特别是看到你俩近期跟齐风鸣和老龙聊得很投机。
先说说齐凤鸣吧,你看他最近发的帖子,好像时时都有一个敌人站在他面前似的,说完一句正题就要骂那个虚拟敌人两句。给人一种醉汉梦里吵架的感觉,且,用词还很污。这一个性造就了他多次进黑屋,便是顺理成章的事了。在弹弓技术方面,小可认为:知原理后以科学方式练习,乃打弹弓正道。从他仇理论、仇知识的态度可推,他“教"不出啥技术,仅仅是有点他自己的玩法的心得、技巧罢了。
然后说说老龙,他能有“800哥”的雅号,在话术上是有很深造诣的,不知不觉中就成了他的粉丝,在所难免。小可曾经为了弓理、弓识、弓技,刨过他五块碑的坟帖。无货。只看见三本闪电五连鞭。他的解释是:货在自留地里。俺猜:你俩不至于会掏800块钱去对那三本闪电五连鞭探个究竟吧。
顺便说一句赵宁,他在弹弓上应该比上面两位有点货,但,他要以上帝视角让你趴在地上才能与你对话,且,说到根底处,他就来一句“谁的技术又不是大风刮来的”。
大抵,就吹到这儿吧。小可仅是比你俩早进论坛几天,对他们了解得稍稍多一点点。希望他们的被禁,不会影响你俩逛坛的心情。提前祝你俩新年快乐!
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-8 12:57

果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-6 16:01:23 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
还是衣玩的稳,马失前蹄了都能一波带走三个。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-6 16:27:35 - 广西百色 | 显示全部楼层
感谢老哥特开一贴闲聊,对坛里面来说我还算新人,翻看老帖子学习时看到那时候发生了好多事,我是抱着学习的态度来论坛和大家讨教的,对事不对人大家都是我的前辈和交流的对象,有时候一句话的提示能让我少走很多弯路,老哥和进黑屋的几位之前帖子上的对话我们小一辈的看来就是当初玩网游时大佬相互PK一样很正常,对于被关黑屋这是管理员对论坛的维护,理解。感谢以前现在为论坛做出贡献的大家。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-6 17:13:36 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-6 16:27
感谢老哥特开一贴闲聊,对坛里面来说我还算新人,翻看老帖子学习时看到那时候发生了好多事,我是抱着学习的 ...

看了你这回帖,俺就放心了。
逛坛快乐
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-6 17:15:31 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-6 16:01
还是衣玩的稳,马失前蹄了都能一波带走三个。

那衣是只万年狐
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-6 18:50:12 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢谦弓先生的热心提示,我来论坛时间虽短,但确实有所收益(解闷之余还能学东西),在这里也对坛主和管理一并谢过!对于从前的坛中往事,我一无所知,不便说啥,您帖子中提到的几位(元老),我感觉人也蛮好的,可能是性格不同,言语有时比较激烈,技术问题方面,就见仁见智吧,毕竟都玩弓已有些年头了,心中没有什么疑惑了。大家一起聊聊玩弓经验、见闻什么的挺好。祝爱归来论坛:永远一团和气,人气越来越旺!也提前祝:谦弓先生和大家新春快乐,万事如意!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-6 21:05:30 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-6 18:50
谢谢谦弓先生的热心提示,我来论坛时间虽短,但确实有所收益(解闷之余还能学东西),在这里也对坛主和管理 ...

天。。。。。。早知你家俩姨妈心态支摸好唛,我还来发朗样帖哟。
汗颜汗颜小可多虑了。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-7 13:24:20 - 中国 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-6 18:50
谢谢谦弓先生的热心提示,我来论坛时间虽短,但确实有所收益(解闷之余还能学东西),在这里也对坛主和管理 ...

雪啊。。。刚户外玩玩15内没问题,远距离斜握打约80米的电杆打了三十发左右一发都不中都偏三十公分左右,都快郁郁了。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-7 13:55:32 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-7 13:24
雪啊。。。刚户外玩玩15内没问题,远距离斜握打约80米的电杆打了三十发左右一发都不中都偏三十公分左右, ...

小可臆测,你还不知道你的弹道线长啥样。
15米就跳跃到80米,你想干啥?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-7 14:12:22 - 中国 | 显示全部楼层
雪啊。。。刚户外玩玩15内没问题,远距离斜握打约80米的电杆打了三十发左右一发都不中都偏三十公分左右, ...

专注电杆上一个点位打,不可能三十发都没碰到过电杆。

把此电杆当垂直线打,不太好。因为电杆本身没竖正。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-7 15:11:02 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-7 14:12

把此电杆当垂直线打,不太好。因为电杆本身没竖正 ...

老回力,你不是鄙视俺不敢说萝卜的后手吗。
不是不敢,而是不愿。
愿老回力过个开心年
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-7 15:25:03 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层

可能还是斜握打法,找喵点比较麻烦,随着距离的增加,微小的偏差会放得很大,对瞄准参考点的信心,会动摇,对动作的固定干扰很大。还是不能着急,慢慢找,享受一下这个“找“的过程也不赖
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-7 15:29:26 - 中国 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-7 13:55
小可臆测,你还不知道你的弹道线长啥样。
15米就跳跃到80米,你想干啥? ...

就是想试试远距离,谁知道这命中太感人了
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-7 15:31:26 - 中国 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-7 14:12

把此电杆当垂直线打,不太好。因为电杆本身没竖正 ...

这电杆是低位,比我站的位置还低越七八米 我是吊射的
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-7 15:32:17 - 中国 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-2-7 15:25
可能还是斜握打法,找喵点比较麻烦,随着距离的增加,微小的偏差会放得很大,对瞄准参考点的信心,会动摇 ...

好呢,只能慢慢练习了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-8 07:19:32 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

冬雨,虚实,

这个毛贼开贴,每次都这样,上来先哔哔吧吧,煞有其事,把论坛的事数落一遍…吸引眼球?

他知道自己是什么货色?他惦量过!

是毛贼,没人会理他,他就用第二招,点一至二位会员…

你俩以后注意点!我说的是这样吗?

什么让正直无私的会员上套啊?陪衬,醉翁之意不在酒啊?咱什么都没说!也不会说,决不说!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-8 08:38:07 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

谦弓

我会在论坛以不同的形式,来增加论坛的看点!

谦弓侬这个毛贼,我时不时给你打一针!

不管你做添狗还是舔狗,我都会“支持”你一把!

努力 !

以后,如果,我还在论坛,我会以,最短的语言,把外面学不会的,皮筋贴脸,是怎么打出来的,还会说,但你一定看不到,想知道的会员一定能看到!

举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-8 09:05:22 - 广西百色 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-8 07:19
冬雨,虚实,

这个毛贼开贴,每次都这样,上来先哔哔吧吧,煞有其事,把论坛的事数落一遍…吸引眼球?

龙哥   理解理解,我准备玩儿快手去了 那儿遇到位老52的老大哥 聊得挺好,交流更方便(能上传视频)他也把您16年的视频发我看了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-2-8 09:13:12 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-8 09:05
龙哥   理解理解,我准备玩儿快手去了 那儿遇到位老52的老大哥 聊得挺好,交流更方便(能上传 ...

老铁不能走啊
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-8 09:15:48 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-8 09:05
龙哥   理解理解,我准备玩儿快手去了 那儿遇到位老52的老大哥 聊得挺好,交流更方便(能上传 ...

你好!

视频我有好多,各个角度的打姿,你看到的可能是我很早,一时兴起拍的视频。

我还是几十人围观的实打视频,真的好多!

希望你,玩得开心
举报 使用道具