快捷导航
17 595

一付皮筋玩一季

回力★ 于 2024-2-7 00:08 发表 [复制链接]
听说青衣一付皮筋能玩一年多,我羡慕得不得了。
绑皮筋麻烦啊!
于是我把拉距缩短。原来拉84Cm的皮筋,现在只拉60Cm左右了。皮筋寿命立马增加了几倍,由原来的五十发左右增加到现在的三百发左右了,精准度还增加了,真开心!
断了之后,折了再绑一次,一付皮筋可玩六百发左右,可以玩一季。
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-7 19:16

回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-7 00:24:51 - 中国 | 显示全部楼层
我用的圆头弓,弓头要绑皮筋的。
裁皮筋时,事先计划好绑二次需要的长度,也就是增加五毫米长度。这样,皮筋的长度,与绑第一次时是一样的。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-2-7 01:17:38 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
老哥安好
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-7 01:33:26 - 中国 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2024-2-7 01:17
老哥安好

过客老弟好!

一切还可以的。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-7 01:47:28 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
可能你误会了,衣说过拉开不射的。
也许是盯一年目标,一年后皮筋因自然氧化,拉开后无法顺畅的复原才不得不换了。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-7 02:14:06 - 中国 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-7 01:47
可能你误会了,衣说过拉开不射的。
也许是盯一年目标,一年后皮筋因自然氧化,拉开后无法顺畅的复原才不得 ...

衣原来这样搞啊!

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-7 02:53:38 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-7 02:14
衣原来这样搞啊!

境界不一样,不要试图跨境修行,容易入魔。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-7 09:39:28 - 中国 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-7 02:53
境界不一样,不要试图跨境修行,容易入魔。

意打,我学不了。

衣说,意打,自始至终,心里都不能有对准、调整意识。这一点,我无法做到。
我可以从任意方向、位置开始拉弓,拉弓过程中也可做到无对准、调整意识。但当拉弓接近完成时,我心中便不由自主地产生强烈的对准、调整意识。

所以,我练不了意打。

举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2024-2-7 11:15:49 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
我有一把弓放在阳台打苍蝇专用,平均每天不超过十发,用了大半年都没问题,保守算也过千发了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 11:17:18 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-7 09:39
意打,我学不了。

衣说,意打,自始至终,心里都不能有对准、调整意识。这一点,我无法做到。

老年痴呆症

你不练意打就对了,意打"鼻祖"大湿,像个女人,封他一次号,就闹情绪了,不是真男人

回力,你我在论坛是一样一样的,都是"短命郎",!

以后来我帖子悠着点,我么来你帖子也可以让着点,懂了哈!

别呆没几天我撒了,你又丢了,俺又找不到你了!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-7 11:52:32 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-7 11:17
老年痴呆症

你不练意打就对了,意打"鼻祖"大湿,像个女人,封他一次号,就闹情绪了,不是真男人:kua ...

癞痢龙

春节期间论坛是很冷清的,历坛如此,历年如此。

所以,你我今天才能说话。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 12:06:12 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-7 11:52
癞痢龙

春节期间论坛是很冷清的,历坛如此,历年如此。

癞痢也不对,因为咱没有啊?怎么办?

我叫你老活生你就开心了!

记住,人要和智者同行,会不同凡响!要和高人为伍,才能登上顶峰!常言说的好:“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高”!

你这个家伙这段时间,福利中奖吗?天天2元钱想搏人生顶峰,不劳而获,可能吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-7 12:40:44 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
一年比一季,回力不如衣。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-7 13:33:40 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-7 11:17
老年痴呆症

你不练意打就对了,意打"鼻祖"大湿,像个女人,封他一次号,就闹情绪了,不是真男人:kua ...

呸,呸

你是短命郎。
你别扯上我,我不是。

本神万寿无疆,,,,,,,,,,
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 13:57:54 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-7 13:33
呸,呸

你是短命郎。

真拿捏你死死的

那就给你换一句吧!

我好人不长"命"!回力臭万年!

万年了,满意啦!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-7 14:04:15 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-7 13:57
真拿捏你死死的

那就给你换一句吧!

回力寿万年!

结巴龙,寿、臭你说不清
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 14:23:45 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-7 14:04
回力寿万年!

结巴龙,寿、臭你说不清

结巴,没有,我真不是结巴,结巴了,我不拿讲稿,可以在讲台滔滔不绝连续说上一个小时啊?

回力:你还有几个活着的号?你的身体已经破败不堪,只能在论坛苟廷残喘了,我告诉你,你只有一个机会打败我,我告诉你,你发黄图,肯定赢!

可以试试
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-7 19:16:55 - 河北唐山 | 显示全部楼层
论坛年终大礼!
回力大神和龙大师的 J 情碰撞!!

谢谢两位大神!!
举报 使用道具