快捷导航
41 843

智慧

猎人龙 于 2024-2-7 05:24 发表 [复制链接]
人要学会二样东西!一:是心事!二:本事!

心事要藏在自己的心里,一旦说出来,就成了别人嘴里的故事!二:本事也要藏三分,本事如锋芒,那是一根刺,很容易扎到人…!

既然来了,那就不用拿鲁迅的话来说了,先打断别人一条腿,再给他一根柺,告诉他,没有这根枴你连路也走不了,等等等等,就不说了…

其实,当我在论坛,听到别人说翻坟帖,说某某人什么技术都没有时,我是大喜,真的是大喜

因为,我的皮筋贴脸,已经在论坛讲完了,而且,我都是在回会员的跟帖中,一般放在这一楼的的第二段,第三段,有意无意的告诉了他们,只有这样,才能让那些和我交流的会员,彻底看到…

也只有这样,才可以让那些捣浆糊的不注意…让他们翻坟帖也翻不到!

就如,到一个历史旅游景点,我就是导游,把景点的来龙去脉,介绍一下,听懂的就懂了,不听的两眼一抹黑,也整不明白!

把我的这种瞄法,告诉他们,在哪里可以找到视频,里面有 n个字,着重点一下,关键是什么?

就行了!

我为什么,不愿自己开帖直间说皮筋帖脸,因为没必要,玩弹弓是小技,每个人境界观念不同,这种小技,不说不知道,一说就秒懂,我又不要扬名于坛,在会员的帖子里讲比自己开帖讲,更来得自然!

如果,我开帖讲了,万一,哪位会员去截个屏发张图上来,脸抽出了一道血痕,我于心不忍,

曾几何时,金老头练皮筋贴练出了黑斑,女子冠军山西沉默练,下巴都差点打下来,去医院就诊……抖音快手上还有很多段子,抽得血迹斑斑,多少海了去了…

一句话,为什么,全国这么多弓师学不会,是因为,他们是定位了后手撒放,自然放手,不抽才怪呢?

我们是通过…原理…打出来的,所以永不抽脸…

用什么打,我都说过了,多说无意义!

另外,本人玩弓很菜,不值一提,当别人打十米易拉罐时代,我是十米钢珠击钢珠的,当然也可以打出20米放钢珠十中八的成绩…

再次强调,本人玩弓技术很烂,不值一提!

最后,不得不说,爱归来论坛是个藏龙卧虎的地方,咱这种小鱼小虾,就随波逐流!禁了,收了门票,就不进来了,去其它公园逛逛,其乐也融融!

网络看似拉近了彼此的距离,现实是距离是距离
举报 使用道具

共 41 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-7 20:00

猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 07:28:48 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

至于说到垂直线

这个当初在52已经全部说过了,那个时候,都以小夹角为主,圆皮四股,1/3皮筋重合,很多人对打弹弓有垂直线概念都不懂,什么复点产生,归零点是怎么形成的等等…!

我就推广横握要不打偏,垂直线是很重要的,依据是什么,原理是什么?垂直线的权威性,以及弹道的弧度等等等等,由文学院的丝竹东山,收集整理后,和我说了,分上中下三篇了,发在老52论坛…

在此感谢丝竹东山!

当初收藏的大有人在…

所以,从此后,我就不再说垂直线了。

当别人收藏掌握了,是别人的的事了,不用记住我,就这么点东西,不用敲鼓吸髓!

为人处事,微笑能解决很多问题,沉默能解决更多问题!

在这个世上,解释是最愚蠢的事情,信你的不用解释,不信你的再多的话也是对牛弹琴!

论坛大致分二种人,一种带着诚意,说自己的成才过程以及分享经验,是好会员!

另一种,是另类,就是上窜下跳处处质疑别人,如果,你真有这么多质疑的能耐,何不自己去开帖立威,岂不更牛。在论坛像跳蚤一般,图个啥?
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-2-7 08:26:27 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
当然也可以打出20米放钢珠十中八的成绩…
向龙哥学习,这个技术我现在还做不到
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 08:29:21 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2024-2-7 08:26
向龙哥学习,这个技术我现在还做不到 ...

你好!

这种小技,这点水平应该是有的!

这点距离不算啥?当初疯狂时差点和别人打赌,距离是28米,要求是钢珠悬空打…这种都是历史啦!

现在的风气是,会打弹弓的都是吹牛逼!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-7 09:57:39 - 中国 | 显示全部楼层
你、你、妳,到、到底收、收过人家八、八百元技、技术费没有?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 10:04:02 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-7 09:57

老年痴呆症

侬是用2元去搏500万的,天天异想天开的人!

咱是15年前就开奥迪A6  2.8T的,你怎么能进入我的层次!

这种诽谤对我没用!

哈哈哈
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 10:14:53 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

老年痴呆症

侬是三坛过来的,那你找一个出来,不是好了吗?

现在网络多发达,什么查不到!什么事找不到?

一小撮别有用心的话,你唬得了别人,唬不了正直的弓友!

来吧!对付你小菜一碟!

以前是看到你,有点痴呆所以让着你,不让你了,你这些鸡巴的词,发几张图,真没看上眼!

你要图我也送几张给你当门帘
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-7 10:17:40 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-7 10:04
老年痴呆症

侬是用2元去搏500万的,天天异想天开的人!

你坐着还比站着高,天赋异常,耳聪目明。
我自然逃不过你的法眼。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 10:23:49 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-7 10:17
你坐着还比站着高,天赋异常,耳聪目明。
我自然逃不过你的法眼。

人嘛!有高有低,别去比!攀比只有自悲!

下次来我贴子,药少嗑点再来,上头了,我可不惯你的,我的所有精华打弹弓的灵魂及奥妙,丝竹东山,他都整理好了,发52论坛的,公开的!

善意的提醒你一句,侬在论坛也是戏中人,没后台,望多呆几天,我还可以跟侬消遣几日!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-7 11:54:30 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

请回力老哥哥喝杯茶
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 11:57:52 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-7 11:54
请回力老哥哥喝杯茶

你能不能别来我的贴子,我平生最恨的是毛贼
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-7 12:02:41 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
老龙这次出狱很有进步
把打弹弓深贴脸技术的“深〞字去掉了可喜可贺!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-7 12:06:04 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2024-2-7 08:26
向龙哥学习,这个技术我现在还做不到 ...

这“论坛四大高手〞要重新排名了,太湖剑客只能屈居第五了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 12:10:41 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-7 12:02
老龙这次出狱很有进步
把打弹弓深贴脸技术的“深〞字去掉了可喜可贺! ...

怎么样?

我每次来总会透一点,给那些上进的弓友,让他们知道我们的打法!

懂的人自然会懂,咱骄傲了吗?

很自豪,在不起眼的地方,一个个解析…所以我每来一次,就有人脉…

你无徳无能,你就是半马桶屎半马桶尿!老恶心了!用其臭无比来比喻你,再恰当不过了!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-7 12:11:52 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-7 11:57
你能不能别来我的贴子,我平生最恨的是毛贼

俺很喜欢到毛贼的帖子里来学皮筋深贴脸技术,而且要学那种贴弯不抽脸的那种。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-7 12:29:43 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-7 12:10
怎么样?

我每次来总会透一点,给那些上进的弓友,让他们知道我们的打法!

老龙,你经常提“我们的这种打法。。。”、“我们的这种玩法。。。”,
这个“们〞,包涵的主体是谁?或者谁谁谁。。。?
没别的意思,只是担心你用不好“的地得所〞,俺们领会不了那“深”贴脸的核心技术。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-2-7 14:23:16 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-7 12:06
这“论坛四大高手〞要重新排名了,太湖剑客只能屈居第五了 ...

师傅所言令人汗颜!刀版 龙哥 青衣 回力 老邓 ......一干老师在弹弓领域都是我榜样 拍马难追
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 14:28:12 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2024-2-7 14:23
师父所言令人汗颜!

师傅?

春节了,那你邀请师傅到你家的玩一天?你敢吗?

第二天,就要报110了,
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-2-7 14:38:02 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-7 14:28
师傅?

春节了,那你邀请师傅到你家的玩一天?你敢吗?

小可虽不能到处有家 不同的地方还是可以略作安排的 酒管够 肉管足 光头六的猪头我可不会拿来待客
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 14:53:55 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2024-2-7 14:38
小可虽不能到处有家 不同的地方还是可以略作安排的 酒管够 肉管足 光头六的猪头我可不会拿来待客:handsh ...

光头六,六小龄童,孙悟空,你这个“师傅”,4年6个月,紧箍圈刚拿掉…

其实谁也不憨,就是不想说。
举报 使用道具