快捷导航
51 668

除夕

猎人龙 于 2024-2-8 20:03 发表 [复制链接]
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-10 11:03:01 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

怪不得,很多事说了,论坛讲不明白,原来差距有这么大…

我以前说过现在大学生,本科生送外卖的有21万至24万人,研究生博士生有7万之多!

因为,一线城市,送外卖只要注册个号就行了,勤快点月收入在2万至3万不等,疫情的时候,月收入起码超五万…

狗日的,养老金月入几百,怎么活,还不如买块豆腐撞死算了,结果在论坛神魂颠倒,有多大能耐,竟说出村里不给力,好了,俺撤了。

不在一个层次,永远说不到一块的,只有来气!

人不勤快,哪来收入,人不付出,就等天上掉馅饼啊!异想天开
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-10 11:42:36 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-10 11:03
怪不得,很多事说了,论坛讲不明白,原来差距有这么大…

我以前说过现在大学生,本科生送外卖的有21万至2 ...

我村的附近,有所高中,我和一个班主任老师很熟。他经常把“流氓无产阶级”一词挂在嘴上。当时我年青,十五六岁,贫下中农家庭,对他有点反感。
后来我长大了,觉得当时的我,多么幼稚,多长无知。
那老师,是多么正确!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-10 11:59:27 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-10 11:42
我村的附近,有所高中,我和一个班主任老师很熟。他经常把“流氓无产阶级”一词挂在嘴上。当时我年青,十 ...

如果我是你现在有这么悲惨的活着,苟且偷生,还不如买块豆腐撞死算了,别去影响下一代,用血的教训告诫下一代…你是怎么自我了断的!

不抱怨任何人,任何事,怪只怪少壮不努力 老大徒伤悲!

一路走好!拜拜
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-10 12:11:12 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
不参加体力劳动的人,大都是流氓。因为这类人,要么使用卑鄙无耻的手段,获取利益,要么直接为流氓办事,狗延残吐,或者奸诈狡猾,投机取巧得利。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-10 12:22:29 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-10 11:59
如果我是你现在有这么悲惨的活着,苟且偷生,还不如买块豆腐撞死算了,别去影响下一代,用血的教训告 ...

你井底之蛙,夜卵自大。
你一生的工资加起来,还没有我当年一次摸过的钱多!
你都老朽了,一辈子了,还只是奥迪奥迪。我们这里二十来岁小青年,半数以上都拥有一台三四百万元以上的跑车。你应该到他们胯里,扯根卵毛吊死!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-10 12:48:57 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

我对自己有今天的成果,己经很满足了,国家养,医疗费全报!

再回过头看看周边人,还过得去!

口袋里就一百二百够了。

不用再奋斗了,把该让的位置都交给下一代了!

当然我不如你,你就好好活着吧!

有句话,越穷革命越彻底,你去奋斗吧!

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-10 13:01:57 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-10 12:48

毛泽东主席,为你们市民、工人阶级无产阶级奋斗了一生。
你怎么看待他?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-10 13:12:58 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-10 12:48

毛主席家里并不穷。他年青时在民国政府里任过职,当时工资好像每月一千多银元。
但他却放弃了职务,选择了革命。
共产党的元帅大将里,也有一部份是地主富农。
越彻底越革命的,并不都只是穷人。

不过,共产党的叛徒,背叛革命的,基本上都是城市流氓无产阶级,极少有农村贫苦农民。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-10 16:28:39 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-10 13:01
毛泽东主席,为你们市民、工人阶级无产阶级奋斗了一生。
你怎么看待他?
...

毛泽东是伟大的马克思主义者,是无产阶级革命家,是战略家,理论家,中国共产党的缔造者!也是中国人民解放军的缔造者,是世界公认的伟人!

不是你识几个字,可以谈的!

醒醒吧!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-10 19:00:36 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-10 16:28
毛泽东是伟大的马克思主义者,是无产阶级革命家,是战略家,理论家,中国共产党的缔造者!也是中国人民 ...

你这说法,与你身份完全吻合——狗奴才品性!

举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2024-2-10 19:01:54 - 中国 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-10 12:22
你井底之蛙,夜卵自大。
你一生的工资加起来,还没有我当年一次摸过的钱多!
你都老朽了,一辈子了,还只 ...

夜卵自大,笑死
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2024-2-10 19:04:53 - 中国 | 显示全部楼层
弓友们龙年吉祥,泡坛快乐
举报 使用道具