快捷导航
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-11 18:44:09 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-11 16:49
好了,最后再给你一句,春节了,说话悠着点!

捣浆糊,老子也不是吃素的。

你是有NB症还是被害妄想症?

会好好说话吗?

还最后一句,不装B会挂吗?

天下不是只有你一种弹弓打法,我说的是横瞄!我不会斜握也不想学,
更对你的深贴脸绝学不感兴趣。

“弓门90CM”
这句话正常人都知道是我笔误,本人家穷、智商低,考不上名校,交不起高价学费,
对弹弓来说我就是菜鸟,在生活中更只是一个普普通通的小老百姓,回个帖子,
写了个笔误怎么了?
看把你能的,在衙门口当过官就NB了,看不起小老百姓了,恶心!!!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-11 19:04:11 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-11 18:44

会好好说话吗?

装你头,你玩横握,5米和15米,基本一个瞄点,论坛都会玩弹弓,而且是以横握多数!

你怎么打出来的?

绝对做不到的事!大湿在的时候,多次说过,论坛最不想看到的就是你!这句话我没瞎说吧?大湿为什么不想看到你啊?为什么?

大湿现在走了,你开心了!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-11 19:05:00 - 中国 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-11 18:36
既然你都晓得“固定”了能提升“准度",为朗还支摸仇视“固定”呢?
难道,“固定”会影响肾功能?{:4_13 ...

实事求是,神没仇视。

另外,神不固定,比固定打得准。
原因:
固定姿势,肢、体不舒服,会影响准度。
其它方面的固定,如弓宽,斜握角度等等,与中心线打法没啥关系,与精准度也没关系。同一付皮筋,拉足百分之百可中目标,少拉十几公分几十公分也同样可中目标。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-11 19:10:59 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-11 19:05
实事求是,神没仇视。

回力

你喜欢热闹的,新年你开帖,帮你多建了几层,现在不是我的事了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-11 20:00:46 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-11 18:44

会好好说话吗?

9厘米弓门宽,横握,5米瞄点和15米瞄点,几乎一样…

你会玩弹弓吗?

你可能是混在爱归来论坛的"间谍"!这种话也讲得出来?

论坛所有会员都牙都笑掉了,什么东西!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-11 20:04:27 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-11 19:05
实事求是,神没仇视。

曾经,与渔樵大师给你鉴定过你的瞄准方式只能打竖状目标
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-2-11 20:14:43 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
感谢龙哥龙年奉献!大家多多学习多多理解吧
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-11 20:30:40 - 中国 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-11 20:04
曾经,与渔樵大师给你鉴定过你的瞄准方式只能打竖状目标

打高压线,神十分肯定地说:你赢不了我!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-11 20:36:49 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2024-2-11 20:14
感谢龙哥龙年奉献!大家多多学习多多理解吧

新年新气象,必须要拿点干货出来!

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-11 21:55:34 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-11 20:00
9厘米弓门宽,横握,5米瞄点和15米瞄点,几乎一样…

你会玩弹弓吗?

“9厘米弓门宽,横握,5米瞄点和15米瞄点,几乎一样…
你会玩弹弓吗?”

我是菜鸟,我不会玩你说的那种弹弓。
我不能说瞄点几乎一样是铁定的事实,但是网上教程多数都是这么讲的,
许多主播也是这么教的,我个人也通过日常练习实践过的。
我不是来讲科学道理的(我也不懂),也不是来教人打弹弓的(我是菜鸟),
我只是把我知道的讲出来,信不信是你的事。。。。。

“你可能是混在爱归来论坛的"间谍"!这种话也讲得出来?
论坛所有会员都牙都笑掉了,什么东西!”

你居然能把弹弓上升到“间谍”!非常佩服你的脑回路!
我不知道论坛所有会员是否会“牙都笑掉了”,但知道你就是个东西!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-11 22:05:27 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-11 19:04
装你头,你玩横握,5米和15米,基本一个瞄点,论坛都会玩弹弓,而且是以横握多数!

你怎么打出来的?

能看明白我说的是什么吗?看不明白就别看了。。。。。。

你说的“大湿”是指青衣大仙吗?
如果是,提到青衣大仙要用敬语!!
我是大仙的拥护者,整个论坛只有我一人一直坚持“信青衣得永生!!”
青衣大仙,回力大神和宁弓大神是我来论坛的动力和快乐的源泉,
现在青衣大仙和宁弓大神已经在你的挑拨离间下离开了,
现在你又把万恶的脏手伸向了回力大神,在大神的帖子里阴阳怪气,
劝你做个人吧!会遭报应得!

你要是真心希望青衣大仙回来,就和我一起喊:“意打仙法好!信青衣得永生!!”

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-11 22:20:41 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-11 20:30
打高压线,神十分肯定地说:你赢不了我!

全坛人都会赌我蠃
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 05:32:11 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-11 21:55
“9厘米弓门宽,横握,5米瞄点和15米瞄点,几乎一样…
你会玩弹弓吗?”

去你的9厘米宽的弓门,横握,后手定位在脸的什么牙床上面,打5米和15米,瞄点是一样的吧!

5米打中,15米起码瞄高1.8至2.1cm,滥竽充数!

讲个故事给你听吧!听好了!可好听了!

说:曾经,狗咬了我一口,我没打它,还给了它一个馒头吃,后来它又咬了我一口,我又给了它一块肉吃!

结果呀,这个狗饿了就过来咬我,还没完没了了!

然后,我才明白了,这只狗是养不熟的!

这个时候,我就开始绕着这个狗走,狗见不到我的,它总是在处处诋毁我,经常说三道四的,最后,我彻底明白了:

畜生永远是畜生!
举报 使用道具
一弹封侯 中级会员 发表于 2024-2-12 08:21:48 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-11 22:20
全坛人都会赌我蠃

我赌回力贏。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-12 09:08:25 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-12 05:32
去你的9厘米宽的弓门,横握,后手定位在脸的什么牙床上面,打5米和15米,瞄点是一样的吧!

5米打 ...

我只是在陈述我认为对的,信不信随你,

我不是来教你玩弹弓的,从开始就“绕着这个你走,你见不到我的,总是在处处诋毁我,经常说三道四的”,所以别总对我BB了,好烦!!

你的故事写的不错,寓意深刻!!
我和你的经历大同小异,尽管我从没喂过某狗,从一开始就烧这某狗走,
可“狗见不到我的,它总是在处处诋毁我,经常说三道四的,最后,我彻底明白了:

畜生永远是畜生!”

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 09:10:59 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-11 22:05
能看明白我说的是什么吗?看不明白就别看了。。。。。。

你说的“大湿”是指青衣大仙吗?

你这个瘪三,天天在论坛卖萌,人矮,人穷,人黑,问你父母去!

是菜鸟,不懂科学理论,那给我闭嘴!

回力,崩弓子,大湿什么什么的…

崩弓子脑袋瓜子会短路的,跑到"县衙门",去告"县太爷",多次提醒他,他还口无遮拦,一,告不赢,二,必死!三,自取!

大湿,大风大浪过来的,结果在阴沟里翻船,你功不可没

回力,咱不评,没资格

春节,我已经,看到有极个别的网名,直接就无视了,跑到我楼层来,摇旗呐喊,妈了扒子可恶之极
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-12 09:51:47 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
一弹封侯 发表于 2024-2-12 08:21
我赌回力贏。

打竖状物,回力赢。
打高压线,老夫蠃
回力和青山刚子打赌都赢不了,赢我就更困难了。要不,你发个投票帖?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-12 12:38:57 - 湖南娄底 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-12 09:51
打竖状物,回力赢。
打高压线,老夫蠃
回力和青山刚子打赌都赢不了,赢我就更困难了。要不,你 ...

早晨起床后,穿好衣服,拿好弹弓,不作任何热身醒皮筋,对着二十米高压线,只打一发。
打完后,这一天不再摸弹弓扯皮筋。
连续三早晨,共打三发,你能打中几发?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-12 14:15:39 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-12 12:38
早晨起床后,穿好衣服,拿好弹弓,不作任何热身醒皮筋,对着二十米高压线,只打一发。
打完后,这一天不 ...

最低2发
3发的可能性>60%
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-12 14:54:26 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-12 09:10
你这个瘪三,天天在论坛卖萌,人矮,人穷,人黑,问你父母去!

是菜鸟,不懂科学理论,那给我闭嘴!

我愿意啊!
我唯一的优点就是不装B,所以无所畏惧(仅是精神层面的)。。。
你说你天天端着这么个装B人设,累吗??

看在你这么尽心竭力的逗我开心的份上,劝一句。
装B是一种病,伤身伤心,你要积极治疗啊!
网上还有一句,莫装B,装B被雷劈!
不过这一句你不必当真,这个世界上没有神,不然你早就成。。。。
举报 使用道具