快捷导航
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-12 14:55:28 - 湖南娄底 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-12 14:15
最低2发
3发的可能性>60%

上竞技场去发财吧,别拿洛阳铲了,别在这里浪费你的黄秋了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 15:27:03 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-12 14:54
我愿意啊!
我唯一的优点就是不装B,所以无所畏惧(仅是精神层面的)。。。
你说你天天端着这么个装B人设 ...

我不会装B装,装也装不像!所以不装!

你是不用装B,个矮,脸黑,人穷,心坏,性格屌…行为诡异…你就是B样!天生的B样,可以写进教科书,字典里的
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-12 15:50:19 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-12 15:27
我不会装B装,装也装不像!所以不装!

你是不用装B,个矮,脸黑,人穷,心坏,性格屌…行为诡异…你就是 ...

我也希望 你不装啊!
可你看看你在论坛上的帖子和回复,
能把“装”字融入到每一句话,每一个字里,真是佩服你的文字功夫啊!
辛苦了!只是别累着啊!!

你“天生的X样,不可以写进教科书,字典里的”,
原因就不多说了,反正文字已经很然形容你了,
你继续,你加油,你随意,高兴就好!!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 16:11:44 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-12 15:50
我也希望 你不装啊!
可你看看你在论坛上的帖子和回复,
能把“装”字融入到每一句话,每一个字里,真是 ...

你这个瘪三啊!在论坛就是搅,我举二个例子!

一,大湿开的帖子,任何会员进去,他很开心,爱归来论坛,就点名你一个,你这个英文网名,是他最不想看到的,而且是多次重申!

已经 n次下逐客令,你还死皮赖脸的,粘贴啊复制,坏事做绝!

二,崩弓子,当版主,直接给你关进小黑屋…

你知道,侬在论坛有多恶心吗?会员都绕着你走…

你除了皮厚,啥也不是?

不服是吗,想表现一下,来,去开点技术帖,再上个视频,看看你有啥本事,草包一个,就是在论坛装B,你不用装了,你就是个B样!

滚吧!不送!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 16:23:22 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

每个人的身上,都住着许多众生!

当贪婪的时候,畜道占上风!嗔恨的时候,修罗占上风!

悲观抑郁的时候,鬼道占上风,慈悲清静的时候,天道占上风!

所以哪个都是你!

但是你要哪个是你,才是最重要的你 !

劳子不“怕”妖怪多,就“怕”妖怪聚一起
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-12 17:29:23 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-12 16:11
你这个瘪三啊!在论坛就是搅,我举二个例子!

一,大湿开的帖子,任何会员进去,他很开心,爱归来论坛, ...

果然,大过年的还有像我一样无聊的人啊!回复挺快的吗!

不用你举例子,我以前在论坛常回复的只有三个人的帖子:青衣大仙、回力大神和宁弓大神,
现在只有你了!!

我来论坛是因为快乐,本人水平有限,总不能到正常人的帖子里瞎说吧?
所以我是发自内心的感谢你的!
你加油,让我看看你“装”的上限在那里,“X”的下限又在何处??
另外:
我服!,我不想表现一下,我没能力去开点技术帖,也不会上个视频,
我是来看看你有啥本事,是什么草包的,你继续在论坛装B好了,
你不用装了,你确实是个B样!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-12 17:43:16 - 中国 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-12 14:15
最低2发
3发的可能性>60%

不算不知道,
一算吓一跳。
如此苛刻的要求,30发里你竟然可击中26发,只有4发不中。
竞技冠军也不如你!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 18:23:42 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-12 17:29
果然,大过年的还有像我一样无聊的人啊!回复挺快的吗!

不用你举例子,我以前在论坛常回复的只有三个人 ...

我不是大湿,吃亏了,就n次说不想看到你…。对你这厚颜无耻之徒有用吗?

我没有崩弓子的权力,见到就直接关你进小黑屋!

我是我,你要撞我枪口,老子就扒了你皮!

劳子看到你这个网名就恶心,怕躲之不及!

每一次,都你主动 挑事的,在我帖里,我的楼层里无事生非啊?

是可忍孰不可忍,就无需再忍!

你这个屌毛在我眼里啥都不是,你的这付嘴脸,就是一付嘴脸,又矮,又黑,又丑,你很难看,老实去趴着吧!

论坛不是每个人都会让着你,懂吗?

不自量力,来我这里碰姿,瞎了你的 x眼
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 19:12:49 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
  天之道利而不害,人之道为而不争!

道理谁都懂!

但所有人给我记住,别人对你的态度都是你们自己惯出来的!

劳子专门是教育人的,对各种各样人,必须是分别对待!才是为人之道!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-12 20:25:47 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-12 17:43
不算不知道,
一算吓一跳。
如此苛刻的要求,30发里你竟然可击中26发,只有4发不中。

回复神:
俺没试过,也没算过。但,凭平时的几率感觉,点都没夸张。
也许,你要让俺中了一发后,才开始计算
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-12 20:34:48 - 广西百色 | 显示全部楼层
已收藏 慢慢体会学习,谢谢龙哥
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 20:38:45 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-12 20:34
已收藏 慢慢体会学习,谢谢龙哥

好的
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-12 21:17:05 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-12 18:23
我不是大湿,吃亏了,就n次说不想看到你…。对你这厚颜无耻之徒有用吗?

我没有崩弓子的权力,见到就 ...

我看你是乐在其中啊!每次都积极主动回复我的啊!
不过没事的,只要你高兴就好!

看我网名恶心就别看啊!
论坛是你的吗?是的话我就不来了,如果不是就别总“我的。。。。我的。。。”,
你写过字的地方就是你专有的吗?那我还在地球上踩过脚印呢。
别动不动就装出一副受害者的样子,网文看多吧,多大岁数了还玩绿茶那一套,你不恶心吗?

我在你眼是什么关我屁事,还是那句,你高兴就好!

另外,你可别恐吓我啊!我是个小老百姓,最怕衙门口了,
我是个惧强权了的人,你再吓唬我,我就跑了啊!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 21:19:43 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-12 21:17
我看你是乐在其中啊!每次都积极主动回复我的啊!
不过没事的,只要你高兴就好!

滚吧!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-12 21:20:58 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-12 19:12
天之道利而不害,人之道为而不争!

道理谁都懂!

说的对!!!
谢谢龙大师的教导,这段话振聋发聩,让我豁然开朗!

终于让我想明白,这一段我为什么会这么积极的回复龙大师的留言。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 21:38:16 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-12 21:20
说的对!!!
谢谢龙大师的教导,这段话振聋发聩,让我豁然开朗!

走吧!记住以后别来了哈!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-12 21:41:19 - 河北唐山 | 显示全部楼层

大师,回复这么快,你是在等我吗?

别外,你还没威胁我呢。。。。。

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-12 22:01:29 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-12 21:19
滚吧!

大过年的,你留点口德会死吗?
一年怼到头,还没怼够?
不是互怼、就是被怼。你开心?你快乐?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-12 22:02:46 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-12 21:41
大师,回复这么快,你是在等我吗?

别外,你还没威胁我呢。。。。。

论坛人不多,但会员眼睛都是雪亮的!

一,你这个瘪三就是混论坛的,是个搅屎棍!

二,这一帖,迟早会结束的!

三,我这帖中,说过的狗的故事,会一一证实的!

四,因为狗改不吃屎,只要一开口就诋毁,所以,畜生永远是畜生!

试目以待!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-12 22:59:36 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-12 22:02
论坛人不多,但会员眼睛都是雪亮的!

一,你这个瘪三就是混论坛的,是个搅屎棍!

论坛人很多,只是大多数被B王们恶心的说不出话了!

和你互动很有意思,让我想起宁弓当版主前的那一段快乐时光,真心希望龙大师您再坚持一下!!
举报 使用道具