快捷导航
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-13 16:24:20 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

回力

新年你的第一贴,努力建到百楼!

最后来二句好话,结束!

人海相遇千年修,有缘才能聚一起!

无论多少春与秋,有个回忆最难求!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-13 16:32:18 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-13 16:16
龙哥的教学

虚实

你收藏了,就是你的,慢慢去消化吧!

不易多传!
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-13 16:36:30 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-13 16:32
虚实

你收藏了,就是你的,慢慢去消化吧!

好的,再次感谢
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-13 16:46:09 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-13 15:29
像你这么玩,必须要一直亏,因为你太自以为是!你装B是老天对你的惩罚!

那我怎么知道,3200点全部清仓 ...

龙大师您中午是不是喝多了???

你从哪里看出我“自以为是”了?
我说自己炒股赔钱是“自以为是”?
我说我没知识、技巧和消息是“自以为是”?
还是我说自己是底层群众是“自以为是”?

股票我是不太懂,可这不影响您老“装B”吧?
为什么非要追着回复我啊!
看来您老也是离不开我啊!好感动!!!

看看您的回复,您的意思是:
本人说自己“赔钱”、“不懂”、“胆小”是“装B”行为,
您老说自己啥都NB是“谦虚敬慎”吗??

真看不懂您老的脑回路了,你这是喝了多少啊!
怎么变的跟个小孩子是的了,建议您老先睡会,实在不行吃点药,身体要归紧啊!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-13 16:53:09 - 河北唐山 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-13 16:18
银行有钱,却总是想尽办法让存钱的人去买理财产品。

如果理财很赚钱,股票也赚钱,比赚利息要强,那银行 ...

中国股市只有一个老板,一个声音,所以没有顶也没有底,
无论是个人还是大、中、小资本,只要进入股市就都是韭菜。
短线我不懂,中、长线挣钱与否的关键是,是否能搭上老板的顺风车。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-13 16:54:46 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-13 16:46
龙大师您中午是不是喝多了???

你从哪里看出我“自以为是”了?

对你这个长相这么哇噻的人,我怎会不起"怜悯之心"呢?

不过也要感谢你,帮回力楼建到了百楼!

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-13 16:59:16 - 河北唐山 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-13 12:18
听说股票要天天时时盯屏幕看数据,上班工作一样。
彩票不需要,摸清规律后,根本不影响正常工作。
...

刚刚发现,大神的帖子已经100多层了,恭喜!恭喜!!

我和龙大师起码作出了十多层的贡献,引来了N多弓友看戏,
为论坛增加了些许看点,带来了许多欢乐!!

不用感谢我,我也很开心!!!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-13 17:06:08 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-13 16:54
对你这个长相这么哇噻的人,我怎会不起"怜悯之心"呢?

不过也要感谢你,帮回力楼建到了百楼!

龙大师好NB!隔着网线都能看清我的长相!佩服!

在和大师的交流中,我得到了快乐,在大师的字里行间体会到了“绿茶的香气”,
在我想象中,龙大师就是一大朵盛开的“白莲花”。

谢谢大师,大师要保重身体,少喝点酒。。。。。

多问一句,大师怎么不说我装B,说我自以为是了??
举报 使用道具
和风细雨 高级会员 发表于 2024-2-13 18:00:19 - 广西梧州 | 显示全部楼层
看帖比看晚会给力!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-13 19:20:12 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-13 16:24
回力

新年你的第一贴,努力建到百楼!

感谢猎人龙大师建楼。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-13 19:22:59 - 中国 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-13 16:59
刚刚发现,大神的帖子已经100多层了,恭喜!恭喜!!

我和龙大师起码作出了十多层的贡献,引来了N多弓友 ...

感谢你帮我建楼。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-13 19:54:18 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-13 19:20
感谢猎人龙大师建楼。

回力呀!你是论坛的一块金子,金子本不会发光,我就是照亮这块金子的光!

只有通过我的照射以及衬托下,你这块金子才能闪烁出绚丽的光彩,事实再次告诉大家,你才是斜握的真正霸主!

给你点赞

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-14 03:09:43 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 06:33:25 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

少说一句风平浪静,退一步海阔天空 !

其实,爱归来论坛,游客远远高于在线会员,所以也就给了我坚持下去的理由…

以我犀利的眼神,极其强势的洞察力和捕捉能力加敏锐的观察能力,对绝大部分人是观一斑而知全貌啦!

这个爱归来论坛啊!对很多会员都是昙花一现,且承载了太多的情非不得已,聚散离合,甚至出现了极个别的呐喊“助威",真特妈的拉了个叭子去了!

论坛,以后还是以游客为主了,空了看一下,不再参与讨论啦!是非之地,以守为上!

咱才是凛冽风霜知劲草,论坛岁月真英雄啊!

19号开盘,预测看看股市,是涨是跌!方显咱英雄本色!

道不同不相为谋!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 07:14:15 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
来爱归来论坛这些游客,绝大多数都是爱归来的会员,但是,他们就是浏览,且死活不愿进来!

究其原因,为什么?

咱不在其位不谋其政!

点到即止,才是真男人!一语道破天机!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 08:54:50 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-14 03:09

果果2525

看看你的跟帖,晚上不睡觉是你的专项,跟帖编了又编…

整晚,结果憋出一个屁出来,真笑死我了!

好了,不跟你们聊了,跟你们这种人唠嗑,一唠就稀碎  

还有些人,说话迂腐,满口子乎者也,认为文采很牛逼,其实算什么东西!

咱聊天有底气的,有了底气,才有信心,有信心才会光芒!

咱不是监是督啊!一线实干家!
举报 使用道具
一弹封侯 中级会员 发表于 2024-2-14 11:22:02 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-14 08:54
果果2525

我个各觉得吧:您是当代大师级别的人物。历经三坛。传奇人物!

你的招法有独特之处还有一定的难度。这个一定难就挡住了百分之八十的想练的人。剩下百分之二十。也是陆陆续续接连淘汰啦。学会之人少之又少。

您有可能想有传承下去!可是真的很难。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 11:39:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
一弹封侯 发表于 2024-2-14 11:22
我个各觉得吧:您是当代大师级别的人物。历经三坛。传奇人物!

你完全错了,我的用意!

我的打法,

一,不主动传任何人!

二,对有人喜欢我这种打法的会员,我有必要告诉他们我的打法 !而且是公开的,针对性的告诉他们!

三,我在论坛,和不对路的弓友(横握),我能回避尽量回避,不谈我的原理!

你们看到了,是在论坛公开交流的所以才看到。

不是我最终!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 11:46:33 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
横握,我也会打,而且是有鼻子有眼的,打得也可以的!

我自始至终认可横握,包括小夹角…

但,我不喜欢,打不出灵魂!不刺激!

以上是个人观点!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-14 11:49:31 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-14 08:54
果果2525

“回力呀!你是论坛的一块金子,金子本不会发光,我就是照亮这块金子的光!

只有通过我的照射以及衬托下,你这块金子才能闪烁出绚丽的光彩,事实再次告诉大家,你才是斜握的真正霸主!

给你点赞”

编辑掉的话:我去,照耀精子的胱!!!这13装的自带骚水湿漉漉啊,不,是货真价实24K镶钻真13
举报 使用道具