快捷导航
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-14 11:57:52 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-14 11:49
“回力呀!你是论坛的一块金子,金子本不会发光,我就是照亮这块金子的光!

只有通过我的照射以及衬托下 ...

本想着大过年的......
哎    还是架不住伪军(肩膀上有星星吗?)直喷云霄的腥臊之气
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 12:04:35 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-14 11:49
“回力呀!你是论坛的一块金子,金子本不会发光,我就是照亮这块金子的光!

只有通过我的照射以及衬托下 ...

我操,你这种驴,牛头不对马嘴的嚎叫,跟路边的泼妇一样一样!

回力是金子,我是光,金子本不发光,要用光来衬托!

傻B,告诉我,你武汉那里,朋友想来和切磋弹弓技艺,要不要劳子挖你出来!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-14 12:14:10 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-14 12:04
我操,你这种驴,牛头不对马嘴的嚎叫,跟路边的泼妇一样一样!

回力是金子,我是光,金子本不发光,要 ...

来,你挖不出喊声爹。
等你
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 12:19:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-14 12:14
来,你挖不出喊声爹。
等你

我还没挖了,己经叫我爹了,我可没你这个小B崽子
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-14 12:21:41 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-14 12:14
来,你挖不出喊声爹。
等你

提示:办公室513      住址1栋23A
到了跟门卫讲一声我姓周。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-14 12:29:20 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-14 12:19
我还没挖了,己经叫我爹了,我可没你这个小B崽子

撒尿时低头看看你自己的年纪,靠嘴是吹不硬的。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 12:33:02 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-14 12:21
提示:办公室513      住址1栋23A
到了跟门卫讲一声我姓周。

挖你容易,我考虑一下,怎样挖,现在已经是你爹了,我要做你爷爷辈!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-14 12:36:21 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-14 12:33
挖你容易,我考虑一下,怎样挖,现在已经是你爹了,我要做你爷爷辈!

别考虑,要不再骂骂你让你下下决心?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 12:38:39 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-14 12:36
别考虑,要不再骂骂你让你下下决心?

遇事不要慌,骂骂想跑啊!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-14 12:41:52 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-14 12:38
遇事不要慌,骂骂想跑啊!

24K镶钻真13     我吓得门卫都搬出来了,好意思跑吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-14 13:12:59 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
和风细雨 高级会员 发表于 2024-2-14 13:37:07 - 广西梧州 | 显示全部楼层
此楼够高!“风景这边独好”!
举报 使用道具
一弹封侯 中级会员 发表于 2024-2-14 14:28:51 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
和风细雨 发表于 2024-2-14 13:37
此楼够高!“风景这边独好”!

加油
论坛如此多娇,

此贴风景独好!

大师能否折腰?

试目似待明朝。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 15:02:37 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-14 12:41
24K镶钻真13     我吓得门卫都搬出来了,好意思跑吗?

娘了个歇比

论坛开帖少,人气不旺,劳子顾全大局,做一天和尚撞一天钟!

即然来了,自己不开帖,跟帖里,多说几句,至少让看的人,有一个停留,翻翻新 …

你这个鸡巴,你会说难听话,我不会啊!

狗日的,我说别人好,关你屁事,你就心里不平衡啦!

傻比一个

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 15:11:58 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
这种瘪三这么死不完了!

真特妈的晕了去,我说回力好,也错了,又像动了它的奶酪!  

真神精病。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 15:28:59 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
这个瘪三把住的精神病院门号都报出来了!

论坛一个人说话,你知道多难?要调众口的,要有人看,有人听,像你这草包,啥都没有…

你去开一帖,试试!

下次报地址,报全点哈!

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-14 15:29:43 - 河北唐山 | 显示全部楼层
本来看到大师帖子中的这一段“论坛,以后还是以游客为主了,空了看一下,不再参与讨论啦!是非之地,以守为上!”
我的泪水哗哗流,大师把我抛弃了、、、、、、

后来咬牙动用我不多的智商想了又想,
大师能忍住吗?
大师可能忍住吗?
大师怎么可能忍住!!!
大师是移情别恋了吧!!

现在终于发现,真实原因是出现了第三者。。。。。。。
果果2525 是我先来的,你。。。。。。

你怎么直接就超越了我,进入被威胁阶段了?还是线下的?
你是真男人啊!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-14 17:14:57 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-14 15:29
本来看到大师帖子中的这一段“论坛,以后还是以游客为主了,空了看一下,不再参与讨论啦!是非之地,以守为 ...

你这个家伙,其实是在和论坛过不去!

我出发点是让论坛更更新,因为,管理员也是通过慎重考虑,才让我来的!

咱嘴上不说,心里要有慨念,这是为人之道!

我来论坛,微信上这么多信息,都来不及看了,好多链接基本上都不点了,没时间…

你喜欢搅,那你去搅吧!

当然,我也很意外,表扬回力会有这么仇视的结果!

我要正常工作了。

另外,提醒你一句,你所有码的字,我头看二句,尾看二句,就结束了,因为我知道狗嘴吐不出象牙的。每次最多看四句,中间码什么字不看!没空

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-14 20:48:27 - 河北唐山 | 显示全部楼层
”你这个家伙,其实是在和论坛过不去!“
我个人不认为你能代表论坛和所有的弓友,所以不赞同你这句话!!

”我出发点是让论坛更更新,因为,管理员也是通过慎重考虑,才让我来的!
咱嘴上不说,心里要有慨念,这是为人之道!
我来论坛,微信上这么多信息,都来不及看了,好多链接基本上都不点了,没时间…”

我也很好奇谁能有这么大面子,让你作出这么大的牺牲回论坛,太感动了!!

“你喜欢搅,那你去搅吧!
当然,我也很意外,表扬回力会有这么仇视的结果!
我要正常工作了。”

不知道是谁追着骂我,也不知是谁半夜不睡觉回复我。。。。

另外,提醒你一句,你所有码的字,我头看二句,尾看二句,就结束了,因为我知道狗嘴吐不出象牙的。每次最多看四句,中间码什么字不看!没空

你就装吧!谁信啊!再说,我是为了得到快乐才写的这些,你爱看不看,高兴就好,咱俩都是。。。。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-14 23:21:06 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-14 15:28
这个瘪三把住的精神病院门号都报出来了!

论坛一个人说话,你知道多难?要调众口的,要有人看,有人听,像 ...

明明是个伪军,非得在论坛里装叔叔。我从来都不怵会乱骂的东西,知道为什么吗?婆娘爱骂,是社会地位限制了她们,她们无助且无能。再看看女强人们,谁会骂街?雄性就不类比了,跟你没关系。
  在论坛里装个13被揭穿就是被大家笑笑,飘久了都不知道自己姓什么了,还要挖我。等了一天了,NB哄哄的还没挖出来吗?提示够具体了,地址报全了哪能显出你24K镶钻真13的能耐。要我教你怎么挖不?
举报 使用道具