快捷导航
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-14 23:31:57 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-14 15:29
本来看到大师帖子中的这一段“论坛,以后还是以游客为主了,空了看一下,不再参与讨论啦!是非之地,以守为 ...

那是个没事找抽的玩意儿。
举起手放下还不行,非要那扇一巴掌,火辣辣的才能到高潮。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-15 07:35:40 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-14 23:31
那是个没事找抽的玩意儿。
举起手放下还不行,非要那扇一巴掌,火辣辣的才能到高潮。 ...

没空码字,上面码的粘一下,送你了

曾经,狗咬了我一口,我没打它,还给了它一个馒头吃,后来它又咬了我一口,我又给了它一块肉吃!

结果呀,这个狗饿了就过来咬我,还没完没了了!

然后,我才明白了,这只狗是养不熟的!

这个时候,我就开始绕着这个狗走,狗见不到我的,它总是在处处诋毁我,经常说三道四的,最后,我彻底明白了:

畜生永远是畜生!

你的抖音号9743521xx
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-15 10:37:15 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-15 07:35
没空码字,上面码的粘一下,送你了

好NB啊,同名抖音号都挖到了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-15 11:07:22 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-15 10:37
好NB啊,同名抖音号都挖到了

在异地,我给你留点面子,在本地,扒得你裤衩都朝天!

过二年也要50了吧!太平点!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-15 11:44:39 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-15 11:07
在异地,我给你留点面子,在本地,扒得你裤衩都朝天!

过二年也要50了吧!太平点!

不用留面子,等你来。很好奇你是直接闪电五连鞭,还是继续用嘴吹,又或者动用啥NB社会关系。难道你那么牛逼哄哄的要挖我出来仅仅是要扒下俺的裤衩吹吹?咦  不敢想,真特么瘆人啊
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-15 11:50:22 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-15 11:44
不用留面子,等你来。很好奇你是直接闪电五连鞭,还是继续用嘴吹,又或者动用啥NB社会关系。难道你那 ...

等你来是认真的,想看看网上爱撕B乱骂的你在现实中到底能不能碰碰。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-15 12:36:21 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-15 11:50
等你来是认真的,想看看网上爱撕B乱骂的你在现实中到底能不能碰碰。

给脸不再脸!知道了
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-15 17:00:45 - 湖北鄂州 来自手机版 | 显示全部楼层
  你自己脸在哪儿呢?你还给别人脸,恬不知耻几个字没学过吧。
  知道了,是几个意思?千万别口嗨呀,不然再装13效果会差很多。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-15 18:03:41 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-15 17:00
你自己脸在哪儿呢?你还给别人脸,恬不知耻几个字没学过吧。
  知道了,是几个意思?千万别口嗨呀,不然 ...

我还以为什么角色了,原来一个社保单位的编外人员,每晚二小时走一圈考卡…

跟我碰一碰,鸡巴毛,和你本地的区长去碰碰,试试!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-15 21:24:33 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-15 18:03
我还以为什么角色了,原来一个社保单位的编外人员,每晚二小时走一圈考卡…

跟我碰一碰,鸡巴毛,和你本 ...

编外???
你可以自己哄自己找台阶下,不用逼逼赖赖的,来不来?不来就是个24K镶钻13。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-16 08:21:31 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
笨蛋是斗嘴,智慧的人是说事!狭隘的人会恶语,慈悲的人是点到!

定论已有公证!

对某些异己无需容忍…咄咄逼人挑事想讹人啊!

切!

读心术,其中最靓的一点是,凡事换个角度,发现…………
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-16 09:49:18 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-16 08:21
笨蛋是斗嘴,智慧的人是说事!狭隘的人会恶语,慈悲的人是点到!

定论已有公证!

你平时遇事都是这么自配安神汤的吗?
  汤里迷药配多了些:笨蛋是斗嘴,智慧的人是说事!狭隘的人会恶语,慈悲的人是点到!

定论已有公证!
举报 使用道具
tdtc_aqfw@ 新手上路 发表于 2024-4-28 15:58:56 - 内蒙古呼和浩特 | 显示全部楼层
我打了半年了,到现在各种配置,也没固定下来,由于是新手还是喜欢重配的。
举报 使用道具