快捷导航
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-22 22:53:55 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
苏大拉,打了他一大嘴巴子。
沉默又打了他一大嘴巴子。
现在就只差邓飞虎了
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-2-22 22:59:24 - 中国 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-22 22:53
苏大拉,打了他一大嘴巴子。
沉默又打了他一大嘴巴子。
现在就只差邓飞虎了 ...

苏大拉与沉默比,你喜欢谁?
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-2-22 23:10:11 - 中国 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-22 22:59

我有技法,能脱她们的衣服,肉像你看不?
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-2-23 02:52:11 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-22 15:16
本不想码字,没字发不了图,随便找几张!

图中邓飞虎后手定位和皮筋贴脸点并不高啊
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-23 04:26:21 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-22 18:48
拜读了龙大师等大能的发言,作为一个弹弓菜鸟表示没看懂,给新手同志你们提供一个本人认为目前最好的,大拉 ...

妈了个叭子,一地鸡毛,真是不学无术!

沉默打皮筋贴脸,是假把式,对我们这种打法,她妥妥是一个外行。

如果她会打,下巴也不会差点打下来了,还轻贴汗毛了,那男人每天刮胡子的,没毛了,贴什么?

如果沉默这么打,说会么,全国人人都会打了 !

不到这个层次,不入这个境界,换句话说,当到这个境界了,也就会打了,总结一下就是:"和不会的人说不到一块"!

竹本无心,却节外生枝,藕虽有孔,却出淤泥不染!

网络看似拉近了距离,现实是距离还是距离…

我可以调动对方的脑子,围着论坛转,说白了,爱归来庙太小,装不下我这尊"佛"!

管理层,下次再要放我进来,给我个管理当当,老子先整治几只老鼠,还论坛一方净土,然后在论坛可以,星星之火 再燎原!

又蠢蠢欲动了,劳子不怕妖怪多,就怕妖怪聚一起,不会给你们机会的,让你们去趴几天吧  !

咱来乜匆匆,去乜匆匆,一个转身与坛无争,再加转视你们爱咋咋地!

最后,发二张图,睁开眼晴看看,什么是贴脸不走样撒放!

举报 使用道具
鲨鱼哥 注册会员 发表于 2024-2-23 07:24:49 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-23 04:26
妈了个叭子,一地鸡毛,真是不学无术!

沉默打皮筋贴脸,是假把式,对我们这种打法,她妥妥是一个外行。 ...

大能早、我能弱弱地问一句;两张图片都没撒放。大能凭什么就断言:撤放没走样呢?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-23 07:52:01 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
鲨鱼哥 发表于 2024-2-23 07:24
大能早、我能弱弱地问一句;两张图片都没撒放。大能凭什么就断言:撤放没走样呢? ...

你可以撬开你的脑洞,提出一百个质疑  !

但你要看清楚,上面往下看,看皮筋贴脸是不深,因为这个部位是颧骨,硬部!

前推后拉开弓,皮筋是由下往上顶的,所以从脸颊下往上看,皮筋已经是贴深的不要不要啦!

我这么说,量你这个黄鱼脑袋也不会理解,换个通俗点的说:当皮筋贴这么深,要求是拉了就打,而且是瞄估打,如果,后手移动,谁做得到,秒撒放出准度!

后手无定位,谈前手瞄点,那是耍流氓啊!

我无数次暗示,我们这种打法没有一个多余动作…

笨蛋是听不懂的!

论坛几个二哈,上来就兴师问罪势如"敌",乱射乱吼为发泄,自以为是伸正义,权当诠释是傻B
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2024-2-23 08:20:00 - 河北唐山 | 显示全部楼层
捧场的还真多。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-23 08:35:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2024-2-23 08:20
捧场的还真多。

捧,不用,咱带气场…

真要发挥,那是红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣!

论坛太小了,留不住我,唯一留住我的,给我24小时,管理权限,一天一夜,多一分钟不要,我整顿一下,才会呆住!

不然没门
举报 使用道具
鲨鱼哥 注册会员 发表于 2024-2-23 09:35:43 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-23 07:52
你可以撬开你的脑洞,提出一百个质疑  !

但你要看清楚,上面往下看,看皮筋贴脸是不深,因为这个部 ...

大能啊; 你能水,两张图片片水两年

万能的大水王
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-23 09:40:16 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
鲨鱼哥 发表于 2024-2-23 09:35
大能啊; 你能水,两张图片片水两年。

万能的大水王。 ...

去你个蛋,没兴趣搭理你,拜拜
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-23 10:25:07 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-22 22:59

俺没关注过她俩,特别是苏大拉。
沉默说过一句话:“60米没压力”。再加上上面这视频里的“话"。小可认为“在理、坦诚”,符合小可的“弓观”一一“打”的宗旨就是为了获得每次推拉撒放的“一致性”。撅了就撅了、拧了就拧了、掰了就掰了,只要每发都一模一样,就是对了。
只要是大拉选手,俺都喜欢。还有几位呢,比如:萝卜、阿芦、雷人弓夫、还有一个小视频里喜欢穿件高领毛衣玩大珠的。。。
这些人中可能最不喜欢的是雷人弓夫,只因他户外还装个长瞄具。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-23 11:51:32 - 广西百色 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-23 10:25
俺没关注过她俩,特别是苏大拉。
沉默说过一句话:“60米没压力”。再加上上面这视频里的“话"。小可认为 ...

高领毛衣玩大珠那个好像是阿杰吧?  我对阿芦比较感兴趣  因为他用的盖世英雄不是定制的符合大众
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-23 15:03:12 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-23 11:51
高领毛衣玩大珠那个好像是阿杰吧?  我对阿芦比较感兴趣  因为他用的盖世英雄不是定制的符合大众 ...

你要学学论坛这些精英,像我在,过客091025,大湿等等等等!

休假几天吧,空了去外面旅游旅游,论坛交流的机会以后多着呢 ,不在乎一朝一夕!

举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-23 15:05:39 - 广西百色 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-23 15:03
你要学学论坛这些精英,像我在,过客091025,大湿等等等等!

休假几天吧,空了去外面旅游旅游,论坛 ...

好的
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-24 10:13:15 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-23 15:05
好的

现在遍地是黄金,预测的节后开盘必涨,又5连涨了,这是要有多大的智慧,多么强大的信息量…

最后,结束了,提示一下,兄弟们,赚几百个w了,都撤吧!

往后是观望了…等待几天…不见兔子不撒鹰,放空了都是真金白银…

本来,咱这种能力超强,公开场合,特别是网络,不是留3分,而是留7分的,方方面面都是隐形的,什么大风大浪没见过啊!结果给崩弓子莫名其妙发一帖套出来了…

论坛是聊弹弓的地方,从今往后,咱一定在论坛再也不提股市行情了!必须的
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-24 12:50:16 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-24 10:13
现在遍地是黄金,预测的节后开盘必涨,又5连涨了,这是要有多大的智慧,多么强大的信息量…

最后, ...

敢晒晒帐户不?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-24 14:45:49 - 河北唐山 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-2-22 21:49
她是横握,如果她保持弹道不变转成斜握,就是深贴脸压弯皮筋了,只要能保证弹道直线,就算不外撇也不会抽 ...

斜握我玩过,但没玩明白。。。

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-24 14:49:25 - 河北唐山 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-22 21:10
贴弯脸 渴望的是被久仰山斗,但苦于自己的高光时刻困于丹田多年,无法溢出体外向众玩家展示其造诣之 ...

听你这么一说还真有点这个意思,好像在龙大师在回复另人的帖子时经常提起这个深贴脸的观点,但好多时候确实和帖子的主质不符。。。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-24 14:57:39 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-24 12:50
敢晒晒帐户不?

弹弓论坛炫财富,股票论坛秀养身,优越的人生怎么能没人羡慕?
举报 使用道具