快捷导航
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-24 15:01:32 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-23 04:26
妈了个叭子,一地鸡毛,真是不学无术!

沉默打皮筋贴脸,是假把式,对我们这种打法,她妥妥是一个外行。 ...

我不懂也不想学什么深贴脸。。。。
和我说这一大堆废话有什么用啊!
你不累我看着还累呢。

你认为深贴脸技术天下第一就第一好了,
我是个弹弓菜鸟,我玩弹弓是为了乐趣,不是为了装B。。。

我发视频是给新手一个参考,你要是觉得“沉默”打法不对你找她去,
反正“沉默”弹弓水平比我高千百倍,
比您老人家差多少你找她去论证好了,只要她有空搭理你。。。。。。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-24 16:05:01 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-24 12:50
敢晒晒帐户不?

要不要,俺把家里的密码锁号码,也晒一晒,等你来光临!

本想骂你一句,我怕脏了自己的嘴,不值!

你太把自己当回事了

我把以前在论坛说过的话,白纸黑字都留着呢!时间一到,就在弓友的帖子里,随便哪一个帖子里说一下,也算是有始有终了…  

咱没那么多幺蛾子,老鼠苍蝇爱信不信管我屁事,我是在对部分弓友交流!

傻B一个,还自作多情啦!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-24 17:43:56 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

在论坛,某些人脑袋瓜子是给枪打过的!

我自始至终在说,我的打法自成一派,来论坛是不推广的,对那些真心想了解我打法,看他们领悟到什么层面了,就会在论坛,公开的单一的点拔一下…

点拔了,看到个别会员回复了,目的达到了,就把精华之处,删除了!

我又不是大湿,认为他的意打是全世界最好的打法,还拚了命的推广,他给人撕,是自讨的!

咱这个打法是几十年打下来,行之有效的一种玩法!

我和大湿是两码子事,二个性质!

当然,研究任何人的打法是你们的权力!但跟我有啥毛关系啊?

又气又好笑的,有几个智障,还"理直气壮"明里暗里来跟我指手划脚,真是傻到不能再傻的傻B了,劳子又不跟你们交流!

我打得好坏管你们屁事啊!

看到了某些人,我只是换个口味说,涵虚点:咱"三分自留地"怎么怎么…真实意思是,这帮子不入流的,阿拉不和侬交流…

结果搞出,"九阴真经,癸花宝典",都是些傻B加二呆!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-25 06:02:41 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

接上一楼

没有对比,就没有伤害,横握瞄估打,一学就会,一玩就精…

只有,我们这种都玩过的,才能真正知道,玩什么打法,是最开心的一种玩法…

另外,在论坛曾说过一句话,如给我24小时,怎么怎么…

说话要有始有终,当时真实情况是,和大家聊过,有24小时的,大家往后来爱归来论坛玩玩,人数在30位以上…

现在期限已过,24小时这句话作废!
举报 使用道具
lilaobong 金牌会员 发表于 2024-2-25 19:15:04 - 湖南株洲 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-21 19:44
仔细看了一下,如果按图上摆拍,这样能打出来,皮筋回弹不蹭脸的话,我很佩服你!

另外,或许你真能打 ...

在快手发了深度贴脸打的视频,可以打呢!
举报 使用道具
十米易拉罐 新手上路 发表于 2024-3-11 13:58:41 - 广东佛山 | 显示全部楼层
说得非常有道理,玩久了,打的就是一种感觉,更多是线过去估打。
举报 使用道具
lilaobong 金牌会员 发表于 2024-3-30 16:10:33 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-21 08:28
现在还打三点一线吗?那是传统打法!

八倍放大镜,就一个十字准星,没有三点一线啦?

中心点,在两个45度斜角构成的直角点上。同理,中心线始终也在这个直角上。
举报 使用道具