快捷导航
32 659

回力

猎人龙 于 2024-2-29 14:57 发表 [复制链接]
回力

其实呢,侬也有一千万甚至更多的存款,只不过侬暂时忘记了取款密码,所以,侬就每次输入2元,一旦密码正确,钱都是侬的了

所以,不着急,不放弃,心若在,梦就在

其实,玩弹弓,段位可以分:青铜、白银、黄金、铂金、钻石等…

更高层次,还是二档,我是星耀段位

侬是最高档,是王者段位

皮筋贴脸不走样撒放

说句现实的话,100个人练,指练皮筋贴脸不走样撒放,不是外面那种捣浆糊的贴脸离脸撒放…

真正能练成的,只是1%

所以,真正会玩我们这一招的,其实是不多的…

一样的皮筋脸撒放,还分好几档了,柔贴,随意贴,重贴,其中重贴的最牛,那就是我的打法!

啥时候,你关心论坛,如果,我还在论坛,那我会不小心在论坛讲解的,归纳总结就二句话!

举报 使用道具

共 32 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-2 14:14

猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-29 16:25:30 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力

接我的话,有点难度的哈!

过几天,我再开帖,让你随便接!
举报 使用道具
养由基 中级会员 发表于 2024-2-29 17:20:46 - 安徽 | 显示全部楼层
谁能想到,曾经的死对头,现在成了战友,
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-29 17:44:12 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
   人有不足,事有不满!千万别用自己的认知去看待世态的炎凉!

人无完人,做人先做己!这个称眼有一把尺,看人先看己,心有一杆秤,秤人先秤己!

有些事,应该是,心中有徳是慈悲,口中留情是善良!

对另一面,应该是,上马杀贼,下马学佛!杀贼为护坛,斩鼠非斩人!
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-2-29 18:22:12 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-29 16:25
回力

接我的话,有点难度的哈!

欢迎龙大师开帖,光芒普照论坛。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-29 18:55:25 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-29 18:22

什么光芒普照啊?

这个世上,什么都有说明书,就是人生没有!
   命是父母给的,活的内容且要自己去写,所以啊,人生这道题是没有标准答案的!

精不精彩靠自己,即然来了,就到处逛一逛!

举报 使用道具
骨灰2413 高级会员 发表于 2024-2-29 23:47:20 - 广西南宁 来自手机版 | 显示全部楼层
不知道是不是我后手喜欢扭兜的关系,我觉的贴面撒放头不动,不抽脸挺简单的。斜握后手扭兜拇指向下食指向上,贴脸撒放百分百不抽脸
举报 使用道具
骨灰2413 高级会员 发表于 2024-2-29 23:48:13 - 广西南宁 来自手机版 | 显示全部楼层
斜握角度大概就是靠近脸的弓门大概垂直于地面。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-1 06:03:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
骨灰2413 发表于 2024-2-29 23:47
不知道是不是我后手喜欢扭兜的关系,我觉的贴面撒放头不动,不抽脸挺简单的。斜握后手扭兜拇指向下食指向上 ...

你已经100%不抽了,证明你说的方法是对的!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-1 06:04:29 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-29 18:22

发三张图
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-1 08:40:20 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
再来三张
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-1 09:07:17 - 中国 | 显示全部楼层
这些图片,凡夫们看得懂。

一旦实践,他们就懵了。为啥?
就因为中间那条线,在现实中没有了!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-1 09:43:21 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-1 09:07
这些图片,凡夫们看得懂。

一旦实践,他们就懵了。为啥?

回力

瞄法是最基础的东西,一说就懂!论坛都是老鸟,那个不晓那个不懂?某些二还在以此为本说个没完,真晕了!

玩弹弓深受大众喜爱,就是简单,结果搞出个五点一面瞄法,好无聊!

合力线打法是很科学的,但操控比较难…

咱是了解任何一种打法,没有对比就没有伤害!

才从各种打法中,吸取精华,练就了,自己的一套打法!

拉了就打!

举报 使用道具
一弹封侯 中级会员 发表于 2024-3-1 09:46:45 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,我又来喽。我闲着没事就喜欢看大能、大神级,发牛批贴。
虽然我是草根级,但我有梦想啊。白天看完牛批贴。夜里睡觉得特马的香甜。{:4_14
9:}

修仙之路漫漫长,
他年之后谁辉煌?
功夫不负少年郎,
功成之日我也狂。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-1 09:53:26 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
一弹封侯 发表于 2024-3-1 09:46
嘿嘿嘿,我又来喽。我闲着没事就喜欢看大能、大神级,发牛批贴。
虽然我是草根级,但我 ...

"功成之日我也狂"

树大招风你顶得住呀?不怕妖怪多,就怕妖怪聚一起,如真到那个时候,你也会被它们凑得"鼻青脸肿"!
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-1 10:33:56 - 广西百色 | 显示全部楼层
骨灰2413 发表于 2024-2-29 23:47
不知道是不是我后手喜欢扭兜的关系,我觉的贴面撒放头不动,不抽脸挺简单的。斜握后手扭兜拇指向下食指向上 ...

一样,我反手捏兜也不抽脸
举报 使用道具
一弹封侯 中级会员 发表于 2024-3-1 10:45:17 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-1 09:53
"功成之日我也狂"

树大招风你顶得住呀?不怕妖怪多,就怕妖怪聚一起,如真到那个时候,你 ...

一身好武功,
豪气聚满胸,
何惧妖邪风,
一弹全扫平。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-1 10:51:17 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
一弹封侯 发表于 2024-3-1 10:45
一身好武功,
豪气聚满胸,
何惧妖邪风,

玩弹弓,要研究加励练的,我玩了几十年,也只能在星耀这档次混混

大家都要练到最高挡,王者回力的水平,很难的,这个就像教老牛跳芭蕾舞,不敢想象
举报 使用道具
一弹封侯 中级会员 发表于 2024-3-1 11:08:58 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-1 10:51
玩弹弓,要研究加励练的,我玩了几十年,也只能在星耀这档次混混

大家都要练到最高挡,王者 ...

有目标才有动力,真的天下第一了。真就没趣味了。感觉你是一败难求了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-1 11:20:19 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
一弹封侯 发表于 2024-3-1 11:08
有目标才有动力,真的天下第一了。真就没趣味了。感觉你是一败求了。

还败求了呢?

真正的男人,身上要有一股匪气,散发出与众不同的气场!要身前拂尘,身后有剑,每走一步都散发着决然和警惕!

事来能扛住,事过就翻篇,勇敢面对,处理事要果断!

特殊的环境,如论坛,当受到不尊重了,要收起我的大度,不沟通不交流,我需要做的就是无视

好了,不聊了!
举报 使用道具