快捷导航
12 376

致“毒刺”会员

日月水果 于 2024-3-2 23:19 发表 [复制链接]
一、私信骂人的问题:私信功能是网站提供给会员之间的社交管道,为尊重隐私,会员私信我从未看过,不在管理范围之内。所以对于有人用私信骂人,建议你“以彼之道,还施彼身”,如果有兴,尽可加倍。但是把脏话脏字发到公共版面甚至是标题,对不起,我要管,最起码要删除。
二、本坛对“政治言论”是禁止项,但并非严禁。本坛会员几乎全是男性,政治,战争,女人是男人们的三大话题,所以坛规三版第一条“会员发言不讨论敏感政治话题,不批判政府”,“不讨论”“政治话题”前写有定语“敏感”,至于到什么性质算“敏感”,可以参照目前传播量最大的视频自媒体软件的容度。

至于什么危害反动等类似字眼,发在标题太有点触目惊心,所以我先对你的举报帖做了删除。论坛管理和会员,会员和会员之间都无权定罪,定罪量刑那是法院的事,未判之前,“犯罪嫌疑人”是目前比较流行的称呼。况且本坛坛规对会员的个人言论已经有免责声明,如果你觉得回力值得举报,我愿意按照法律“公民有配合……的义务”向有关部门提供力所能及的帮助(如提供回力账户的注册手机号码等)。
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-3 10:19

日月水果 管理员 发表于 2024-3-2 23:24:44 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
再,”毒刺“会员你提供的连接并非正常的网址,我使用了搜索,没有找到(正常的网址链接会是红色字码),没有看到证据,非常抱歉。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-3 02:36:36 - 中国 | 显示全部楼层
宪法是国家的根本大法,是国家的总章程。
其它的法律太多太复杂,普通公民没那么多时间精力去看它,去弄懂它。
但宪法一定去看。
公民有权批评、监督国家机关和工作人员。
公民有言论、集会、结社的自由。

好像宪法里并没规定公民必须热爱政府!

举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-3 02:44:21 - 中国 | 显示全部楼层
向他人泄露公民信息,是违法行为。
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-3-3 06:17:52 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-3 02:44
向他人泄露公民信息,是违法行为。

并致“回力”会员:

一、本坛对政治性话题并非严禁,但本坛是弹弓论坛,弹弓是主题,各个版块也有各自的特色,如趣玩野语版,“趣”、“玩”在前,就是它的特色,而不要把它当成愤世嫉俗、摇旗呐喊的阵地。

二、已经屏蔽了你一个图片,请问,如果图片是你的家人,你是否还热衷用此类方式进行显示?如果你也认为有失雅观而持否定态度,那么就是本管理删除或屏蔽的理由。

三、以上两条,如果再有空被我浏览论坛时看到,或者被别人用截图举报让我看到,触发到了我不能容忍的程度,对不起,我不会因为容留你个人而使论坛变色或被关闭。

四、本管理才疏学浅,精力有限,未必有时间和违规和涉嫌违规的会员讲法讲理的一一辩论,“茶若醉人何需酒”,如果有不周不妥之处,到时只能抱歉,在此先谢。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-3 08:10:14 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
哦,回力很讨厌,大家都有目共睹的,发擦边图片,说阴阳怪气的话,再就是故意引战挑起事端!小毛病ok,我们可以无视你。
但是你这次完了,你发私信骂我又发涉政言论。我要搞死它,我要让他三辈人翻不了身!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-3 08:26:07 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-3-3 08:10
哦,回力很讨厌,大家都有目共睹的,发擦边图片,说阴阳怪气的话,再就是故意引战挑起事端!小毛病ok,我们 ...

刚才,我写了几句给回力的,结果,让管理员删了,删了就删了呗!

你要搞死回力,这只是你的气话,回力,我都搞不死他,结果把自己搞懵逼了,论坛,现在,活跃的人也不多,醒醒吧!

一劝:你是文化人,少说一句风平浪静,退一步海阔天空!

二说:回力是神一级人物,除了管理员,没人能搞得过他,我是拜下风了。

再劝:当心,别把自己搞没了!
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-3 08:38:26 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
因为我本来就是很计较的人,龙生九子睚眦必报说的就是我!这个回力★不知天高地厚,辱骂我!我发那帖子是一石三鸟!
一是单纯为了恐吓它,让它害怕心慌胆颤心惊,同时扩大舆论导向引坛友群起攻之,我们开开心心来论坛是为了交流,为了学习,为了研究,为了有共同爱好的人在一起玩,一起进步,谈论下新的配置,打法,心得,而不是看一个无知无耻发色情图片的老流氓颐指气使,指鹿为马!
二,发的标题严重了,同样是为了引起管理员重视,最好是对回力★处罚之类,这是最见成效的报复,虽然很轻,但是群成员会觉得管理员处事公道,为大家拔除了,如鲠在喉的回力★毒瘤
三么,以我对回力★的了解,他属于死鸭子嘴硬!心里怕的要死,晚上睡觉都犯嘀咕,夜不能寐!但是还得死要面子,变本加厉的发!更违规,更违法的,以展示他并不害怕心慌,伪装其内心强大!同时他嘴贱仇家多,发的违规多了,大家跟我一起上传网络犯罪科,处理结果,处罚力度,也会更快更好,一年起步三年以下吧,记录档案,子孙三代不得考公从政服兵役
回力★我想怎么搞你,我都告诉你了,
明摆着告诉你,我要搞你
用阳谋
你闭嘴认怂做乌龟了,大家会看不起你
你继续装我整死你
这就是阳谋,明知是计,你不得不中
跟我斗,我玩死你
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-3 08:41:05 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-3 08:26
刚才,我写了几句给回力的,结果,让管理员删了,删了就删了呗!

你要搞死回力,这只是你的气话, ...

可是它骂我,我没惹它,他就突然骂我!这不是神经病么?无缘无故的就突然骂人!
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-3 09:24:31 - 中国 | 显示全部楼层
人不骂神,神不骂人;
人若骂神,神必骂人!

在消息里骂,论坛里骂,都一样原则。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-3 09:34:43 - 中国 | 显示全部楼层
还什么阳谋。

怕是阳了,说胡话了!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-3 10:08:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

道理都点亮了!

如果还让一个被骂的会员,如何的忍让,就如同夸一个太监,如何高尚到坐怀不乱一样的性质,一样的无耻!

骂吧!骂分真骂和假骂,自己去选…

等骂的差不多了,会员也养眼了,我来开一帖,当今社会的差距是多么的巨大,对比一下,让会员了解现状,开开眼,然后,再回过头来,看看有没有收敛的意思!

言论自由,美国总统都当面给人骂到十八代祖宗了,论坛会员又不是什么名人,虚拟的地方,骂吧!
举报 使用道具
鱼惑无限 高级会员 发表于 2024-3-3 10:19:36 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具