快捷导航
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-5 13:30:49 - 中国 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-5 13:07
这一楼的杠点,你没找到。臆测,你也找不到。
当发现弹道线发散或敛后,“重新找瞄点”只存在于 ...

先无目标的打笫一发,
没中后再调整吗?
调整时,需不需要看目标?
呵呵,,,

为何不对着目标调整后,打笫一发?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-5 14:52:11 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-5 13:30
先无目标的打笫一发,
没中后再调整吗?

回力大神

交流,和我说话,妥妥的是享受对吗?

当你业务不熟,我会主动引开主题,开发新资源!给你留出说话的空间…

你和别人说话,唠唠就稀碎,会员赖得看,你也提不起精神。

现在还聊什么技术啊 ?要么是些陈词滥调,要么就是炒隔夜饭,没看点!

咱,一吹牛都是新鲜血液加维生素,都是看点

三天后,我开帖!惊不惊艳,大家评!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-5 18:49:42 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
先无目标的打笫一发,
没中后再调整吗?

为什么还不封顶?
举例说明:你用3、5、8米来验证
一、用瞄点瞄准3米处的靶纸靶心,放。得一弹着点。
二、用瞄点瞄准5米处的靶纸靶心,放。又得一弹着点。
三、用瞄点瞄准8米处的靶纸靶心,放。再得一弹着点。
验证:
过靶心画条垂线,测这三个弹着点到垂线的距离。
若一至,说明你的双线平行了。
若第三发>第二发>第一发,说明双线发散。请减小斜握角度。
若第三发<第二发<第一发,说明双线收敛。请增大斜握角度。
温馨提醒:验证双线是否平行时,请无视弹着点的高低。

最后。请收回你的“呵呵。。。”
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-5 18:50:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
先无目标的打笫一发,
没中后再调整吗?

为什么
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-5 20:38:07 - 中国 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-5 18:49
为什么还不封顶?
举例说明:你用3、5、8米来验证
一、用瞄点瞄准3米处的靶纸靶心,放。得一弹着点。

花了这么大的精力,结果是既没打中目标的中心垂线,也没打中目标中心的水平线,仅是保证了弹着点与目标中心垂线之间的距离,在目标任意距离情况下,都一样。

然后呢,怎样打中目标呢?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-5 21:13:14 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-5 20:38
花了这么大的精力,结果是既没打中目标的中心垂线,也没打中目标中心的水平线,仅是保证了弹着点与目标中 ...

然后。。。然后就凭你高兴了,想以2米、想以3米、想以5米为间距都行,打呀。
这些点串起来就是你的弹道线呀。以后见着啥目标,目测一眼距离,就用那距离上的点压住目标!放!10环
喊一声谦老师呗
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-5 22:51:16 - 中国 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-5 21:13
然后。。。然后就凭你高兴了,想以2米、想以3米、想以5米为间距都行,打呀。
这些点串起来就是你的弹道线 ...

打个比方:
左手弓,
10米距离上,弓上瞄点对准目标中心,弹着点偏右5公分,高于目标10公分。
谦老师,你告诉神具体怎么调。
你又为何能调得如此精准?

弓上瞄点既往目标之左边移,又往目标之下方移,总体是往目标的左下方移,对吗?
如果对,怎样调准呢?
如果目标独立在空中呢?

举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-5 22:56:15 - 中国 | 显示全部楼层
谦老师,你花了这么大的精力练平行线,
你最后不还是上下左右都要估吗?

况且,你的平行线很难练成平行的!

呵呵,,,,
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-5 23:11:29 - 中国 | 显示全部楼层

平行线法,如果真的练成平行了,左右偏差是不会有很大的。因为调整时位移的数据固定,且小。

但弹道高低问题,10米,15米,20米,25米,30米,35米,40米,50米,,,,
就很难调准了!
一是各个位置要调整的数量不同,数据多,难记。
二是要调整(移动)的量很大。
能调精准?

呵呵呵呵呵呵呵,,,,
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-5 23:25:08 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层

谦弓的平行线法,
弹着点高低误差很大。

平行线难以练成平行,
因此,左右偏差也大。

平行线打法,no,,,

神此!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-6 08:23:44 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-5 23:25
谦弓的平行线法,
弹着点高低误差很大。

清早浏览论坛,没啥看的了

一个转身:多去理解世界,方可提升自己
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-6 08:30:23 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-5 23:25
谦弓的平行线法,
弹着点高低误差很大。

嘿嘿嘿。。。
神、既然玩不来这平行。可以让弹道线继续向左收敛呀,这不就成双线交㕚了吗。
友情提示,双线交叉的难度也不小哦,标准的交叉是要将弹道线的甜点调整到瞄点的上垂线3-5㎜处哦。实在想走点捷径,可以看皮筋重合来找前半条弹道线。

请、不要再乱去找理由。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-6 09:55:28 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-6 08:30
嘿嘿嘿。。。
神、既然玩不来这平行。可以让弹道线继续向左收敛呀,这不就成双线交㕚了吗。
友情提示,双 ...

小于45度的斜握是左右敏感。
大于45度的斜握是上下敏感。

眼角线<觀骨线<泪滴线的长度。

这些显性常识,应该不会成为大神再挑剔弹道太高呀、左右距离过大呀的拦路虎吧?
举报 使用道具
lilaobong 金牌会员 发表于 2024-4-5 19:12:26 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-4 15:46
大神

这样算不算实点打

非常奈斯。
举报 使用道具