快捷导航
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-6 18:06:21 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-6 17:21
老弟:

咱有令人惊叹的智慧和聪明才智加丰富的人生阅历,不得不让周边人赞叹!

智慧 聪明 才智被你引用都特么争先恐后想自戕,估摸着洗脚盆都放不下你那张大脸盘子了,啥都往脸上贴。看来网络中的肆无忌惮真的可以让你迅速高潮。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2024-3-6 18:08:55 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-6 18:20:05 - 河北唐山 | 显示全部楼层
人是不可能自恋到这种程度,所以大师已经成神了!!
建议大家退到一边看着乐就行了,就不要充当大师自嗨中PLAY中的一环了,
不然就没什么乐趣,只剩恶心了。。。。

另外作为一个弹弓菜鸟,问个关于斜握比较初级的问题,
斜握瞄打是怎么做到弹道线在眼睛的正下方的,
横瞄以上下皮筋垂直地面的平面为参考,那么斜握是以什么为参考呢?

我以前短暂的玩过一段时间的斜握中拉,一直没能做到中心点瞄准,
而是玩着玩着就变成以上皮筋为参考的一筋瞄法了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-6 18:21:16 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-3-6 18:06
智慧 聪明 才智被你引用都特么争先恐后想自戕,估摸着洗脚盆都放不下你那张大脸盘子了,啥都往脸上贴。看 ...

你这条疯犬,啥都不是,我来了,就放你出来…

我休息去了,你又回到狗窝去了,因为你没料?

凭你这点鸡巴毛,论坛没看点!

咱在论坛有说过,技术随时随地可以公布!有货!

有条疯狗就是好!配合得真敝亮
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-6 18:26:56 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-3-6 16:43
学生学习用复读机顶天听3年,可这玩意儿年复一年的装,看着都烦

果果
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-6 18:36:15 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

犬犬们

时间差不多了,拿钥匙去锁狗笼门了!

可以趴窝去啦!

俺先撒啦!

在撒之前,论坛宣传栏上写下通知:

各位会员作个证,啥时候,犬犬突然意外了,进不了坛大门了,请立马通知我,我争分夺秒的绝不过夜,把斜握最高境界,怎么做到练二小时,可以干7至8米的钢O的,论坛公开发布!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-6 18:58:54 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我先抛砖引玉,说个瞄打最高境界,怎么做到练二分钟,可以干7至8米的钢O的方法。

瞄打玩的就是弹道线和视线的关系, 只要做到让弹道线经过目标,就可以打中了,简单吧!!

懂我意思的可以鼓掌了,不懂的可以一边喷一边吐了!!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-6 19:12:42 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-6 18:58
我先抛砖引玉,说个瞄打最高境界,怎么做到练二分钟,可以干7至8米的钢O的方法。

瞄打玩的就是弹道线和视 ...

瞎了你的狗眼,我什么时候说过二分钟!

按我的招,练二小时,是弓友反馈的信息,我有视频保存着。

想活跃了,不会给你机会的
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-6 19:27:10 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-6 19:12

龙大师您想什么呢??
您没看出来我在装B吗??

装的不好,让前辈您见笑了!!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-6 19:28:45 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-6 19:12

多说一句,骂人显的没素质,
要是被骂的不生气,骂人的反倒气坏了身体就更不美好了!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-6 19:37:41 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-6 19:28
多说一句,骂人显的没素质,
要是被骂的不生气,骂人的反倒气坏了身体就更不美好了! ...

咱从不骂人,骂的是我认为的不是人
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-6 19:39:00 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
大家安静!
走!
走两步!!
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-6 19:45:41 - 中国 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-6 18:20
建议大家退到一边看着乐就行了,就不要充当大师自嗨中P ...

横握,上下皮筋的平面要垂直地面,为什么你能做到?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-6 19:46:04 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-6 19:37
咱从不骂人,骂的是我认为的不是人

您老的回复我和想象的一样,好玩!
谢谢您老给我带来的快乐,有事,明天见。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-6 19:52:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-6 19:46
您老的回复我和想象的一样,好玩!
谢谢您老给我带来的快乐,有事,明天见。 ...

你来了,不捧捧你,会让你太失望,你不就好这一口吗?

大湿阴沟里翻船,搁一边

我上次说,弓门9公分,你变成了90公分弓门!

我这次说二小时,你变成了二分钟!

你这双眼睛是挂墙上的啊?

所以俺从不骂人,骂的不是人!

拜拜!
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-6 20:02:42 - 中国 | 显示全部楼层
建议大家退到一边看着乐就行了,就不要充当大师自嗨中P ...

你先试竖握,用两根皮筋的那个夹角,正对目标中心的垂线就行,眼睛自然就在弹道线的正上方了。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-6 20:09:19 - 中国 | 显示全部楼层

照我说的方法,先练竖握,对着一二十米远的较粗的竖杆打。

如果真的难中,斜握就可能与你无缘了。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-6 20:21:39 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-6 20:02
你先试竖握,用两根皮筋的那个夹角,正对目标中心的垂线就行,眼睛自然就在弹道线的正上方了。
...

竖握泪滴线瞄?
你知道那弹道甜点有多高吗?
你是在教别人打非鸡?
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-6 20:50:43 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-6 18:36
犬犬们

时间差不多了,拿钥匙去锁狗笼门了!

奇了怪了,斜握最高境界明明你捂裤裆严严实实没见光,圈子里哪来那么多斜握高手。难道裤衩漏风,臊气外泄了?劝你不要只顾着乱骂街,万一一口牛B没吹出来,把最高境界从裤衩里给崩出来拉伤了光荣弹,往后再不用装,可真成13了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-7 07:56:29 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
特妈的

来论坛短短数月,其实,看我的发言和这些自以为是的小混混,小卡拉米,明显的已经是高下立判了…

咱是真人不露相,留70%,露30%,不跟它们一般见识!

聪明人其实和下象棋一样一样的,入门级走一步是一步,会下的,是走一步看三步,顶级高手下象棋是走一步,看12步到15步…

能预测未来的都是明白人,不是这些绣花枕头草包,收集这,整理哪,这些都是小人,白痴…

斜握打是最流畅最舒服的一种打法,好多人,苦于找不到窍门,不得不放弃,改其它打法…

嘴上口无遮拦,结果想得美,技术上都想分一杯羹,世界那有这么好的事啊?

白日做梦!

咱可以做到有意塞翁失马,还可以来点"祸兮福所倚 ,福兮祸所伏"!

最后再次发一个通知:

论坛这二只老鼠,开除之日,就是我公布斜握打最高境界,国内懂的人很少,东南亚高手,几乎清一色,都是这一招!

论坛还给你们了,记住,论坛灭了老鼠我就来煮粥,满满的一大锅,绝对的营养!

举报 使用道具