快捷导航
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-7 15:18:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-7 14:46
现在又来向管理员提条件
脑脓,再不打我脸,你连只母鸡都不如。
母鸡都知道下完蛋后, ...

小子

你不是我对手,就凭你码几个字没用,翻不起风浪…

群众的眼睛是雪亮的,封你,是必须的!

禁言,可以让老鼠看到论坛帖,咱量大着呢!这个又不是我专利,谁要学谁拿去,罚也要有的!

等三天
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-7 15:56:48 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
泥马唷。。。这世道。。。
逛个网吧,除了垃圾内容就是广告。
逛个论坛吧,专门碰上些脑瘫儿。
一个宁弓的消亡,又复活个脑脓。
是俺命运不济?还是这世道炎凉?
不就是玩个平时还羞于示人的小弹弓呗,你有啥想法、看法、感觉、观点,你说呀。。。说出来让大家品品、评评、论论、扯扯呗。

成天就是炫!炫完100多个W,再炫自己有本亚洲第一的弹弓秘籍。

以前还有三本闪电五连鞭。现在又变成了20字两幅图的诱饵。
俺就纳闷了,都一千两三百个W的人了,你还来钓这800有意思吗?

财务自由咱还不敢说,但这时间自由也是人生的一大痛苦啊。。。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-7 16:23:24 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-7 15:56
泥马唷。。。这世道。。。
逛个网吧,除了垃圾内容就是广告。
逛个论坛吧,专门碰上些脑瘫儿。

你在表扬我啊!

我有许许多多强项,说股票只是冰山一角!

起因是崩弓子开帖,后看到会员买股票,我小露峰芒,股票预测,论坛白纸黑字挂着呢!

100%的准确,咱是什么人,是金融一线城市的,有着强大的背景和权威性!

字少背后的信息量强大!

你这种瘪三怎会理解到我的层次。

全网知名大主播都不敢这么说,这么准…

你知道个屁!

我敢和管理层对赌,只要封了你的lD 地址,禁了老鼠,我就论坛公布,不超20个字,图文并茂,人人恍然大悟。

管理层接不接受,不是我的事!

你有这能力敢对赌!底气!

你有这能耐吗?

好了,我等三天!

记住,对赌我永远不会输,赢了就赢了,这是大家想看到的结果,我也乐意!

既使明面上输了,其实还是我赢了,保存了实力,原封不动,真正的赢家!

这种话,量你这个瘪三也听不懂!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-7 18:21:56 - 河北唐山 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-6 19:45
横握,上下皮筋的平面要垂直地面,为什么你能做到?

大神,我也做不到,我只是尽力做到而已。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-7 18:24:18 - 河北唐山 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-6 20:09
照我说的方法,先练竖握,对着一二十米远的较粗的竖杆打。

如果真的难中,斜握就可能与你无缘了。

大神,我已经放弃斜握了,我确实没有天赋,斜握也确实和我无缘,
所以我已经基本不参与斜握的讨论了,因为本人没那个水平。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-7 18:29:01 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-6 19:52
你来了,不捧捧你,会让你太失望,你不就好这一口吗?

大湿阴沟里翻船,搁一边

大师这个回复是仿照宁弓大神的口气写的吧!

给我一种似曾相识的感觉,好怀念那段快乐的时光,
你和宁弓大神一样NB,只是你比宁弓大神更加的自恋。

我刚来,就不拜拜了!

另外关于我发表的二分钟学会打7、8米钢珠的回复,
你不是问过了吗?
我不是明确告诉你我在装B吗?
你是选择性失忆了吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-7 18:41:14 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-7 16:23
你在表扬我啊!

我有许许多多强项,说股票只是冰山一角!

脑脓,
吹股票你娃儿嫩了。知道什么是信用帐户吗?会看裸K吗?知道内外盘吗?会看F10吗?知道有几根圴线吗?会集合竞价吗?。。。
圈内人谈买入都只谈仓位,全国只有你在谈金额。圏内人谈赢亏都只谈多少点,全国就只有你谈多少个W。圈内人都在维护自己的帐户,不触及20天的红线,以便打新。全国就只有你这种sb一清了之。
一喊晒帐户,尿都吓出来。
劳资不晓得你是朗样物种变的啰,居然敢在这坛里渣声卖气的自嗨。虽然回力不炒股,但这坛里股民会少吗?s缺。
还和管理层对赌。你是存心让天乐和几个版主笑掉大牙是不是?泥马。。。
一朵论坛大奇葩。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-7 18:41:30 - 河北唐山 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-3-7 09:08
你们这帮搅局捣乱的,老坛友早就看穿看透了,这次龙哥给你们三天时间,已经是严重低估你们的坏,其实你们 ...

个人建议你私信一下龙大师,和他商量下能否用论坛以外的方式把秘籍发给你。
非常理解你渴望、焦急和无奈,但按目前的情况大师在论坛公布秘籍可能性不大,

既然真心相信、真心喜欢就应该为之付出,天下没有无缘无故的爱,
好好努力吧!你会成功的,龙大师说过,目前论坛有人已经得到了大师的真传!!!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-7 18:50:48 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-7 14:28
还有个绝佳的办法,让大家一下子都能学会的…

管理员出面把谦弓这个贼,封了它的lD地址,这个贼太坏, ...

你说的“(英文名)”是指我吗?记得当年是宁弓大神最早这么叫我的,
后来青衣大仙学去了,现在大师您也学着这么叫我了,
看来您和我一样都很崇拜宁弓大神。。。。。

当年青衣大仙,回力大神和宁弓大神同在时,您老在封号期,
这是论坛的损失,可惜了!!
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-3-7 22:39:24 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
可惜!好好的技术贴歪楼了
举报 使用道具