快捷导航
16 591

一个倡仪

逆光而行 于 2024-3-7 22:18 发表 [复制链接]
龙哥这么好的打法终究藏不住,生为蛟龙,岂能因为天空有几颗小飞虫而放弃傲翔永远屈藏洞穴?我相信以龙哥的胸怀,必定会公开秘籍,秘籍一旦面世,整个弹弓界将迎来开天避地般的升华,为了成就龙哥的英名,我向全坛弓友发起一个倡仪:

不要私信龙哥!

让我们共同见证秘籍在论坛面世的高光时刻!
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-9 16:46

弓游神州 论坛元老 发表于 2024-3-7 23:04:56 - 江苏苏州 | 显示全部楼层

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-8 07:24:39 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

以后不用发这种帖,谢谢!

我是出了名的硬汉,而且是眼里不容沙子的!

话都点到这份上,坛里还看到和贼啊鼠啊,群聊,在我的视线里,就直接勾掉了,我不管对方网名是谁!

不然,我在论坛哔哔叨叨,图个啥?没正义感的人,一概踢出我的视线!

我在论坛,本就是60%以上的帖子是不进的!再多几个无妨!

你们也可以自己研发,弓只有一个弓中心点,正方形45度角也只有一个,不管6公分45度角和60米的正方形45度角,是一样一样的,万能角。

那通过超算,用什么办法,怎样连起来,那弹道永远在这条线上的,盲打也能中啊!

会的人多了去了!
举报 使用道具
一弹封侯 中级会员 发表于 2024-3-8 08:23:27 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-8 07:24

正义感?谁的正义感?正义永远在真理在一起。
懂了道理。明事非。不妄图。靠自己。
一把弹弓,一个论坛。几个人也要求站队。
我选独立。弓在手。大神,大能,想对本人指指点点。你算老几?
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-8 08:52:38 - 中国 | 显示全部楼层

这就是爱,中心线,
说也说不清楚!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-8 09:00:23 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-8 08:52
这就是爱,中心线,
说也说不清楚!

养眼

斜握也是,45度推弓,45角是万能角,点在45度上,都在45度上,视线是错角,找到规律,盲打也能中。

每天,上来浏览一下,就下了。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-8 09:18:04 - 广西百色 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-8 09:00
养眼

斜握也是,45度推弓,45角是万能角,点在45度上,都在45度上,视线是错角,找到规律,盲打也能中。 ...

收到,谢龙哥   超过20个字啦~
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-8 09:25:49 - 河北唐山 | 显示全部楼层
楼主说的对!支持楼主!!

不过,正面歌颂也要注意尺度,过了就是道德绑架了,
毕竟谁的秘籍也不是大风刮来的,付出就应该有回报。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-8 09:36:10 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-8 09:00
养眼

斜握也是,45度推弓,45角是万能角,点在45度上,都在45度上,视线是错角,找到规律,盲打也能中。 ...

天衣无缝,胜有缝。

龙大师开开心心养着。

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-8 09:36:16 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-8 07:24

你除了嘴跟厕所里的石头一样又臭又硬以外,还有哪里是硬的?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-8 09:50:34 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-8 09:18
收到,谢龙哥   超过20个字啦~

真正的绝招,不在这里,不急,慢慢来!
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-8 09:55:23 - 广西百色 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-8 09:50
真正的绝招,不在这里,不急,慢慢来!

边玩边练~  继续等
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-8 10:29:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-8 09:55
边玩边练~  继续等

真正招出来了,除了极个别的,斜握打的很好的…

其他的,一概是这句话,几年斜握白练了!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-8 10:36:26 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-8 09:25
楼主说的对!支持楼主!!

要什么付出!

20个字,二张截图!

只有傻B才肯付出,懂了吗?

网上讲出这种话的,都是傻B,有付出的傻子吗?叫一个出来!

只有白痴想蹭点流量,管她娘的,管我屁事,了解的朋友都在看笑!

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-8 11:25:13 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-8 10:36
要什么付出!

20个字,二张截图!

大师说的对啊!!

“不用和它们去说什么理,没用!

我再次话搁这里,对所有会员以及游客说!

只要论坛禁言这二只老鼠三个月,可以放它们一马不必禁ID地址,禁了地址影响其他人,偷学也无所谓…

我立马公开分享,包大家,恍然大悟,彻底搞懂了,原来斜握是这么打的,怪不得,那些斜握高手打这么准,出枪这么快,原来如此”
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-8 11:38:26 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-8 11:25
大师说的对啊!!

敝亮

大湿,发了自己会删掉,我不会!

务必,明天再发一次,期待,明天是第三天…

明天一过,如果咱对赌失败,佛主保佑,我几十年的斜握一招登顶的,就可以不用公开了!

如果对赌胜出, 咱的技术是经得起方方面面的考验的,因为,论坛来的都是玩家,几乎清一色是老鸟!

让老鼠禁言三个月,三个月后,认为不对,尽管上来喷!

打脸的是谁自有公论,真对赌输了,那没辙了,第二次努力了!机会也给过了

不可能再有第三次的
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-9 16:46:32 - 河北唐山 | 显示全部楼层
对赌这出喜剧落幕了,很欢乐但不过瘾,
快开启下一篇章吧!

很期待!!
举报 使用道具