快捷导航
在户外高手中,短拉的很多,横握的也不少,但是从未见过后手贴脸(不是皮筋贴脸)的,是否能得出结论:后手精准定位不适合户外?
举报 使用道具

共 62 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-10 14:30

hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-8 19:02:48 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我是不懂就问,短拉后手不贴脸吗?
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2024-3-8 19:11:05 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-8 19:02
我是不懂就问,短拉后手不贴脸吗?

很多人是皮筋贴脸,不是把手压实在脸上
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-8 20:07:16 - 中国 | 显示全部楼层
后手贴脸,不好。

弓箭是没办法。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-8 20:41:28 - 中国 | 显示全部楼层

后手贴脸定位缺点:
只适合轻皮筋,重皮筋则散布大增;
拉距短,初速低,威力小;
后大臂不与前大臂同等程度舒展,不舒服;
姿势猥琐,丑。

至于定位的准确性与皮筋贴脸定位比,谁更精准,我没有皮筋贴脸定位过,不妄言。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-8 21:02:35 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-8 20:41
后手贴脸定位缺点:

回力

你是52过来的,咱疯狂时,是专门钢o击钢o的,10米距离,在我眼里算个啥,小菜一碟,不难的…

辉煌的故事,打赌距离,你知道…咱都赖得提了!

后手定位也好,不定位也好,个人习惯,没有好坏!

明天一过,咱带着自家打法,隐了!

话没出口,我是话的主人,话一旦出口,我就是话的奴隶!

你是明白人,咱的专项,绝对是存在的,但收山了,放保险柜了!

拜拜!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-8 21:25:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

这个老鼠,口无遮拦,怎么想做拳脚炮,还是刀枪炮,要做武汉老炮啊!傻B

还有那个小贼,本以为是只井底之蛙,结果是只洞里的蛙…

内行,一听就懂,预测是靠强大的信息量和内部的…

结果,谈发生过后的事,夸夸其谈,白痴!

真她娘的,晕了去了,都赖得费口舌。外行充内行!
举报 使用道具
养由基 中级会员 发表于 2024-3-8 21:27:55 - 安徽 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-3-8 19:11

看看鬼斧老三灭鼠
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 05:41:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

对赌:

我输了!

输得如此悲壮,如同石头压在我身上,无法呼呼,没法动弹,劳子好"悲痛"!这种感觉像每年一季的浙江海宁潮汹般涌来,快要把我吞噬了!

会打弹弓的,都不说自已如何了得,才是真会打!

现在不比以往,户外弓一拿,只要出弹,给别人看到,都会投来不一样的眼神,甚至是鄙视的目光!

所以户外打树叶也不玩了

劳子给几个白痴说几句,什么叫高手在民间…

15年,老52是全国弹弓最大网站,有30多万注册会员…

我在52时,当时情况

组织能力最强的,但弓打得般般的网名老顽童。

专门打假的有一帮子人,有一团队,只要视频作假,口无遮拦就有人出来打假,是以瓦尔徳外尔为代表的!

弓玩的好的,就是现在弹弓界名人网名弓自在!

我在老52,技术是不输任何人,也有一称,会员给的,大师级人物,也是独领风骚!

当初主打圆皮,流行以小夹角为主,全网首创的有垂直线,瞄中有估,估中有瞄,等等等等都是出自我的讲解…

因为,我每次讲解,老52有一位,学院派大咖,学院系的领导,网名,丝竹东山,他会帮我,整理好,分上中下三篇发在老52论坛!

咱只是真人不露相,比准度,我认真了,还有一把子力的,老52过来的,在爱归来活跃过的网名有:瓦尔德外尔,丝竹东山,利多卡因,山东渔朗,还有这个代表人物回力大神等等等等…

当初,弹弓准度,谁敢和我叫板,我就是斜握皮筋贴脸打法,老52过来的,都知道有故事的,现在收敛了!

有人说我好,有人说我不好!我只能告诉你,好坏我都会,但要分是对谁,看你配不配,我的为人,不是被你定义的,主动权在我!

走了
举报 使用道具
养由基 中级会员 发表于 2024-3-9 09:14:28 - 安徽 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 05:41
对赌:

我输了!

龙哥,请留步,就算不能公开斜握皮筋贴脸打法,也可以留下吹吹牛,顺便点拨新手也好呀
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2024-3-9 09:14:52 - 河北唐山 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-3-8 19:11

短拉咋把皮筋贴在脸上啊?没明白。小弟一直肤浅的认为,只要后手压在脸上的都叫短信,只要过脸的都不叫短拉,难道我又错了?
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-9 09:38:00 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
说过你是聪明人,但是参照的是小脑萎缩的特例,逗逗神棍就收手吧。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 09:52:42 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
养由基 发表于 2024-3-9 09:14
龙哥,请留步,就算不能公开斜握皮筋贴脸打法,也可以留下吹吹牛,顺便点拨新手也好呀 ...

我已很少玩弓,想出来推一下,斜握打!

我深知,斜握没到我这境界,是不会开这种窍的,都给网络上示范图及这些主播给带偏了…

结果,好意来论坛,以为我吹牛逼了,真晕了去了

我在论坛得罪人,不一定是我说错话,而是说的是对的

以后,能不来尽量不上来了!

大家,可以在贴子里讨论,不用跟我楼,谢谢
举报 使用道具
养由基 中级会员 发表于 2024-3-9 10:01:55 - 安徽 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 09:52
我已很少玩弓,想出来推一下,斜握打!

我深知,斜握没到我这境界,是不会开这种窍的,都给网络上示 ...

不知龙哥能否移步我发的贴子,欢迎批评指正,给新手指点一二
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-9 10:09:37 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
对赌:

我输了!

748!748!!748!!!
脑脓这一楼,让俺想起了斗地主游戏里的一个情境:一个大拳头对着面门打来,同时发出一句语音“表再出来害人啦!”!
俺现在就想狠狠地给他面门来一拳!瞪眼吼“表再出来害人啦”!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-9 10:18:00 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
对赌:

我输了!

对赌,你根本连赌都没弄明白。既然想赌,最起码要有参与各方都认可的彩头吧,其次才是具体的方式。你这自说自话的输赢,你下的注人家在意吗?幻想中的对赌对象搭理过你吗?
    贴弯脸 门都关生了锈如今却卖弄不成了。经验教训得总结,赶紧关好你那扇破门,还能指着这斜握最高技法让自己高潮几年。
    张嘴撕B、抓脸扯发是婆娘无理搅三分的最高技法,跟你自我标榜的有素质啊硬汉啊等完全是两回事。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 10:23:35 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-9 10:09
748!748!!748!!!
脑脓这一楼,让俺想起了斗地主游戏里的一个情境:一个大拳头对着面门打 ...

谦弓

这一帖,就回你一次!

你这瘪三,让你洗新革面重做人,脱胎换骨变新人!

你她娘的,在论坛以第一杠精为荣,三句不离甜的,娘个熄比,你是看G点的!

妥妥的一个外行,天天装。傻B

装吧!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 11:06:17 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

单位称刺头,网络叫黑粉,论坛是杠精,这种人,都是管理人员打击的对象!

你妈的,就会来几下横握,胆敢在斜握里班门弄斧!

金老头远射打得怎么样?让他斜握来几发!

这些横握冠军,十米2公分靶,用斜握来几发试试!

你比他们水平怎么样?

就会在论坛捣乱

咱这种玉叶,是自行离去,风儿带走,还是树不挽留

你她娘的就会码几个破字,傻 B一个
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2024-3-9 11:08:54 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-8 20:41
后手贴脸定位缺点:

短拉比中大拉有更强的拉力,另外弓箭瞄准的条件比弹弓好得多
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2024-3-9 11:20:25 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
养由基 发表于 2024-3-8 21:27
看看鬼斧老三灭鼠

户外短拉,有的后手不动甩前手,有的前手不动扯后手,后手虽然也和脸接触,但是和竞技里的定位瞄准完全两回事
举报 使用道具