快捷导航
34 591

越来越乱,没法看

长空 于 2024-3-10 06:35 发表 [复制链接]
各种骂街,各种装神…

奉劝各位新弓友,弹弓无捷径,切勿投机取巧,一时处于状态巅峰的打准终究是黄粱一梦。

科学的有效的训练方法加以正确的动作练习固化即可,扬长避短,根据自身条件找到适合自己的玩法和打法。
举报 使用道具

共 34 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-12 19:24

猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 08:02:45 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

这一帖有二个问题,一个反问,我回答你,你看看满意吗?

一:论坛出现骂人,应该都禁言,管理层为什么不禁掉这四个会员,为什么?

你们都这么正气,为什么不举报?

二:斜握拉了就打,越打越快,按不玩斜握的思路,都是蒙中的!

反问:论坛现在有新手吗?没有,都是老鸟!

举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2024-3-10 08:14:36 - 河北唐山 | 显示全部楼层
这个必须得顶,论坛现在风气极其恶劣,各种妖魔鬼怪把论坛整的乌烟瘴气。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 08:23:00 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2024-3-10 08:14
这个必须得顶,论坛现在风气极其恶劣,各种妖魔鬼怪把论坛整的乌烟瘴气。 ...

强烈建议,跟帖的,先花几分钟时间

为了论坛健康发展,举报四个骂人的会员,谦弓,果果2525,hbtszl,猎人龙!禁言一年!

论坛有新手,相对对斜握是新手,对横握都是老鸟,老得已经不能再老了。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 09:09:41 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

到现在了,还在新手,新手不会来论坛的!

网上买一把弓

例,女子冠军沉默,天天直播买产品,各种问题,只要你问,解答得一清二楚,比论坛文字讲解强百倍!

抖音,快手,横握视频到处都是!

论坛没新手,别一厢情愿说什么新手了,定位新手,了不起是你技术不好!

斜握50米内的都是瞄打,泰国马,弓自在,九指神弓,邓飞虎等等等等等!

斜握高手都是越打越快,你们没找到窍门,因为窍门太简单,高手不肯说,说了人人会,那他们就没花头了,人和环境不一样!

看似他们都说了,其实不会说的!

回到主题,你们要有一个良好的氛围,就动动你们正义的手,举报吧!一视同仁,一年后,有机会再来公布,不迟!

论坛只要积极发言,人人有人气,人气是发言产生的结果!

举报 使用道具
养由基 中级会员 发表于 2024-3-10 09:27:52 - 安徽 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 09:09
到现在了,还在新手,新手不会来论坛的!

网上买一把弓

说了也不相信,都是固执的坚持自己的理念
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 09:46:57 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
养由基 发表于 2024-3-10 09:27
说了也不相信,都是固执的坚持自己的理念

不!

我这种瞄法,要么不公布,公布了人人恍然大悟!

知道了,回复只有一句话,以前斜握白玩了!

没公布之前,不信很正常

真正的聪明人看问题都是换位思考的,如果,我不懂的情况下,我也不会信!

理解
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2024-3-10 11:27:24 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 08:02

一:论坛出现骂人,应该都禁言,管理层为什么不禁 ...

这两天我发现,斜握估打的灵魂是甩手
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-10 11:39:06 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2024-3-10 11:27

举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-10 12:00:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 08:02

一:论坛出现骂人,应该都禁言,管理层为什么不禁 ...

骂人的包括我在内么?
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-10 12:02:36 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 09:46
不!

我这种瞄法,要么不公布,公布了人人恍然大悟!

龙哥,你偷偷的教我好不好
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 12:09:25 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2024-3-10 11:27

玩弹弓,不管怎样打,打出自己的特色,自己的风格,发探自己的主观能动性就行了!

关健一点,你弓推出去,有100%的瞄得准意识,其它的交给技术,去练!

斜握不比横握,横握是点打点,看不到弓中心点,所以上手快,因为打姿统一了,技术要求都知道!

斜握,是弓中心点瞄出去的,有人打点,有人打线 ,但不管推弓,角度多少,无所谓,因为,斜推什么角度都知道弓中点位置。

斜握推弓要求不规范!

至于你甩手什么的,都行
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 12:12:27 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-3-10 12:02
龙哥,你偷偷的教我好不好

这句话,我不接!我人笨,真的很笨!

但可以说一句话,来论坛了,有机会,我一定公开发布。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-10 12:22:46 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 12:12
这句话,我不接!我人笨,真的很笨!

但可以说一句话,来论坛了,有机会,我一定公开发布。 ...

机会在哪里?什么时候来?我要准备什么?要把回**赶走以后么?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 12:28:20 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我指的机会,不争对任何人!

对自己说,兴趣好了,开一帖就行了!

其它的,都不应该是话题!
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-10 12:32:46 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 12:28
我指的机会,不争对任何人!

对自己说,兴趣好了,开一帖就行了!

那你现在有木有兴趣啊,我一直喜欢斜握,而且用的传统
但是横握的确有优势左右相对固定,
我觉得吧横握就是弓箭演化来的打法,斜握才更洒脱自在,
比较切合弹弓的随性
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 12:39:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-3-10 12:32
那你现在有木有兴趣啊,我一直喜欢斜握,而且用的传统
但是横握的确有优势左右相对固定,
我觉得吧横握 ...

你是顶级聪明人,一看就懂,我一句话二层意思,

论坛给了"机会",事实!可以随便发帖!

但"兴趣"没到时间,有过二次高潮,现,暂时不发!

举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-10 12:40:43 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 12:39
你是顶级聪明人,一看就懂,我一句话二层意思,

论坛给了"机会",事实!可以随便发帖!

哦哦,原来如此,好,我去试一下
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 12:46:03 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-3-10 12:40
哦哦,原来如此,好,我去试一下

好的

说二次努力会伤人,说二次高潮不伤人
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-10 15:07:46 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 08:23
强烈建议,跟帖的,先花几分钟时间

为了论坛健康发展,举报四个骂人的会员,谦弓,果果2525,hbtszl,猎 ...

支持!!!

不过,目前最能装、最能骂的还得看猎人龙。

另外我可没骂过人,猎大师你可不要污蔑我啊!

你追着骂我这么久了,我骂过你吗?
举报 使用道具