快捷导航
24 377

关于手机热~

虚实之间 于 2024-3-11 17:01 发表 [复制链接]
观望了很久,平时晚上也没时间户外,对热的了解也不多,所以网上看了多家后下单了一个海康4117模块 9.7镜头店家DIY的手机热。给大家试水~ 到手有1周了,户外30米左右可以探测到热源,但林密的被树叶遮挡了探测不到需走到树下斜上才可以探测到,3.2的镜头三百多,6.5的镜头四百多,我买的是9.7的镜头五百多   综合来说性价比还是可以,对晚上户外有一定帮助
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-12 11:29

喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-3-11 18:15:17 - 湖北 | 显示全部楼层
我夏天用望远镜找树上的知了
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-11 18:41:08 - 中国 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-3-11 18:15
我夏天用望远镜找树上的知了

望远镜我也入手了几个  找蜜蜂啥的用
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-11 18:45:44 - 河北唐山 | 显示全部楼层
快手兰兰户外的手机热,品牌的好像也就一千多。

这个我不懂,也不知道好不好!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-3-11 19:09:26 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
复合弓经常有用这个的,就看手机屏幕就可以精确击打目标了
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-11 20:43:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
你们还在用这么笨的方法么,取晨露珠晒正午阳光,晚上出门的时候用柳叶占露水涂在眼睛里就可以,
不过看东西是黑白色的,但是也比你们的热成像清晰一万倍
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-11 23:37:43 - 广西百色 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-11 18:45
快手兰兰户外的手机热,品牌的好像也就一千多。

这个我不懂,也不知道好不好! ...

应该是贵的更好吧,周边没见有别的人用,没机会对比那种好。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-11 23:40:02 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-3-11 19:09
复合弓经常有用这个的,就看手机屏幕就可以精确击打目标了

嗯  网上见过这产品,装个专用架子调好参数就可以精确命中了。就是带弓一套下来除非资源特别好,不然性价比太低了
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-11 23:40:54 - 广西百色 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-3-11 20:43
你们还在用这么笨的方法么,取晨露珠晒正午阳光,晚上出门的时候用柳叶占露水涂在眼睛里 ...

据说牛眼泪更好用
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-11 23:41:04 - 广东韶关 | 显示全部楼层
发几张照片看看?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-11 23:46:13 - 广西百色 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-11 23:41
发几张照片看看?

刚出去逛了一圈,没看到有啥货  只看到一只倒挂的
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-11 23:49:57 - 广西百色 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-11 23:41
发几张照片看看?

对比一下,我开启的是黑热模式,路灯距离大概四十米。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-11 23:55:38 - 广东韶关 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-11 23:46
刚出去逛了一圈,没看到有啥货  只看到一只倒挂的

这个小巧便携啊!
是没什么货,还是有货看不到?那些黑白照片是隔窗帘照的?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-12 00:05:38 - 广西百色 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-11 23:55
这个小巧便携啊!
...

是没啥货,人家养的鸭子看得一清二楚,进树林了也没啥货,看过地上的确也没排泄物。 黑白照片是截屏手抖了   
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-12 00:07:54 - 广西百色 | 显示全部楼层
这个小巧便携啊!
...

嗯,天上路过的飞机也可以看到
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-12 08:18:22 - 广西百色 | 显示全部楼层
这个小巧便携啊!
...

黑白照片是模式,可以选择热源的颜色。截图的是黑热模式,也就是黑色的是热源,越黑热量就越大。  如果选白热,白色就是热源,或者红热,多彩等
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-3-12 08:48:51 - 四川成都 | 显示全部楼层
最开始用的T2  后面换的X2    间隔一百米左右能发现大耳朵    树林完全够用了
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-12 09:01:26 - 广西百色 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2024-3-12 08:48
最开始用的T2  后面换的X2    间隔一百米左右能发现大耳朵    树林完全够用了  ...

我这款便宜货在树里面的货看不到,需要到树下往上看才看得到,不知道T2  X2在树外能看到么?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-12 09:01:56 - 广东阳江 | 显示全部楼层
3.2的镜头三百多,6.5的镜头四百多,我买的是9.7的镜头五百多

请问这几种镜头有什么区别?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-12 09:09:42 - 广西百色 | 显示全部楼层
镜头的大小不同,所照射的距离就不同,3.2的镜头适合近距离看电路板之类的,一般都是修手机的使用看电路板那里发热就是短路的地方。  镜头越大能看得越远,9.7的镜头实测了一下二百米可以看到路灯热源。
举报 使用道具