快捷导航
14 312

户外夜靶练习

虚实之间 于 2024-3-18 15:27 发表 [复制链接]
晚上约了弓友户外溜达一圈,手电处约20米用棍子顶了个啤酒罐离地约25厘米。弓友横握短拉 0.63 1911 14打的都是12泥丸 命中10中2,短拉泥丸在12米就出现下沉。 我用的大拉 0.55 2212  命中9中6 第一次3/4就打掉了皮筋也裂口重新换好新皮筋摆好后3/5。
还试了户外约10米高的70°高靶,我斜握短拉 0.63 2313 命中4/5
综合下来短拉在户外还是10米左右好用,大拉除了出手慢一些没啥缺点。

举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-19 17:49

农民弓 金牌会员 发表于 2024-3-18 15:46:13 - 四川成都 | 显示全部楼层
你们晚上出去搞 我看你那边好远距离才是山啊  这平原找牛真舒服
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-18 16:32:18 - 广西百色 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2024-3-18 15:46
你们晚上出去搞 我看你那边好远距离才是山啊  这平原找牛真舒服

这边平地都是甘蔗地,山上是芒果地。没特意去找过,也就房前屋后走一圈看缘分。
举报 使用道具
薛贰 中级会员 发表于 2024-3-18 16:32:45 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
是把好手
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-3-18 16:41:13 - 四川成都 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-18 16:32
这边平地都是甘蔗地,山上是芒果地。没特意去找过,也就房前屋后走一圈看缘分。 ...

我们这边到处都是山   有时候跑一晚上累的半死 ,都是爬山下坎
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-18 16:43:36 - 广西百色 | 显示全部楼层

我也只能打个偷袭
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-18 16:47:41 - 广西百色 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2024-3-18 16:41
我们这边到处都是山   有时候跑一晚上累的半死 ,都是爬山下坎

主要是我这边毒蛇多,晚上出门都要很小心,眼神不好有次大白天旁人在前面提醒别踩那里狗狗也一直狂吠,我还一脚踩上去了,还好是小卡拉米,如果是大的估计已经吃席了。
举报 使用道具
薛贰 中级会员 发表于 2024-3-18 16:49:52 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

谦虚了,晚上有这个准度,白天视觉条件好更容易了。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-3-18 17:59:26 - 四川成都 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-18 16:47
主要是我这边毒蛇多,晚上出门都要很小心,眼神不好有次大白天旁人在前面提醒别踩那里狗狗也一直狂吠,我 ...

热天晚上我都不出门,就冬天出去一下
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-18 18:48:00 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2024-3-18 17:59
热天晚上我都不出门,就冬天出去一下

有这么好的资源,我穿下水衣热晕了都会出去搞一些回来。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-3-19 08:23:08 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
这准度杠杠滴
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-3-19 08:54:53 - 四川成都 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-3-18 18:48
有这么好的资源,我穿下水衣热晕了都会出去搞一些回来。

我没那么猛  基本上就冬天出去搞一下
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-19 09:47:20 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-3-19 08:23
这准度杠杠滴

基本都是蒙的
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-3-19 17:45:28 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
大拉 0.55 2212,打12的泥丸这配置不低啊!皮筋坏得快吧?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-19 17:49:58 - 广西百色 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2024-3-19 17:45
大拉 0.55 2212,打12的泥丸这配置不低啊!皮筋坏得快吧?

嗯,是我打9珠的配置,打泥丸是过剩了,一眼就看出是个高手  
举报 使用道具