快捷导航
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-28 14:24:55 - 广西百色 | 显示全部楼层
xxdd201022 发表于 2024-3-28 12:01
一般我就用第一个和第四个配置,第一个冷天玩玩,第四个热天玩玩。。话说这2种配置长度不一样,会不会对 ...

换弓:主要是后手的定位点,后手其实是和你的弓门中心点为同一水平,如果你玩的是横握参考点是撑头换弓后弓门不一样那么后手还是要改变的(如弓门改大后手可以不动,弓门改小了弓上抬那么后手也相应上抬与中心点水平。),如果是斜握的参考点也是撑头那么根据斜握的角度改变弓门也会跟着角度的变化而缩小,因此以撑头为参考点的斜握后手还是横握一样的道理。  我的打法是斜握以中心点为参考,所以我不管用什么弓定位点都一样,因为中心点不动只改变斜握角度不管怎么变斜握中心点都不动我的后手就不需改动。  能理解么?
举报 使用道具
xxdd201022 中级会员 发表于 2024-3-28 22:51:15 - 江苏无锡 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-28 14:24
换弓:主要是后手的定位点,后手其实是和你的弓门中心点为同一水平,如果你玩的是横握参考点是撑头换弓后 ...

你说的斜握中心点我能理解!就是你的弓按圆形转动,中心点是不动的!应该是这个意思!但我是小白现在只会横卧瞄打
举报 使用道具
xxdd201022 中级会员 发表于 2024-3-29 08:35:04 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
xxdd201022 发表于 2024-3-28 11:14
非常感谢!我刚刚把你之前和我说的我总结了下,你看下对不对

拉距92-95左右,打85猪要破百配置:

大佬,还有一个问题,我整理出来的这个配置的长度,比如2012-0.55-19长,2012-0.65-17长等(拉锯和拉伸比合适的情况下),这个长是裁剪的长度还是上弓的长度?如果是上弓的长度那岂不是绑弓头还要去掉1cm么?这样不就?你懂我的意思吗?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-29 09:08:08 - 广西百色 | 显示全部楼层
默认都是裁切的长度
举报 使用道具
xxdd201022 中级会员 发表于 2024-3-29 11:01:42 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-29 09:08
默认都是裁切的长度

好的谢谢
举报 使用道具