快捷导航
你们到底在讨论啥啊,玩弹弓不是应该比一下谁的弹弓更好看

做工更漂亮,缠的更好看,然后皮筋组做的更美观么
整天讨论这个打法那打法的好无聊啊,
弹弓就一个打法,用皮筋把弹丸投向目标就可以啊
聊聊皮筋和弹丸的配比还比较有趣
研究下不同型号的皮筋最合理配比的弹丸,精准射程,威力什么的,这多好玩
整天这个流派,那个心法
什么保持开弓之意 直线用力 什么发不变线?
要不要再来一个血振 素振 残心 收弓入鞘的
你们探讨的东西,我觉得不好玩,不开心
还不如青衣发明的软联接, 还有骨灰2413的那个穿皮兜绑法有趣
你们都是NPC好不好,至少要让有主角光环的我感觉到开心,才是你们的意义好不好
咬文嚼字,面红耳赤,死乞白赖,急头白脸,还有不阴不阳,指桑骂槐的
你以为你是赵高啊,还指鹿为马
你们得做点有意义的事情,让我开心一下
嗯,就简单的说这么多吧
重要的是觉悟性,不要每件事都需要我给你指出来
你们要自己善于发现自己的不足
自己勇于端正态度,敢于面对自己的缺点
然后积极的改正
你们自己讨论一下吧

举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-25 23:52

毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-24 12:56:53 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
对了,你们为什么都分左右手弓啊?哪边拿弹弓不都是一样么?我觉得都一样,没什么区别啊。这不就跟吃饭左手拿筷子和右手拿筷子一样么?不就是随便在那边就用哪边拿么?为什么还得非得分左右手啊?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-24 14:13:07 - 河北唐山 | 显示全部楼层
个人认为,直线发力,是个非常有用的弹弓技巧,和论坛几位仙、神推广的神技、仙法完全是两码事。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-24 14:26:38 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-24 14:13
个人认为,直线发力,是个非常有用的弹弓技巧,和论坛几位仙、神推广的神技、仙法完全是两码事。 ...

那么什么叫直线发力啊?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-24 14:53:46 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-3-24 14:26
那么什么叫直线发力啊?

看似轻描淡写的一句反问,真是一语道破天机胜过千言万语!

玩弹弓么,斜握斜着发力,横握横着发力,竖握么竖着发力

直接打出原形啦?

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-24 15:39:32 - 河北唐山 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-3-24 14:26
那么什么叫直线发力啊?

请弓友移步看看其他弓友的帖子吧!
我人菜嘴笨,怕误导了你。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-24 15:49:53 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-24 14:53
看似轻描淡写的一句反问,真是一语道破天机胜过千言万语!

玩弹弓么,斜握斜着发力,横握横着发力 ...

那你特么的还卖弄这些年,傻啦吧唧的老癞皮狗。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-24 15:54:12 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-3-24 15:49

你嘴这么臭,买漱口液都会让你穷到一逼!

工作没了,来论坛发泄,报复社会啊?你就是典型的,给社会淘汰的垃圾

渣了本渣货色,在论坛装,装特妈个B

咱有慧眼!

百度搜不到你,搜狗一定有你
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-3-24 16:05:40 - 湖北 | 显示全部楼层
楼上的朋友,要文明!玩弓就是图个乐,何必在这上面生气
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-24 16:06:24 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
“你们自己讨论一下吧”
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-24 16:07:05 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
  就你那毛都灰白了的玩意儿,除了被拎出来艰难的排个尿的时候可以见个光以外,平时都会自己把自己给吊死。操?用你恶臭的舌头吗?夜里多梦下你妈难产的时候自己还没舔够?你妈那玩意儿见你现在的死吊都要流眼泪。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-24 16:13:25 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-24 15:54

工作没了,来论坛发泄,报复社会啊?你就是典型的,给社 ...

先礼后兵,给脸不要脸。
论骂,你涨红了脸也就翻来覆去几个婆娘词,真尼玛瞧不起你个13。
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-3-24 16:15:03 - 湖北 | 显示全部楼层
我跟楼主看法差不多,从来不参与“打法”的讨论。弹弓我手上还有十几把,每把都不一样,单卡 双卡 拖挂 线切割卡缝 圆头飞虎 蘑菇头飞虎 歪把子 旋转弓门 早期的夹片 冷弯传统 冷弯卡缝 TTF……有段时间想都给出了,只留两把常用的。后来想想也卖不到几个钱,不如放那,等老了拿出来看看
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-24 16:42:35 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-24 15:39
请弓友移步看看其他弓友的帖子吧!
我人菜嘴笨,怕误导了你。

哦,好吧,不要吵架哦
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-24 16:43:08 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-3-24 15:49

果果,果果,不要吵架哦
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-24 16:44:45 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-24 15:54

工作没了,来论坛发泄,报复社会啊?你就是典型的,给社 ...

不要吵架,我们开心的讨论一下
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-24 17:01:12 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-3-24 16:43
果果,果果,不要吵架哦

尝试讲对他人话,可那玩意儿非要污言乱咬,只得满足他用秽语了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-24 17:36:38 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-3-24 17:01
尝试讲对他人话,可那玩意儿非要污言乱咬,只得满足他用秽语了。

疯狗

在论坛,我看到你这条狗,就绕着畜生走!

睁开你的狗眼看看,论坛有记录,那一次不是你主动跟帖挑事,在我后面血口喷人的!

是可忍孰不可忍无需再忍!

会员的眼睛都是雪亮的!

还尝试和我说话,你是啥东西,我不清楚吗?你也配?

碰到疯狗咬人,我就左手拿棒,右手拿刀。

打不跑它,就…!

哈哈哈哈哈,我在论坛休息几天,你这条疯狗就趴窝了,因为会员都知道你是啥货色!

举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-24 18:09:54 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-24 17:36
疯狗

在论坛,我看到你这条狗,就绕着畜生走!

不要吵架了哦,果果是很好的人,我们都是好盆友
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-24 18:30:03 - 河北唐山 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-3-24 16:42
哦,好吧,不要吵架哦

亲,可能是我说话的方式不对,
我本来是想解释一下“我认为的直线用力”,而且也写了一大段,
但怎么也写不出我想表达的意思,于是放弃了,
我是真心希望你看看其他弓友的发言,他们比我讲的好多了。。。。
举报 使用道具