快捷导航
53 674

俺的击发状态——姿势

回力★ 于 2024-3-25 20:48 发表 [复制链接]
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-26 18:00:17 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓大神与龙大师,宁弓大神被封,青衣大仙与龙大师,青衣大仙消失,回力大神与龙大师,龙大师在慢长的离开过程中!

最终回力大神胜,回力大神NB!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-26 18:53:03 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-26 18:00
宁弓大神与龙大师,宁弓大神被封,青衣大仙与龙大师,青衣大仙消失,回力大神与龙大师,龙大师在慢长的离开 ...

回力老妖跟他们不一样。
你对他的了解可能不太全面。
他除了顽固以外,还是相信“科学合理”的,只是会给人一种“咬卵犟”的感觉罢了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-26 19:09:32 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-26 18:00
宁弓大神与龙大师,宁弓大神被封,青衣大仙与龙大师,青衣大仙消失,回力大神与龙大师,龙大师在慢长的离开 ...

你别在论坛卖萌了,行不?

人与人之间,相逢只是意外,离别才是常态,懂不
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-27 17:10:01 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-26 19:09
你别在论坛卖萌了,行不?

人与人之间,相逢只是意外,离别才是常态,懂不 ...

不懂,我只是在说我看到的,具体为什么会这样我不知道。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-27 17:41:17 - 河北唐山 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-26 18:53
回力老妖跟他们不一样。
你对他的了解可能不太全面。
他除了顽固以外,还是相信“科学合理”的,只是会给 ...

我只是在说我看到的,开始时龙大师与宁弓大神互动频繁,大有相见恨晚的架势,后来是青衣大仙。。。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-27 18:27:48 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-27 17:41
我只是在说我看到的,开始时龙大师与宁弓大神互动频繁,大有相见恨晚的架势,后来是青衣大仙。。。 ...

是的,的确有这回事

原因是:青衣n次提到,在爱归来论坛,最不愿看到的是你…

是有这么回事的?认不?

崩弓子当了版主,直接把你关了…

是事实吧!

当初,我就发现,青衣,崩弓子是聪明人,你不走,他俩就走了!

在论坛,我一没权二没职,无聊了,看你跟我楼层多了,就爱理不理的回复一下,一般情况下,对你直接无视!

因为,你很恶心,要么拍彩虹屁,要么卖萌,还有就是贴粘复制,制造混乱!

了解你了,你这三招对我没有!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-27 20:29:40 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-27 18:27
是的,的确有这回事

原因是:青衣n次提到,在爱归来论坛,最不愿看到的是你…

你字多,你对!!

另外你说的这句“看你跟我楼层多了”
在我个人看来,你有点自恋了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-27 21:28:27 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-27 20:29
你字多,你对!!

另外你说的这句“看你跟我楼层多了”

你不提我网名或者不在楼层主动和我说话!我从不理你,因为,看你不顺眼!

没兴趣和你扯蛋
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-28 18:21:33 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-27 21:28
你不提我网名或者不在楼层主动和我说话!我从不理你,因为,看你不顺眼!

没兴趣和你扯蛋 ...

那就谢谢您老的不理之恩了,

不过每次都是您主动对我输出一大堆字,
我还以为你还欢乐呢!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-28 19:19:37 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-28 18:21
那就谢谢您老的不理之恩了,

不过每次都是您主动对我输出一大堆字,

恬不知耻
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-28 20:11:17 - 河北唐山 | 显示全部楼层

气大伤身。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-28 20:21:49 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-28 20:11
气大伤身。

如果,我把另类,说的话当真,那我论坛也不会来了
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-3-29 10:31:17 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我皮筋与持弓手手臂的距离大概在10mm的样子,冬天只有穿羽绒马甲才能打,幸亏我们这边气温也到不了零℃以下。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-29 19:09:26 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-28 20:21
如果,我把另类,说的话当真,那我论坛也不会来了

我也觉得追着我输出是浪费时间!

恭喜!!
大师您成长了!
举报 使用道具