快捷导航
消失了一段时间,花了三天沉淀了一下,户外每天一种玩法把短中大拉都细致用心感悟和大家的理论以自己的打法验证了一下。(然而三天只打断了10根皮筋大概400发12泥丸,600发9珠  惭愧~~~)
论坛还是那么热闹,看了大家的理论帖还是那么棒看到争论啥的,心累了,其实争吵的诸位在我看来都是大师,只是看问题的角度是在自己的领域,大家的观点都是对的。
论坛的初衷就是给大家一个互相交流互相进步的渠道,我玩了不到一年半泡论坛快一年了和诸位大师学习了很多。。。进步很大,在此感谢发技术贴的诸位,你们说的都是有道理的

举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-26 17:11

虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-26 10:32:08 - 广西百色 | 显示全部楼层
https://v.kuaishou.com/tLUDaZ 康师傅绿茶瓶子有点大了 该作品在快手被播放过1438次,点击链接,打开【快手】直接观看!

发个大拉打靶段子给大家娱乐一下~ 当然不是每一发都中,段子 段子 看了开心就好
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-26 10:54:35 - 广东阳江 | 显示全部楼层
明白你的感受,保重。
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2024-3-26 11:08:45 - 广东茂名 来自手机版 | 显示全部楼层
说句心里话,我觉得爱归来才是正常的弹弓论坛。隔壁你侬我侬比较谁的弓好看,我总觉得不对劲,很不正常
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-3-26 11:38:54 - 四川成都 | 显示全部楼层
我还以为你不出来冒泡了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-3-26 12:00:46 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
牛人
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-26 14:16:44 - 广西百色 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-26 10:54
明白你的感受,保重。

举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-26 14:18:10 - 广西百色 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-3-26 11:08
说句心里话,我觉得爱归来才是正常的弹弓论坛。隔壁你侬我侬比较谁的弓好看,我总觉得不对劲,很不正常 ...

是的呢~ 论坛着重系统的理论,那边比较年轻化些着重点不一样
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-26 14:19:16 - 广西百色 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2024-3-26 11:38
我还以为你不出来冒泡了

嘻嘻~ 想你了呗,你都回来了   我也不能走
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-26 14:21:32 - 广西百色 | 显示全部楼层

雪雪~ 横握斜握都一家,    今天刚用80*80的地砖量了 我的63步是40.6米视频保守了  哈。。。。。。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-3-26 14:33:29 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-26 14:21
雪雪~ 横握斜握都一家,    今天刚用80*80的地砖量了 我的63步是40.6米视频保守了  哈。。。。。 ...

对,就是一家
举报 使用道具
xxdd201022 中级会员 发表于 2024-3-26 14:43:11 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
大佬,2012-0.55-19长皮筋用10泥丸还是12泥丸合适?钢珠用85猪合适吗?还有2012-0.65-19的用多大泥丸和钢珠?请教一下
举报 使用道具
xxdd201022 中级会员 发表于 2024-3-26 14:44:27 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
xxdd201022 发表于 2024-3-26 14:43
大佬,2012-0.55-19长皮筋用10泥丸还是12泥丸合适?钢珠用85猪合适吗?还有2012-0.65-19的用多大泥丸和钢珠 ...

这2个配置冷天和热天用的,请教一下,拜谢。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-26 15:05:00 - 广西百色 | 显示全部楼层
xxdd201022 发表于 2024-3-26 14:44
这2个配置冷天和热天用的,请教一下,拜谢。

大佬不敢当呀,忘记了你说的冷天用0.65  天冷了皮筋回弹下降,原本95珠的配置气温下降就打9珠了    打85也不是不行,就可能会抽手
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-26 15:05:18 - 广西百色 | 显示全部楼层
12泥丸和85珠重量差不多,第一个配置合适了能发挥出皮筋的动能。  0.65厚可以打95珠了,泥丸就算了捏12丸已经有点涅不住了,泥丸目前最大的有15的规格,但没必要玩那么大的。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-26 15:21:38 - 广西百色 | 显示全部楼层
xxdd201022 发表于 2024-3-26 14:43
大佬,2012-0.55-19长皮筋用10泥丸还是12泥丸合适?钢珠用85猪合适吗?还有2012-0.65-19的用多大泥丸和钢珠 ...

这皮筋的拉伸比不知道是多少,0.55 2012 按正常皮筋拉伸比6.5倍来说19长上弓17长极限拉锯是拉到100-105(大头很难达到极限状态) 拉极限情况下85珠初速按经验判断在85-90
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-3-26 15:28:19 - 四川成都 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-26 14:19
嘻嘻~ 想你了呗,你都回来了   我也不能走

哈哈,我不搞基
举报 使用道具
xxdd201022 中级会员 发表于 2024-3-26 15:49:10 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-26 15:21
这皮筋的拉伸比不知道是多少,0.55 2012 按正常皮筋拉伸比6.5倍来说19长上弓17长极限拉锯是拉到100-105( ...

好的,非常感谢
举报 使用道具
xxdd201022 中级会员 发表于 2024-3-26 15:54:05 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-3-26 15:21
这皮筋的拉伸比不知道是多少,0.55 2012 按正常皮筋拉伸比6.5倍来说19长上弓17长极限拉锯是拉到100-105( ...

看来还是用2012-0.55-19长打85猪或者10泥丸比较合适。0.65也可以,就是最好打珠子,打泥丸肯定会抽死,应该是这样吧
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-3-26 16:33:27 - 广西百色 | 显示全部楼层
0.55打85珠或12泥丸吧(打10泥丸可以减小锥度1911或1810),0.65就不适合打泥丸了  会抽手除非用甩手避开皮筋回弹,19长已经是中拉了,甩手影响你的稳定,短拉甩手影响不大,所以一般用甩手都是短拉的。可以参考我视频里另一个短拉推罐的,0.7 厚打12泥丸短拉推罐,有甩手动作
举报 使用道具