快捷导航
9 286

忽然想起一件事

毒刺 于 2024-3-31 16:27 发表 [复制链接]
前段时间看你们喷来喷去的,

还有一个二哈多年前说的传统都是垃圾
今天闲得无聊翻了翻帖子,忽而感想
传统弹弓,其实也可以横握瞄打,可以斜握打夹角、
我一般五米打10毫米钢珠不用怎么瞄就能打中
至于说手抖不稳定的,怎么说呢
拉不开只能怪人不能怪弓
其实你可以死了重新投胎换个正常点的不虚的身体
没必要抬杠
扁皮圆皮都可以,都很好玩,就看你自己想用哪种
什么打法 姿势玩的舒服打得准就行
这又没有国家认证的行业标准
用不着每个人都跟你一样
再说了,都跟你一样蠢,那人类社会就没法延续了
要正视自己,敢于面对,优胜劣汰是自然规律
低等智力,劣等人,被群体排斥 淘汰是很正常的
我由衷的建议你不要转着圈丢人了
少说点话,别让人发现你是个低能儿
有时间考虑一下,早死早投胎

举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-2 09:58

喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-3-31 16:41:09 - 湖北 | 显示全部楼层
赞成
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-31 16:45:47 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

对吧对吧,我是很讲道理的吧
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-31 19:21:08 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
为回力老妖辩解两句。
传统弓,无论是铁丝还是原杈,在精准度上,确实不及夹片软排瞄。
不要杠哈,俺说的是在相同弓龄、相同资质,且,知原理的弓人、的情况下
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-3-31 19:32:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-31 19:21
为回力老妖辩解两句。
传统弓,无论是铁丝还是原杈,在精准度上,确实不及夹片软排瞄。
不要杠哈,俺说的是 ...

首先,回力是一双破鞋,我不喜欢穿的一个破鞋品牌,卖情怀的破鞋
第二,我不爱吹嘘,用传统弹弓10米打钓线也能10中一二
第三啊,我发现皮筋的拉伸极限不止与6.7倍
我现在四股1745能拉伸到8.5倍,没有测速仪不知道初速,但是与5米罐头瓶穿一两个吧
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-31 22:59:41 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-3-31 19:32
首先,回力是一双破鞋,我不喜欢穿的一个破鞋品牌,卖情怀的破鞋
第二,我不爱吹嘘,用传统弹弓 ...

那咱们以后就叫他“回力破鞋”
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-4-1 01:36:44 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-31 22:59
那咱们以后就叫他“回力破鞋”

我觉得简称破鞋比较好
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-4-1 08:13:11 - 四川成都 | 显示全部楼层
对于我一个钟爱玩儿传统的来说 他那是发帖子的时候我都看见了。心里很不舒服,不过也不想搭理他,此处省略多少字........自行脑补
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-4-1 09:32:28 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2024-4-1 08:13
对于我一个钟爱玩儿传统的来说 他那是发帖子的时候我都看见了。心里很不舒服,不过也不想搭理他,此处省略 ...

举报 使用道具
seeker 高级会员 发表于 2024-4-2 09:58:16 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
对啊,就是玩啊,实践中出真知,不明白一些理论党,天天掰扯一些虚无飘渺的理论,玩就完了
举报 使用道具