快捷导航
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-4-9 14:23:52 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-9 12:53
其实楼主的本意我们都明白,一把小弹弓,要打中三十米远小目标难度很大,远不如大神大仙大师们吹的那么容 ...

对,他是想说很多人光知道吹。我意思是30米不算远,弓箭还打70米,大不了靶子弄大一点
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-9 14:38:29 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
其实楼主的本意我们都明白,一把小弹弓,要打中三十米远小目标难度很大,远不如大神大仙大师们吹的那么容 ...

只要有人喜欢信仰,就有人喜欢造神,各行各业都一样,吹嘘或者胡编乱造一些故事,所谓的什么大师,大神,都玩的说、学、逗、唱。一提到上赛场,马上把吹牛逼改口成淡泊名利了。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-9 15:56:50 - 中国 | 显示全部楼层

跳水远动员叫全红蝉的,跳满分。

国际比赛能跳满分,

以前国际比赛参加过多少次?

俺第一次打小乌,是有点紧张,不太准。
但以后越打越准,
且打树叶果子不准,
打小乌反而特准。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-9 17:31:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-9 14:38
只要有人喜欢信仰,就有人喜欢造神,各行各业都一样,吹嘘或者胡编乱造一些故事,所谓的什么大师,大神, ...

真晕了去了?什么名?

得了弹弓冠军么,出门警车开道?到公开场合,前呼后拥,保安拉人墙?

当今这个社会,大众对弹弓冠军的认知屁都不是,什么名,只是他们在圈内自吹自擂!

所谓的利,是弓商营销手段…

还名利了…

话粗理不糙吧!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-4-9 18:58:50 - 河北唐山 | 显示全部楼层
天朝弹弓水平看论坛,论坛弹弓水平看仙、神和大师!

全宇宙自认为最NB的三位仙、神和大师在论坛修仙、吹牛、秒天秒地!淡泊名利!

佩服!佩服!!

举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-9 19:25:44 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-9 17:31
真晕了去了?什么名?

得了弹弓冠军么,出门警车开道?到公开场合,前呼后拥,保安拉人墙?

各人认知不同,看问题的角度不同而已
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-9 19:55:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-9 19:25
各人认知不同,看问题的角度不同而已

要的就是你这句话?

你22楼最后几句说的啥?

举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-9 20:24:06 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-9 19:55
要的就是你这句话?

你22楼最近几句说的啥?

我从来就不信有什么大师、大神之类的,这就是我的观点
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-10 16:44:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-9 20:24
我从来就不信有什么大师、大神之类的,这就是我的观点

你的观点仅代表你个人,别人尊别人一个称呼,只是一名字,不必太在意!

太在意了,就是格局小了!

何况,做人最傻的是,想改变别人的观点

做人有八忌:精,阴,毒,坏,狠,奸,滑!

太精,将无路可走!

太阴,无人可交!

太毒,没有退路!

太坏,无人喜欢!

太狠,无人善待!

太奸,无人敢伴!

太猾,无人敢粘!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-4-10 18:28:34 - 河北唐山 | 显示全部楼层
个人认为,在论坛最让人讨厌的就宽于律己,严于律人的人。。。。。。

真心希望大家能畅所欲言(不仅仅限于我帖子的内容),但不要玩双标那一套,太令人恶心。。。。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-10 20:02:43 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-10 16:44
你的观点仅代表你个人,别人尊别人一个称呼,只是一名字,不必太在意!

太在意了,就是格局小了! ...

嗯,仔细看了两遍,不得不说,你说的这些都很对,我说话比较随性,常常错漏百出,个人观点和嗜好而已,别当回事就得了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-10 20:05:05 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-4-10 18:28
个人认为,在论坛最让人讨厌的就宽于律己,严于律人的人。。。。。。

真心希望大家能畅所欲言(不仅仅限于 ...

很多事不必太认真,就是个聊天而已,不过我还是要说一声,谢谢你
举报 使用道具
seeker 高级会员 发表于 2024-4-11 09:45:22 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
可能大神多吧,反正我30米打罐子,泥丸,好的时候十中六左右,差的时候十中四
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-11 10:38:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-10 20:02
嗯,仔细看了两遍,不得不说,你说的这些都很对,我说话比较随性,常常错漏百出,个人观点和嗜好而已,别 ...

看了二遍

天地之大,能有多少相逢!人海茫茫,又有多少相知!

一个缘字惯穿的人们的一生,珍惜相遇吧!

来论坛能聊的就说上几句,不对路的,也不必太较劲,随遇而安岂不更美!

举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-11 11:31:54 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
seeker 发表于 2024-4-11 09:45
可能大神多吧,反正我30米打罐子,泥丸,好的时候十中六左右,差的时候十中四 ...

30米用泥丸打罐子,可以10中6,绝对高手了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-11 11:42:38 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-11 10:38
看了二遍

天地之大,能有多少相逢!人海茫茫,又有多少相知!

说得很对,禅修里有个重要的课题,就是对治心魔,越是偏执、对抗心重,则心魔越盛,如果包容接受,友爱相亲,则心魔秒变助道的资粮,道理易懂,知行合一太难。我也常常这样提醒自己,不过遇到事的时候很快又忘了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-11 15:11:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-11 11:42
说得很对,禅修里有个重要的课题,就是对治心魔,越是偏执、对抗心重,则心魔越盛,如果包容接受,友爱相 ...

咱说的话,小学一年级也能听懂,什么哲理,不懂,太深奥,咱是粗人,是茶壶里的汤圆,有货倒不出!

当今社交,特别是网络,道不同不相为谋,志不同不相为友

每每看人第一眼,可凭本能的第六感是不会错的,能交流的可以交流,对另类的直接无视,人要相信自己的眼光!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-4-11 19:06:01 - 河北唐山 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-10 20:05
很多事不必太认真,就是个聊天而已,不过我还是要说一声,谢谢你 ...

不客气,我只是觉得好玩,如果那句话说的过分了还请见谅。。。。
举报 使用道具