快捷导航
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-4-15 12:34:53 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
放了一段时间之后,确实感到比刚开始时拉力要重一些,同时拉伸比也会小一些
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2024-4-15 13:32:18 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-14 10:17
我就想,网上总说,所谓的买到假的普雷皮筋,实际上可能都是买的存放时间不等的皮筋了。如果买到那种存放时 ...

百川汇买了几次园皮,放没多久就发粘易断,同样保存环境下,18年买的虎爹,还完好无损
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-15 14:04:12 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-15 11:33
素色皮没太注意,就是我问厂家这个问题时,都没有正面回答,最后我问,皮筋到底有没有保质期?如果有大概 ...

素皮的话买销量大的薄一些的批次会新一些,原来3公分靶还过得去昨天我开始练1.5公分靶了惨不忍睹,你的1公分靶
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-15 14:55:06 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2024-4-15 12:34
放了一段时间之后,确实感到比刚开始时拉力要重一些,同时拉伸比也会小一些
...

是的,现在比较注意,避开库存皮筋的坑了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-15 14:56:50 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-4-15 14:04
素皮的话买销量大的薄一些的批次会新一些,原来3公分靶还过得去昨天我开始练1.5公分靶了惨不忍睹,你的1 ...

我现在主要练20米4公分靶了,准度也是一般般。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-15 15:07:42 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-15 14:56
我现在主要练20米4公分靶了,准度也是一般般。

前几天试了48步9珠的散步,不过是大拉打的还算稳定。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-15 15:09:49 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-4-15 14:04
素皮的话买销量大的薄一些的批次会新一些,原来3公分靶还过得去昨天我开始练1.5公分靶了惨不忍睹,你的1 ...

我感觉,千万不要过度关注准度,把关注重心,尽可能的放到动作上为好。中靶只是作为检验动作用的,感受动作正确是唯一的目的。我发现这样看待中靶率,心态会好很多呢。我以前特别爱数连中,最近我不数了,心态放松很多,可以更多的感受动作的细微之处。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-15 15:10:30 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-4-15 15:07

厉害,比我强多啦
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-15 15:19:26 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-15 15:09
我感觉,千万不要过度关注准度,把关注重心,尽可能的放到动作上为好。中靶只是作为检验动作用的,感受动 ...

哈哈哈  的确是这样,我现在尽量追求随意轻松,尽量用舒服的姿势去撒放。 命中率再说吧
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-4-15 15:20:47 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-15 15:09
我感觉,千万不要过度关注准度,把关注重心,尽可能的放到动作上为好。中靶只是作为检验动作用的,感受动 ...

你这个想法好,没有功利之心,心情很平复
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-4-15 15:21:55 - 河南平顶山 | 显示全部楼层

48步,有三十多米吧,这准度控制的真不错
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-15 15:22:02 - 广西百色 | 显示全部楼层

不是的,之前和你说过了  远距离是大拉的天然优势,稳定性比中短拉更好
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-15 15:31:20 - 广西百色 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2024-4-15 15:21
48步,有三十多米吧,这准度控制的真不错

只能说姿势保持不错,但是打上十几分钟后面的命中就不行了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-15 17:15:03 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2024-4-15 15:20
你这个想法好,没有功利之心,心情很平复

是的,被你一语中的
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-15 17:16:14 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-4-15 15:22
不是的,之前和你说过了  远距离是大拉的天然优势,稳定性比中短拉更好

大拉又帅又够狠
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-15 17:27:18 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-4-15 15:31
只能说姿势保持不错,但是打上十几分钟后面的命中就不行了

我也有这个问题,刚开始几发不准,中间段比较准,打到1个小时后又开始下降了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-16 09:27:44 - 广东阳江 | 显示全部楼层
这种皮筋,装上先“醒”几下,感觉有改善。
一开始拉得快感觉涩重,可慢慢地拉。随着它泄力,慢慢地,一点一点地拉至极限,超极限,如此打几发,之后发现有所改善。楼主不妨试一下。
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2024-4-16 14:43:18 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层

好牛逼的样子
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2024-4-16 14:46:09 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
皮筋是一批一个样,不是时间的问题
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-16 16:10:23 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-16 09:27
这种皮筋,装上先“醒”几下,感觉有改善。
一开始拉得快感觉涩重,可慢慢地拉。随着它泄力,慢慢地,一点 ...

嗯,好的,谢谢啦
举报 使用道具