快捷导航
坛主能不能把那个传统都是垃圾的帖子处理一下,毕竟看论坛的都是很多老弓友, 一进来就看见楼层最高的就是传统弓都是垃圾 心里不舒服,我从第一次长时间不看论坛就因为论坛有耗子屎! 本就是一个大家交流的平台,现在看来更像一个干架的场合!!

举报 使用道具

共 34 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-22 15:36

虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-16 18:51:55 - 广西百色 | 显示全部楼层
支持   只要还有人玩的弓就有存在的必要
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-16 19:03:56 - 中国 | 显示全部楼层
川老鼠,你白日做梦!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-4-16 21:25:53 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-17 08:43:10 - 广东阳江 | 显示全部楼层
就是个人意见罢了,楼主不必扎心。
只要不是人身攻击,任何人都可以发表自己对弹弓的看法。相信这是坛主、管理和弓友乐见的。
楼主既有发此贴之心,何不开贴驳斥之?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-17 08:57:19 - 中国 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-17 08:43
就是个人意见罢了,楼主不必扎心。
只要不是人身攻击,任何人都可以发表自己对弹弓的看法。相信这是坛主、 ...

传统弓,就一垃圾。
所以,你不会买。

为垃圾辩护的人,人品,呵呵,,,,
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-17 09:08:07 - 广东阳江 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-4-17 08:57
传统弓,就一垃圾。
所以,你不会买。

“神”这就短见了。就算是十恶不赦之徒,就算他请不起律师,法庭也会委派律师给他辩护。为什么?无关人品。但这里有比人品更高的价值。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-17 09:13:28 - 广西百色 | 显示全部楼层
传统弓,就一垃圾。
所以,你不会买。

那怕是青衣的软连,前两天在隔壁也有人发帖改良发扬光大了 也没人说那是垃圾。。。那边跟帖的都比较正能量   一把弓一种打法都会有它对应的群体
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-17 09:15:11 - 广西百色 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-17 09:08
“神”这就短见了。就算是十恶不赦之徒,就算他请不起律师,法庭也会委派律师给他辩护。为什么?无关人品 ...

直观理智
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-4-17 09:15:45 - 四川成都 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-4-16 19:03
川老鼠,你白日做梦!

天下之大,大不过你缺的那块心眼。

你左看像白痴,右看像傻子,上看像头猪,下看像头驴。

如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆。

这么多年谁一直照顾你啊?我很佩服他的胆量。

当你拿起镜子,看着自己。你以为是多余的,其实吧……你还真是多余的。

任何人工智能都敌不过阁下这款天然傻瓜。

你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-4-17 09:16:21 - 四川成都 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-4-16 19:03
川老鼠,你白日做梦!

你爹是川军  不是你说的川老鼠  
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-17 09:30:30 - 中国 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2024-4-17 09:16
你爹是川军  不是你说的川老鼠

我的儿子是参加过川军。
儿子去的时候,俺对儿子说:别当川老鼠。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-17 10:21:13 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
传统弓,就一垃圾。
所以,你不会买。

其实我也特别讨厌传统弓,白给我也不要,但是各人喜欢不同啊,看网上视频,也有玩传统弓很准的。所以我看到传统弓,还是少说话吧。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-17 10:53:14 - 中国 | 显示全部楼层
后来,我那入川当兵的儿子,转业在成都工作。他娶了当地一个农村姑娘,生了一个儿子。
他的儿子长大后,爱玩传统弓,还上弹弓论坛,起了个网名,叫“农氓弓”的。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-17 11:06:59 - 中国 | 显示全部楼层
我打算把这几个传统弓,送给我那成都的孙子玩。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-4-17 13:18:11 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2024-4-17 09:15
天下之大,大不过你缺的那块心眼。

你左看像白痴,右看像傻子,上看像头猪,下看像头驴。

这位道友,请不要辱骂破鞋
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-4-17 15:23:56 - 中国 | 显示全部楼层
萝卜白菜各有所爱,谈不上垃圾不垃圾的,再说还有人捡垃圾呢,前些年我们进口的羊垃圾也能捡到好东西呢,你眼中的垃圾可能在别人看来就是宝贝
举报 使用道具
ak47rushb 注册会员 发表于 2024-4-17 19:43:19 - 云南 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-4-17 11:06
我打算把这几个传统弓,送给我那成都的孙子玩。

哥们,玩不明白别玩。左一的弓臂成月球表面了,右边两把还是锌合金的渣渣。坐下吧,别跳了,没观众。大海鱼要是说传统是垃圾,那我承认。但是你说传统是垃圾,坐下吧,老弟。
举报 使用道具
ak47rushb 注册会员 发表于 2024-4-17 19:44:04 - 云南 | 显示全部楼层
ak47rushb 发表于 2024-4-17 19:43
哥们,玩不明白别玩。左一的弓臂成月球表面了,右边两把还是锌合金的渣渣。坐下吧,别跳了,没观众。大海 ...

搞不好三把都是渣渣锌合金。
举报 使用道具
ak47rushb 注册会员 发表于 2024-4-17 19:47:18 - 云南 | 显示全部楼层
这些人连弹弓玩的什么都没玩明白。纯属个人心理有问题,喷天喷地。传统和扁皮各有玩法而已。说这不行那不行只能说是因为自己不行。心理问题,得看心理医生,论坛发帖没用的
举报 使用道具