快捷导航
57 573

危险的超大拉

我在 于 2024-4-23 13:05 发表 [复制链接]
骨灰2413 高级会员 发表于 2024-4-24 23:36:56 - 广西防城港 来自手机版 | 显示全部楼层
一直不敢玩大拉,更别说超大
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-25 08:47:14 - 广东阳江 | 显示全部楼层
骨灰2413 发表于 2024-4-24 23:36
一直不敢玩大拉,更别说超大

如果想玩,不要从中拉一步到位过渡到大拉,最好加长一点拉距,玩熟了再加长一点……
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-25 09:18:29 - 广东阳江 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-24 18:41
不经历风雨,怎能见彩虹 !

抽脸,你不是第一个,也不会是最后一个  

额,老龙,这个还是删了吧
举报 使用道具
kkkkcccc21 注册会员 发表于 2024-4-25 09:26:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-25 08:47
如果想玩,不要从中拉一步到位过渡到大拉,最好加长一点拉距,玩熟了再加长一点…… ...

我其实就从中拉一步过度到大拉,目前拉距148,不过爆撑头虎口已经发生过多次,包括前不久手腕疼询问各位大佬的建议。大拉是最需要花时间研究琢磨的,后手的手法更是各式各样,由于我天生手腕关节无法过度弯曲,所以导致玩了三个月大拉以后开始手腕疼痛,只能寻找其他方法。自去年6月起开始入坑玩了两个多月的短拉,后转中拉95拉距,一直玩到12月,转大拉140拉距,后增加到145。弓门撑头每次被爆,就细心研究后手和拉距问题,现在都还有阴影呢。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-25 09:35:42 - 广东阳江 | 显示全部楼层
kkkkcccc21 发表于 2024-4-25 09:26
我其实就从中拉一步过度到大拉,目前拉距148,不过爆撑头虎口已经发生过多次,包括前不久手腕疼询问各位 ...

最不实用的就是大拉,只适合玩玩。20米内玩精准,它跟中拉、短拉根本就不在一个层级。它的优势只是远射弹道直。玩到需要远射时,我已在留意复合弓了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-25 09:40:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-25 09:18
额,老龙,这个还是删了吧

估计没这个权限删图,删图只有更高权限,后台能删
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-25 09:50:07 - 广东阳江 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-25 09:40
估计没这个权限删图,删图只有更高权限,后台能删

只是手机APP版删不了,可以用电脑删,或者手机用浏览器登录论坛删。
举报 使用道具
kkkkcccc21 注册会员 发表于 2024-4-25 09:51:53 - 上海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-25 09:35
最不实用的就是大拉,只适合玩玩。20米内玩精准,它跟中拉、短拉根本就不在一个层级。它的优势只是远射弹 ...

是的,稳定性需要投入更多时间才能练就与中拉相当的程度,投入产出比最低的一种玩法。当然动作帅可另外加份,就如同学生时代打篮球动作一定要帅,进不进其次>_<!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-25 09:56:26 - 广东阳江 | 显示全部楼层
kkkkcccc21 发表于 2024-4-25 09:51
是的,稳定性需要投入更多时间才能练就与中拉相当的程度,投入产出比最低的一种玩法。当然动作帅可另外加 ...

正确
我也是偶尔玩玩,真正要用时从没用过。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-25 15:23:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-25 09:50
只是手机APP版删不了,可以用电脑删,或者手机用浏览器登录论坛删。

这么细皮嫩肉的小脸蛋,倘若少妇见此人,何惧桥头孟婆汤!

删不了就不删了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-26 12:07:19 - 广东阳江 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-25 15:23
这么细皮嫩肉的小脸蛋,倘若少妇见此人,何惧桥头孟婆汤!

删不了就不删了。 ...

老龙见笑了。
为了把伤口拍清楚些,把脸凑近台灯拍,看上去就这样了。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 7 天前 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-23 14:57
谦弓害我,说默姐与他闭关发现大拉不怕撅兜。

是说“不怕往弓门方向撅”。
安慰一下
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 6 天前 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-26 12:07
老龙见笑了。
为了把伤口拍清楚些,把脸凑近台灯拍,看上去就这样了。 ...

小伙子

人一走茶就凉,是自然规律!对不?

人没走茶也凉,是世态炎凉!认可不?

一杯茶,佛门看是禅!道家看是气!儒家看是礼,商家看是利!

这个茶就说了:“我就是一杯水而已,你的认可只是你的想象及说法,你想是的什么,什么就是”

渔樵不光弹弓打得好而且是俊男帅男,是少妇的最爱
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 4 天前 - 广东阳江 | 显示全部楼层
kkkkcccc21 发表于 2024-4-24 13:31
后手用于卡珠子皮兜的两个受力点(食指和拇指)要集中,起手拉开的时候就专注这个受力点,前手推出去的同时 ...

"不让皮兜在你的受力点后边发生形变,由皮筋的拉力自然让皮兜回正。"
这是关键。后拉时欲让皮兜可以在指间顺着皮筋拉力“转向”,就不能紧捏皮兜,而是卡兜。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 4 天前 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-30 08:53
"不让皮兜在你的受力点后边发生形变,由皮筋的拉力自然让皮兜回正。"
这是关键。后拉时欲让皮兜可以在指间 ...

回力兄已经很少来了,我也是蓝球做靶,放5米3中2!

现在论坛你是主流了,好好努力吧!

崩弓子当版主,他就知道,要想论坛活跃,就是让有真正技术的人来主导畅聊,结果事与愿违,崩大侠也走了!

别小看了,大步跨40步,打6.5cm宽的指路杆,我几乎百发可以99中,说说容易,打打做不到大师多了海了去了

论坛这些渣渣混混,杠精,我们不聊了,论坛就死气沉沉!

这就是结局!

论坛没有一个顶级聪明管理,再大论坛也将倒掉!

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 4 天前 - 广东阳江 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-30 12:02
回力兄已经很少来了,我也是蓝球做靶,放5米3中2!

现在论坛你是主流了,好好努力吧!

老龙啊,我并不想做什么主流,若成主流了自以为不是好事,我更希望自己流量很大还只是一朵小浪花。
我在坛里花力气写一些东西,都是为了印证与引玉。我努力争辩的,都是因为不排除有新发现的可能性。若是我已百分之百肯定的东西,我才懒得去争论,只会轻描淡写,信不信由你。
举报 使用道具
广志 注册会员 发表于 4 天前 - 北京 | 显示全部楼层
大拉有一次 皮兜 珠子从皮兜返回来 打下巴缝了几针
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 3 天前 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
广志 发表于 2024-4-30 22:30
大拉有一次 皮兜 珠子从皮兜返回来 打下巴缝了几针

疑似皮筋拧了。
开弓时皮筋拧了180度,兜弹的机率会大大增加,尤其大拉、超大拉。如果皮筋恰巧又是不拉满,其可能性又升一个量级。试试就知道了,松垮的开弓没有危险,只会从你腋下过。

好久没来诳了(其实差不多有两年没正经玩弓了,生活压力),论坛依旧在,庆甚!
举报 使用道具