快捷导航
22 376

短拉怎么暴力?!

彼得潘2222 于 2024-4-28 12:51 发表 [复制链接]
又回来啦各位,经过反复试错,短拉比较精准!(好定后手)

各位给我推荐个短拉配置:10加磁泥丸,8珠(库存量大),打这个珠子的皮筋多厚多长多少锥度?!
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-5-7 09:10

会挽弹弓如满月 注册会员 发表于 2024-4-28 13:46:38 - 江西抚州 | 显示全部楼层
我都用2012。0.65青皮打8mm的钢珠和泥丸。大部分时间都是打泥丸。一个月打20斤泥丸。同求配置。
举报 使用道具
会挽弹弓如满月 注册会员 发表于 2024-4-28 13:50:20 - 江西抚州 | 显示全部楼层
看他们帖子,8mm泥丸钢珠用0.5厚度的皮筋就够了。我没试过,我一直用的普雷萨斯0.65的。我一直觉得皮筋厚一些击中目标的破坏力会强一些。也不知道是不是这样
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-28 14:12:28 - 广西百色 | 显示全部楼层
推荐没啥用呀,每个人拉锯长短,手指捏合力也不同,只能在已经能精准的配置上慢慢加大锥度或者厚度去试找到自己满意的。 另外想8珠暴力就算了,珠子太小能携带的动能太低高初速换来的只有穿透力
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-28 14:44:47 - 广西百色 | 显示全部楼层
会挽弹弓如满月 发表于 2024-4-28 13:50
看他们帖子,8mm泥丸钢珠用0.5厚度的皮筋就够了。我没试过,我一直用的普雷萨斯0.65的。我一直觉得皮筋厚一 ...

用0.65还打8珠发挥不出皮筋动能  0.65 2012锥度短拉拉锯有75的话试试9珠
举报 使用道具
彼得潘2222 高级会员 发表于 2024-4-28 15:10:05 - 云南昆明 | 显示全部楼层
会挽弹弓如满月 发表于 2024-4-28 13:46
我都用2012。0.65青皮打8mm的钢珠和泥丸。大部分时间都是打泥丸。一个月打20斤泥丸。同求配置。
...

0.65厚了,我才玩时候就是贪图威力,不是那么回事,0.65,2012的19cm裁长打8珠动能过剩抽手。
举报 使用道具
彼得潘2222 高级会员 发表于 2024-4-28 15:11:12 - 云南昆明 | 显示全部楼层
会挽弹弓如满月 发表于 2024-4-28 13:50
看他们帖子,8mm泥丸钢珠用0.5厚度的皮筋就够了。我没试过,我一直用的普雷萨斯0.65的。我一直觉得皮筋厚一 ...

我用的就是0.5厚,2012,裁长19cm,打8珠刚刚好,不抽手不过剩。
举报 使用道具
彼得潘2222 高级会员 发表于 2024-4-28 15:12:07 - 云南昆明 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-4-28 14:12
推荐没啥用呀,每个人拉锯长短,手指捏合力也不同,只能在已经能精准的配置上慢慢加大锥度或者厚度去试找到 ...

穿透力是好,动能跟10的没法比。
举报 使用道具
会挽弹弓如满月 注册会员 发表于 2024-4-28 15:20:39 - 江西抚州 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-4-28 14:44
用0.65还打8珠发挥不出皮筋动能  0.65 2012锥度短拉拉锯有75的话试试9珠

好的,谢谢,我大多数时间都是打泥丸,一方面是练练准度,一方面性价比高点也相对安全
举报 使用道具
会挽弹弓如满月 注册会员 发表于 2024-4-28 15:21:34 - 江西抚州 | 显示全部楼层
彼得潘2222 发表于 2024-4-28 15:10
0.65厚了,我才玩时候就是贪图威力,不是那么回事,0.65,2012的19cm裁长打8珠动能过剩抽手。 ...

我是短拉0.65。2012的。我买的17长。打8.5以上猪吗?如果打泥丸的话,打多大的
举报 使用道具
彼得潘2222 高级会员 发表于 2024-4-28 15:23:50 - 云南昆明 | 显示全部楼层
会挽弹弓如满月 发表于 2024-4-28 15:21
我是短拉0.65。2012的。我买的17长。打8.5以上猪吗?如果打泥丸的话,打多大的
...

我觉得这个配置9珠都可以
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-28 15:35:29 - 广东阳江 | 显示全部楼层
条件不够,不好推荐。最好再说说拉距,还有追求多高初速。如果没有测速仪,就以玩户外80速起步,玩竞技60多,你选一个,大家就好给你拿主意了。
举报 使用道具
彼得潘2222 高级会员 发表于 2024-4-28 16:05:10 - 云南昆明 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-28 15:35
条件不够,不好推荐。最好再说说拉距,还有追求多高初速。如果没有测速仪,就以玩户外80速起步,玩竞技60多 ...

我拉距85——90,不会超过90是最精准的,后手最好定位。我用的0.5厚,想缩短绑长,加厚度和锥度增加威力,但是不能打8珠和泥丸时候动能过剩抽手。
举报 使用道具
会挽弹弓如满月 注册会员 发表于 2024-4-28 16:57:14 - 江西抚州 | 显示全部楼层
彼得潘2222 发表于 2024-4-28 15:23
我觉得这个配置9珠都可以

9猪一斤大概160颗,我一天大概打300颗左右。
出差十天回一趟家算。
300/160=1.875×10=18.75
车载大概要带二十斤猪。  ……残忍

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-4-28 17:51:20 - 河北唐山 | 显示全部楼层
彼得潘2222 发表于 2024-4-28 16:05
我拉距85——90,不会超过90是最精准的,后手最好定位。我用的0.5厚,想缩短绑长,加厚度和锥度增加威力 ...

弓友你确定这是短拉的拉距吗?
这拉距身高得超2米了吧!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-4-29 07:07:19 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
0.5 20-12 或19-11
举报 使用道具
彼得潘2222 高级会员 发表于 2024-4-29 08:51:12 - 云南昆明 | 显示全部楼层
会挽弹弓如满月 发表于 2024-4-28 16:57
9猪一斤大概160颗,我一天大概打300颗左右。
出差十天回一趟家算。
300/160=1.875×10=18.75

十公斤珠子真心没多少
举报 使用道具
彼得潘2222 高级会员 发表于 2024-4-29 08:52:10 - 云南昆明 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-4-28 17:51
弓友你确定这是短拉的拉距吗?
这拉距身高得超2米了吧!

大拉拉距1.6米,中拉90不过分吧?
举报 使用道具
彼得潘2222 高级会员 发表于 2024-4-29 08:52:48 - 云南昆明 | 显示全部楼层

现在就是2012,是要缩短裁长……
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-4-29 18:32:47 - 河北唐山 | 显示全部楼层
彼得潘2222 发表于 2024-4-29 08:52
大拉拉距1.6米,中拉90不过分吧?

原来是中拉啊!
你标题不是说的短拉吗?
理解错了。。。。
举报 使用道具